p.s. мне в личку не писать!
Blizheknarodu, по поводу VR/HR Т.е. Переднее/Заднее. Vorder/Hinter с дойча.
Blizheknarodu:Подскажите, на бк при покупке колеса в сборе приходится доплачить 35 евро за громоздкий товар либо нет? Колесо 26 дюймов. Так же интересно, что такое HR и VR в описании колеса и колеса у них по умолчанию хорошо отспицованы без 8, яиц и зонтов либо так себе и все равно нужно нести на настройку?
Берите с БД, оттуда колёса без +20 евро
ДД. Ребята подскажите, хочу заказать беговел с http://www.bike-discount.de/. Проживаю в Пинске. Мне посылка придет в Пинск или все-таки в Минск на Вокзальную и придется ехать за ним в Минск?
офлайн
Онлайнеровец
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Онлайнеровец, спасибо. Я правильно понимаю, что по ЕС посылка пойдет как DHL, а в РБ - как EMS?
Igoreha82:Онлайнеровец, спасибо. Я правильно понимаю, что по ЕС посылка пойдет как DHL, а в РБ - как EMS?
В целом - да, тот DHL это просто немецкая почта, не путать с DHL Express.
А теперь - про DHL Express. При экспериментальном бесплатном растамаживании смотрят не на связку адрес + ФИО, а на личный номер паспорта.
Дядя_Юра:может кто создать лист для БД, а то я неуч.....
Правой кнопкой - копировать лист. Всё удалить, кроме формул и задать новый номер.
Аркаша,Что нет ясно(в каталоге 2016 у них нет уже данного размера..думаю на складах остались) но значит ли,что данная модель будет заказана по моему желанию или они от балды текст вывели такой?
перевод
wolf66, это значит что если вы разместите заказ, они закажут с какого-то склада именно для вас.
есть вероятность, что их не окажется в наличии вообще
magogg, ясно-понятно,решил поинтересоваться у тех.кто имеет опыт переписки с ними..ибо косяки с их стороны наблюдал,как минимум в описании количества зубцов на звёздах в кассете SRAM PG 850 PowerGlide 11-30
на BC точное описание данной позиции
описание в другом магазе
All 3 of these cassette ratios include both an 11 and 12 tooth cog:
11-28 (11-12-14-16-18-21-24-2
11-30 (11-12-14-16-18-21-26-30)
11-32 (11-12-14-16-18-21-26-32)
так все же у кого косяк, у бк или бд?
magogg, у BD косяк-не голословно (а хвалёная немецкая педантичность вроде,как притча во языцех..наверное русские или турки у них работают))
а вот верная информация
Писец, как ВСЕ подорожало на Компоненте...Седло брукс уже 90евро((( Подскочили в цене покрышки, цепи, даже бутылка за 5 стала 6евро(( Скоро пешком будем ходить с такими ценами. А на покатушки будет парадный выезд раз в месяц...
Alex_org:Писец, как ВСЕ подорожало на Компоненте...Седло брукс уже 90евро((( Подскочили в цене покрышки, цепи, даже бутылка за 5 стала 6евро(( Скоро пешком будем ходить с такими ценами. А на покатушки будет парадный выезд раз в месяц...
Так в баксах осталось тоже Евро просел очень сильно.
Посмотришь новости, так в Европе дефляция. А цены растут. Кто-то явно врот
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
Alex_org:Писец, как ВСЕ подорожало на Компоненте...Седло брукс уже 90евро((( Подскочили в цене покрышки, цепи, даже бутылка за 5 стала 6евро(( Скоро пешком будем ходить с такими ценами. А на покатушки будет парадный выезд раз в месяц...
Может просто у сессия окончилась и вы сейчас логаут (следовательно видите цены с ндс)? Мне тоже так пару раз казалось будто бы все "подорожало".
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
Интересно, такие скидки, как сейчас на Чейне, это связано с сезоном либо у них такое круглый год?