Ответить
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

24 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 22 января 2003 11:55 Редактировалось Bullstar, 1 раз.

Автомобили Honda в Каталоге Onliner.by

Honda прекратит выпуск Crosstour до конца года

Японская компания Honda заявила о том, что прекратит выпуск модели Crosstour до конца года и не выпустит преемника модели. Автомобиль не получил большой популярности, а его целевая аудитория пересекается с покупателями полноценного кроссовера Honda HR-V, говорится в сообщении.

Следующее поколение Honda CR-Z станет более спортивным и получит турбодвигатель

Honda в последнее время радует спортивными новинками. В Женеве дебютировал Civic Type R 2016 модельного года. Вскоре стартуют продажи спорткара NSX, которого уже не первый год ждут поклонники модели. В ближайшие два года на рынке появится еще одна новинка с намеком на «спорт» — второе поколение CR-Z.

quote]

Honda Civic Type R стал самым быстрым переднеприводным авто в мире

Вчера в Женеве прошла мировая премьера нового поколения Honda Civic Type-R. Японцы, как и обещали, сделали самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Он проехал Нюрбургринг за 7 минут 50 секунд и 63 миллисекунды. Это быстрее, чем Seat Leon Cupra (7 минут 58 секунд) и Renault Megane RS Trophy (7 минут 54 секунды).

Новый Honda Civic Type R разгоняется до сотни за 5,7 секунды

На автосалоне в Женеве сегодня дебютирует наконец серийная версия Honda Civic Type R. Японцы уже два с половиной года возят по мировым выставкам концепт модели, хотя практически все о новинке давно известно. Продажи «заряженного» хетчбэка начнутся во второй половине текущего года.

Регламенты ТО:

Масло:

Подделки оригинальных запчастей:
    Масляные и воздушные фильтры
    Фильтр АКПП
    Тормозные колодки
    Свечи зажигания
    Детали подвески и прочее

Продать. Купить HONDA на Автобарахолке Onliner.by

Carpe diem
  • WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

19 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 23 февраля 2014 22:24

У меня до CRV был DODGE и как на эту машину.я купил комплект новых дисков и новую резину...И теперь заказал из америки датчики новые...Но к чему я...ДОДЖ сам прописывал датчики, поставив колеса новые..проехав пару км. датчики прописались....почему тут такого нет,не понятно, у меня вторая машина FIT 2010г. купленные новые датчики, нужно было прописать,но не было времени..всю зиму супруга проездила с лампочкой...но если колесо спускало...все равно комп реагировал...т.е. он их видел...ТРS горит...а значок спущенного колеса нет...но при этом система работает!!!

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • anrum Junior Member
    офлайн
    anrum Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #392050

Написать сообщение

73
    # 24 февраля 2014 06:01

Ссылку на новые датчики не кинете?

• lindar Member
    офлайн
    lindar Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #210835

Написать сообщение

137
    # 24 февраля 2014 09:01 Редактировалось lindar, 1 раз.

Del

• nick_b Member
    офлайн
    nick_b Member

376

16 лет на сайте
    пользователь #181046

Написать сообщение

376
    # 25 февраля 2014 12:38 Редактировалось nick_b, 2 раз(а).
    Multikla:

перестает на время, так как с новыми прошивками мозги пытаются сами как то балансировать ВВБ, но из практики, в 99% случаев IMA загорается опять, может через 3 дня, может через месяц. Так что поздно обновлять прошивки если загорелась ИМА, по любому надо прокачивать. и уже обновить прошивки рекомендуется после прокачки. хотя в Паритет сервисе вам просто обновят и скажут что всё ок, а если опять загорится и приедете снова, попробую залить более старую версию, на которой ИМА загорится уже когда батарейка землёй пахнуть будет.
    Был случай, я о нем писал раньше, у человека была уже почти мертвая батарея, но ИМА не горела, но расход был около 11 литров, а ИМА не горела потому что были старые версии прошивок, и стоило обновится, как загорелась ИМА, а за ней и ЧЕК. то есть мозги поняли что они не в силах даже попробовать балансировать батарею сами и сразу зажгли ошибку.

так что после обновления прошивок бывают разные последствия, но обновлять надо, раньше узнаете что у батарейки проблемы, и раньше исправите эти проблемы. это я уже много раз писал.

