нокии 720
Вы б ещё царя Соломона вспомнили!!!
pechkin81:нокии 720
Вы б ещё царя Соломона вспомнили!!!
Я к тому, что МТС тормозит с покрытием. Мне, и уже большинству моих знакомых, уже важнее трафик (internet, e-mail, VoIP и т.д.), чем голос.
P.S. А Нокиа 720 классным чемоданом был!
Я к тому, что МТС тормозит с покрытием.
Есть старая притча: Быстро, качественно, недорого. Выберете 2 любых пункта!
pechkin81:Я к тому, что МТС тормозит с покрытием.
Есть старая притча: Быстро, качественно, недорого. Выберете 2 любых пункта!
Я не готов ждать, это дорого!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
В Бресте работает, только в случае голосового вызова вылетает в edge или gprs, а возвращается как-то долго и неохотно. Как в Хуавее выбрать 3G only - не нашёл ![]()
Pekines:В Бресте работает, только в случае голосового вызова вылетает в edge или gprs, а возвращается как-то долго и неохотно. Как в Хуавее выбрать 3G only - не нашёл
Если Вы о 8230, то *#*#2846579#*#* далее Информация о телефоне и там выбираете тип сети.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
А вот и мой замерчик, с учётом того что показывает у меня слабый сигнал в одно, два деления.
В Белице 3G пока только на поликлинике, что в районе остановки "35 мкрн", так что ждите расширения сети покрытия 3G.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
AlexT, Ну если 3Г палит только от туда, тогда это еще круто т.к. до меня долековато от той больнички.
Наверное есть еще где-то со стороны 5 мкр, т.к. с другой стороны сигнал по лучше.
В гомеле не все смонтированные БС запущены, ждемс. И хендовер 2g<--->3g что то у меня лично не работает ![]()
Похоже,мтс вплотную занялся триджиком в Бресте.Дозвониться в сети,как и принять звонок на телефон, висящий в 3G, стало проблематично.
Иногда -невозможно вовсе ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
zenyak:В гомеле не все смонтированные БС запущены, ждемс. И хендовер 2g<--->3g что то у меня лично не работает
Не только у тебя, у меня тоже самое.
Похоже,мтс вплотную занялся триджиком в Бресте.Дозвониться в сети,как и принять звонок на телефон, висящий в 3G, стало проблематично. Иногда -невозможно вовсе
По всей видимости не только в Бресте, Гомель сейчас в 3Г вообще отрезан, регится в сети но ничего не даёт делать..... Данные не передаются, хотя соединение создается, и звонки в глухую....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн