Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 27 марта 2006 16:03 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Здесь обсуждаются все вопросы относительно качества связи МТС.

Архив старой ветки здесь (155 страниц) :super:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=104594

Теперь, все проблемы, касающиеся связи МТС, вы можете огласить:

При возникновении аномалии в качестве связи МТС высылайте на адрес 0890@mts.by замеченную Вами проблему, по образцу
    Город \ Дата обнаружения \ Срок продолжительности проблемы\ Разновидность проблемы (квакает, хрюкает, нет сигнала и т.д.)\ *Точный адрес \ Подробное описание проблемы \ Примечания .
    * - номер дома, улица.

Договорённость с представителями МТС уже имеется. Отчёты будут отсылаться в МТС регулярно (1 раз в неделю) в табличном виде.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • vova.lg Senior Member
    офлайн
    vova.lg Senior Member

644

13 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

644
    # 17 февраля 2013 22:57
    MVS:

Pekines:

ИМХО, МТС переживает кризис,либо они занялись исключительно торговлей телефонами.
    Сегодня ночью я,как оказалось , побывал в Польше,находясь в центре г.Бреста :-) не менее чем в 4,5 км от границы.
    Около часа ночи на смарте висел значок "роуминг", а утром обнаружились 2 смс "мтс приветствует вас в сети Pomkomtel и т.п.", вторая - с угрозами оставить без трусов ,если стану пользоваться передачей данных и т.п.
    Благо в смарте галка на передачу данных в роуминге не стояла , так что обошлось без потерь .
    А в выходные разговаривать там же было невозможно - хрюк -буль -ностальгия по МТС 2003 года :(
    Район Планеты Рок (если вдруг тех.спецам интересно ). В роуминге я там не первый раз, только смс не приходили.
    Так же отвратительно стала работать связь в бывшей ж.д. больнице - ни с того ни с сего вываливаются телефоны из сети.
    А может, МТС отключают БС, как БЕСТ когда-то, за неуплату за электричество? ;)

Pekines:

Господа ,это же невозможно серфить на интерете МТС : Подключение в течение минуты скачет от G-E-3G-H-H+ и обратно. Бывшая ж.д. больница, ныне N1,г.Брест.
    Здесь же улыбка работает нормально.

Проблемы с МТСом не ушли?

Попал тут в серебрянку 9 возле универсама свислочь - такой ужасной связи я не видел уже давно. Скорость пару килобайт в секунду на протяжении всех суток постоянные обрывы

Добавлено спустя 50 секунд

MVS:

Pekines:

ИМХО, МТС переживает кризис,либо они занялись исключительно торговлей телефонами.
    Сегодня ночью я,как оказалось , побывал в Польше,находясь в центре г.Бреста :-) не менее чем в 4,5 км от границы.
    Около часа ночи на смарте висел значок "роуминг", а утром обнаружились 2 смс "мтс приветствует вас в сети Pomkomtel и т.п.", вторая - с угрозами оставить без трусов ,если стану пользоваться передачей данных и т.п.
    Благо в смарте галка на передачу данных в роуминге не стояла , так что обошлось без потерь .
    А в выходные разговаривать там же было невозможно - хрюк -буль -ностальгия по МТС 2003 года :(
    Район Планеты Рок (если вдруг тех.спецам интересно ). В роуминге я там не первый раз, только смс не приходили.
    Так же отвратительно стала работать связь в бывшей ж.д. больнице - ни с того ни с сего вываливаются телефоны из сети.
    А может, МТС отключают БС, как БЕСТ когда-то, за неуплату за электричество? ;)

Pekines:

Господа ,это же невозможно серфить на интерете МТС : Подключение в течение минуты скачет от G-E-3G-H-H+ и обратно. Бывшая ж.д. больница, ныне N1,г.Брест.
    Здесь же улыбка работает нормально.

Проблемы с МТСом не ушли?

