ip_nat:
Где вы ездите? Мирошниченко 21 ТС (Товарищество собственников) висят антенны уже лет 10
они есть, но реже
судя по этой теме и принципам голосования, в большинстве домов будет то же самое, сначала НЕТ, потом думаем, а скорее всего не думаем, т.е. уверен на 99%, что в случае голосования - минимум 75% сказали нет, из них 75% даже не подумали и не разобрались в теме, прям "правило 75%"
вот только эти 75% должны были подумать об этом:
MEXX13, это биологический факультет БГУ, умные небось, и сами изучением воздействия излучения занимаются, видимо на себе:
прямо в окна:
ещё не заселились, а уже антены тут как тут:
жилой дом, а может какая-то общага:
антены меньше, чем в 20 метрах от окон, наверное все жильцы голосовали ЗА:
общага коллежда, обратите внимание не на то, спросили ли детей позволения на установку, а спросили ли людей из соседних домов и на каком расстоянии от окон антены (10-20 метров - лупит прямо в окна направлена):
метрах в 20 от окон жилого дома, лупит страшно - ЖЕСТЬ
это я нафотографировал за 20 минут езды по городу их тьма, лупят в окна домов безбожно, люди об этом могут даже не задумываться... зато на крышу дома над тремя железобетонными плитами ставить "ну никак низзя, вот это точно вредно, я же заню, слышал(а)..."
дальше вопрос, на который я просил ответить в начале обсуждения:
Где теперь будет установлена антена Life ? - об этом 75% голосовавших "Против" и благодарные о заботе люди думали, может точно знают?