Да, действительно, опять стала загораться IMA, после замены 12В аккумулятора, собирусь и поеду диагностировать\прокачивать.

Nick_b
  • didit Junior Member
    офлайн
    didit Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #873537

Написать сообщение

73
    # 25 февраля 2014 15:20 Редактировалось didit, 1 раз.

Так же планирую лето поставить с клониированными датчиками TPMS. Раньше перепрописывал мозги каждую переобувку. Машина Аккорд 2008 из пиндостана с двумя комплектами дисков. Процедура перепрописывания на Аккорде напоминает танцы с бубнами вокруг машины причем в буквальном смысле. Один сидит с HDS-ом, второй бегает от колеса к колесу со специальным активатором. Про клоны скажу так. Вещь хорошая, но всегда надо при переобувке датчик (вместе с колесом) ставить на одно и то же место. Т.е. о ротации колес не может быть и речи, сразу загорится TPMS. Если уж поменял местами колеса, то будь добр перепропиши датчики.
    Тут раньше писали что за 10 $ кто-то меняет батарейки аж сразу в пяти датчиках причем со стоимостью батарейки. Так вот скажу. Сам не раз менял батарейки в разных датчиках и простите за 10-ку за пять это уж как-то ооочень оптимистично. Дайте координаты этого альтруиста буду менять у него.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1047087

0
    # 25 февраля 2014 20:30

кто нибудь балансировал батарею в гибрид сервисе Ольшевского, 18а?
    как полет? что по деньгам стало?

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7708

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7708
    # 26 февраля 2014 00:19

в основном зависит не от балансировки, а от изначального состояния вашей батареи, если она живая, без дохлых пар, то даже после самой кривой балансировки ездить будет. а если есть дохлые, то их надо менять, балансировка их не спасет.

https://chats.onliner.by/
  • fatality_ Senior Member
    офлайн
    fatality_ Senior Member

685

18 лет на сайте
    пользователь #104152

Написать сообщение

685
    # 26 февраля 2014 13:35 Редактировалось fatality_, 2 раз(а).
    didit:

Сам не раз менял батарейки в разных датчиках и простите за 10-ку за пять это уж как-то ооочень оптимистично. Дайте координаты этого альтруиста буду менять у него.

Я не занимаюсь заменой батареек в датчиках,5$ стоили батарейки и за 5$ их мне поменяли в этой же конторе.Сейчас мне надо эту операцию проделать на CRV и Хайлендере, на CRV осенью на шиномонтаже при переобувке не смогли снять датчики,сейчас надо пробовать еще раз.Скиньте мне в ЛС Ваши координаты,когда буду менять свои,могу взять и Ваши и переварить.Батарейки можете не покупать,только скиньте их номер,возможно я их возьму намного дешевле,чем Вы.

• Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

25 лет на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 26 февраля 2014 13:48
    fatality_:

didit:

Сам не раз менял батарейки в разных датчиках и простите за 10-ку за пять это уж как-то ооочень оптимистично. Дайте координаты этого альтруиста буду менять у него.

Я не занимаюсь заменой батареек в датчиках,5$ стоили батарейки и за 5$ их мне поменяли в этой же конторе.Сейчас мне надо эту операцию проделать на CRV и Хайлендере, на CRV осенью на шиномонтаже при переобувке не смогли снять датчики,сейчас надо пробовать еще раз.Скиньте мне в ЛС Ваши координаты,когда буду менять свои,могу взять и Ваши и переварить.Батарейки можете не покупать,только скиньте их номер,возможно я их возьму намного дешевле,чем Вы.

А что вы делаете с этим датчиками, что у вас батарейки дохнут? Еще вроде и возраст должен быть не такой. Случаи их дохлости совсем не массовые, а у вас сразу все и на нескольких авто. и зачем снимать их с дисков при монтаже?

Carpe diem
  • fatality_ Senior Member
    офлайн
    fatality_ Senior Member

685

18 лет на сайте
    пользователь #104152

Написать сообщение

685
    # 26 февраля 2014 23:01 Редактировалось fatality_, 1 раз.
    Andy:

А что вы делаете с этим датчиками, что у вас батарейки дохнут? Еще вроде и возраст должен быть не такой. Случаи их дохлости совсем не массовые, а у вас сразу все и на нескольких авто. и зачем снимать их с дисков при монтаже?