Попал тут в серебрянку 9 возле универсама свислочь - такой ужасной связи я не видел уже давно. Скорость пару килобайт в секунду на протяжении всех суток постоянные обрывы

Лох хорошо переносит стрижку и потому удобен для жизни жуков.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76169

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76169
    # 17 февраля 2013 23:17
    Pekines:

Сегодня ночью я,как оказалось , побывал в Польше,находясь в центре г.Бреста не менее чем в 4,5 км от границы.

Вы живете в приграничной зоне и у Вас стоит автоматический выбор сети ? :shuffle:
    Даже я, ни разу не живя возле границы, знаю что так делать низзя :o

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • yooriko Member
    офлайн
    yooriko Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #350481

Написать сообщение

202
    # 17 февраля 2013 23:33

Подскажите кто сталкивался с подобным:
    Мой телефон находясь в сети (все палочки на максимум, я могу звонить, интернет работает) недоступен. Причем проблема массового характера, то же самое происходит с телефоном жены. Телефоны на андроиде. Если эти 2 симки вставить в дешевый телефон нокиа, то все работает отлично. Казалось бы виноваты телефоны, но эти телефоны отлично работают с симками велком и точно так же с МТСовской!!! симкой сына! Вроде все понятно - виновата симка. Пошел в мтс, поменял на другую, но опять та же проблема, телефон недоступен...
    Теряюсь в догадках.... читал интернет, похожие проблеммы обсуждаются в России, рекомендуют сменить оператора (что я и сделал)....
    Но все таки хочется понять в чем же дело... Может кто чего подскажет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2341

23 года на сайте
    пользователь #7495

2341
    # 20 февраля 2013 12:40

В данный момент отсутствует мобильный интернет в Бресте.

• wapik Senior Member
    офлайн
    wapik Senior Member

533

15 лет на сайте
    пользователь #267547

Написать сообщение

533
    # 20 февраля 2013 12:47

В Гомеле не работает интернет! ((

• DoctorDemis Knife Club
    офлайн
    DoctorDemis Knife Club

3453

20 лет на сайте
    пользователь #50500

Написать сообщение

3453
    # 20 февраля 2013 12:50

И в Минске. В поддержку не дозвониться.

Телефон: +375291775771 Там же Viber, Telegram, WhatsApp
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2341

23 года на сайте
    пользователь #7495

2341
    # 20 февраля 2013 13:07
    DoctorDemis:

И в Минске. В поддержку не дозвониться.

А смысл туда сейчас звонить?
    З.Ы. В Бресте заработал.

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 20 февраля 2013 13:09

так работает же

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 20 февраля 2013 13:19

Инет МТС работает плохо, расходую пакет - и на Йо! С теперешними условиями - супертариф, и интернет у Лайфа намного лучше.Для МТС есть компания,в пределах абонплаты.

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15419

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15419
    # 20 февраля 2013 13:40

Оппа, я чуть телефон по гарантии в велком не повез... :)

• koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

13 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 20 февраля 2013 19:36

Минск. Последнюю неделю инет нормально работал только по ночам. Сегодня вообще отрубает через каждые минуты три и скорость никакущая. Пару дней пыталась дозвониться 0890 - бесполезно. Сейчас второй час вишу на телефоне. Что за :molotok:

Их город был мал, они слышали как на другой стороне мешают ложечкой чай (с) Nautilus
  • donya06061991 Neophyte Poster
    офлайн
    donya06061991 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #773628

Написать сообщение

18
    # 21 февраля 2013 15:50

У меня есть ваш 3g модем, иногда работает хорошо, а иногда просто не хочет, иногда даже не подключается. В чем проблема?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #538754

315
    # 21 февраля 2013 16:21
    donya06061991:

У меня есть ваш 3g модем, иногда работает хорошо, а иногда просто не хочет, иногда даже не подключается. В чем проблема?

Тупость, наверно! У меня он сам переподключается к сети в Орше! Пропадёт сигнал вообще, потом через минуту появится! И так по 3-5 раз в день!

• TheMrWoodyGuy Member
    офлайн
    TheMrWoodyGuy Member

484

13 лет на сайте
    пользователь #635522

Написать сообщение

484
    # 21 февраля 2013 19:50

сегодня 16:30 район метро Кунцевщина, не работал мобильный интернет

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

19 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 22 февраля 2013 13:04
    TheMrWoodyGuy:

сегодня 16:30 район метро Кунцевщина, не работал мобильный интернет

Вчера словил интернет в метро только на Октябрьской. Проблема не в телефоне, а в МТСе точно. Проверял на 2 телефонах.

• vit2007 Senior Member
    офлайн
    vit2007 Senior Member

1081

19 лет на сайте
    пользователь #77277

Написать сообщение

1081
    # 25 февраля 2013 23:03

После подключения услуги ГиперНет или активного использования накопившегося трафика на Р600 через некоторое время сильно начинает проседать скорость, да так, что и страницы перестают открываться... такое чувство, что это МТС начинает резать в авто режиме и врубаються некие фильтры по скорости на данного абонента после достижения лимитов по времени использования или по трафику. Замечено далеко не один раз. У меня у одного такие проблемы?
    При этом при нормальной работе скорость скачивания может быть порядка 1 Мб/с, т.е соединение около 8 Мбит/с

[censored, п.п. 3.3.3]
  • vitos124 Member
    офлайн
    vitos124 Member

271

14 лет на сайте
    пользователь #578166

Написать сообщение

271
    # 26 февраля 2013 08:00

Доброе утро!!!! Подскажите что за цирк вторую неделю в г. Кобрин интернет как пленный румын и днем и ночью при скачке 6 Кбит/с, 2 раза звонил в поддержку эффекта ноль. Стыдно должно быть за такое качество. Даже Велком после звонка устранил данные проблемы и при этом опператор из службы поддержки позвонил через 3 дня и уточнил насчет качества связи!!!!!!

• Fier Linux Team
    офлайн
    Fier Linux Team

1505

16 лет на сайте
    пользователь #169741

Написать сообщение

1505
    # 27 февраля 2013 01:17
    Pekines:

Инет МТС работает плохо, расходую пакет - и на Йо! С теперешними условиями - супертариф, и интернет у Лайфа намного лучше.Для МТС есть компания,в пределах абонплаты.

Я точно также)

• fres511 Member
    офлайн
    fres511 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #219947

Написать сообщение

334
    # 27 февраля 2013 09:05

даже без этих плюшек накапливания, тариф "йо" выглядит куда привликательнее , чем р300

• S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2099

15 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2099
    # 27 февраля 2013 09:58
    yooriko:

Подскажите кто сталкивался с подобным:
    Мой телефон находясь в сети (все палочки на максимум, я могу звонить, интернет работает) недоступен. Причем проблема массового характера, то же самое происходит с телефоном жены. Телефоны на андроиде. Если эти 2 симки вставить в дешевый телефон нокиа, то все работает отлично. Казалось бы виноваты телефоны, но эти телефоны отлично работают с симками велком и точно так же с МТСовской!!! симкой сына! Вроде все понятно - виновата симка. Пошел в мтс, поменял на другую, но опять та же проблема, телефон недоступен...
    Теряюсь в догадках.... читал интернет, похожие проблеммы обсуждаются в России, рекомендуют сменить оператора (что я и сделал)....
    Но все таки хочется понять в чем же дело... Может кто чего подскажет.

Аналогичное было у меня.Вчера был такой инцидент,в 6 часов вечера отправил человеку смс на велком и она не дошла,после было отправлена такая же смс в 10 часов вечера когда на телефоне были все фишки и опять же по какой то причине она не дошла.Человеку которому отправлялась смс находился в районе Кунщевщины,думаю там связь тоже очень хорошая.Вопрос:В чем проблема и где копать??Если дальше будет такая же история,буду переходить на другого оператора.