Одна 07г.в другая 08г.в.,в мороз обычно, если батарейка уже на пределе, она вылетает,снимать надо для того,чтобы их (батарейки) заварить,ну и сначала соответственно снять старую со сварки. Контакты берут на сварку, как я понимаю, для большей надежности.Можно конечно просто старую выломать и заколхозить новую ,просто прижав,прямо там на шиномонтаже,но это будет колхоз,без каких либо гарантий.Их не паяют,а именно варят спец. сваркой. CRV загонял на диагностику на Паритет,сказали вылетел датчик,скорее всего из-за батарейки,но так как она не меняется надо покупать и ставить новый датчик.Мне оставалось только улыбнуться.Если пришел срок одной ,то значит и другие скоро начнут дохнуть,поэтому лучше сразу поменять все ,прослужат еще лет 6-7.

• didit Junior Member
    офлайн
    didit Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #873537

Написать сообщение

73
    # 27 февраля 2014 20:24 Редактировалось didit, 1 раз.
    fatality_:

снимать надо для того,чтобы их (батарейки) заварить,ну и сначала соответственно снять старую со сварки

Я вообще-то думал и так не раз делал, что надо взять батареку с разваренными уже контактами и припаять ее вместо старой. И при этом решить вопрос с доступом к внутренностям самого датчика не сломав его.

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

22 года на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 28 февраля 2014 11:56

может кто посоветует хорошего спеца по ГУРу? Заменил насос ГУРа - руль дубовый, еле поворачивается. Масло менял, бачок промывал. Развоздушивал.

• demon1990_ Spinning team
    офлайн
    demon1990_ Spinning team

6629

17 лет на сайте
    пользователь #177163

Написать сообщение

6629
    # 3 марта 2014 17:15

Ребят помогите.
    Появился треск при разгоне спереди слева.Потом все нормально. Грешил на внутренний шрус. Разобрал - целый.

Что это может быть еще?

• night_volf Member
    офлайн
    night_volf Member

425

14 лет на сайте
    пользователь #556540

Написать сообщение

425
    # 3 марта 2014 18:17
    demon1990_:

Ребят помогите.
    Появился треск при разгоне спереди слева.Потом все нормально. Грешил на внутренний шрус. Разобрал - целый.

Что это может быть еще?

так он и будет целый, тока люфт будет между шарнирами и гранатой)

• demon1990_ Spinning team
    офлайн
    demon1990_ Spinning team

6629

17 лет на сайте
    пользователь #177163

Написать сообщение

6629
    # 3 марта 2014 19:00

night_volf, думаешь что причина именно в шрусе?
    Потому что после набора скорости треск пропадает.

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

23 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 3 марта 2014 19:32 Редактировалось Jefa, 1 раз.

А владельцы Легенды IV есть на форуме? 10-13 модельного года?
    У меня такое ощущение, что я один на ней езжу :)

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • night_volf Member
    офлайн
    night_volf Member

425

14 лет на сайте
    пользователь #556540

Написать сообщение

425
    # 3 марта 2014 20:01
    demon1990_:

night_volf, думаешь что причина именно в шрусе?
    Потому что после набора скорости треск пропадает.

Ну ты же знаешь что тачку через интернет нормально не отдиагностируешь

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7145

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7145
    # 3 марта 2014 21:08
    Jefa:

А владельцы Легенды IV есть на форуме? 10-13 модельного года?
    У меня такое ощущение, что я один на ней езжу :)

RL в городе черную видел. А так да - редкий зверь. Невыгодный здесь.

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

23 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 4 марта 2014 09:02

ViktorL, я на черной как раз и езжу. Может меня и видел )

ViktorL:

Невыгодный здесь.

невыгодный чем? Такого класса автомобили, что мерсы, что ауди, что бнв - все не дешевы в обслуживании. Если ты про это.

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • mmdv.13 Xbox Team
    офлайн
    mmdv.13 Xbox Team

788

17 лет на сайте
    пользователь #171946

Написать сообщение

788
    # 8 марта 2014 09:47

А может быть кто-то подскажет, в каком месяце сняли с производства Гибрид Civiс 4D 8-го поколения для европейского рынка?