Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend D1

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #772727

0
    # 14 мая 2013 10:20

а вы не подскажите, как на нем hard reset сделать? на крайняк уже

На выключенном телефоне одновременно зажимаешь + на качели громкости и кнопку включения. Ждать надо несколько секунд, до вибрации. Затем по очереди выбираешь два пункта с названием wipe ..., и все настройки сбрасываются к заводским. Управление в том меню качелькой, ввод - клавиша включения.

• DIEGO89 Senior Member
    офлайн
    DIEGO89 Senior Member

509

13 лет на сайте
    пользователь #734614

Написать сообщение

509
    # 14 мая 2013 16:55

привет всем!!!
    вот хочу взять Д1
    подскажите какие в нем проблемы
    например мелодия звонка сбиавется после подсоединения к компу?
    и что со звуком в ушах?
    спасибо заранее

Добавлено спустя 11 секунд

привет всем!!!
    вот хочу взять Д1
    подскажите какие в нем проблемы
    например мелодия звонка сбиавется после подсоединения к компу?
    и что со звуком в ушах?
    спасибо заранее

• sunbem Xbox Team
    офлайн
    sunbem Xbox Team

176

16 лет на сайте
    пользователь #231904

Написать сообщение

176
    # 14 мая 2013 18:31 Редактировалось sunbem, 1 раз.

Подскажете, не работает анлок код для сети, могли ли сделать что-то в СЦ или мне не правильно скидывают код разлочки. Случилось все после СЦ где меняли плату телефона по гарантии, и снова залочили мой уже разлоченый телефон.

Добавлено спустя 6 секунд
    XboxGameTag: orlovdan
  • DrCod Senior Member
    офлайн
    DrCod Senior Member

3847

19 лет на сайте
    пользователь #61303

Написать сообщение

3847
    # 14 мая 2013 18:41
    sunbem:

Подскажете, не работает анлок код для сети, могли ли сделать что-то в СЦ или мне не правильно скидывают код разлочки. Случилось все после СЦ где меняли плату телефона по гарантии, и снова залочили мой уже разлоченый телефон.

Если меняли плату, то анлочить заново. У вас сейчас уже другой имей и старый код не будет работать

Орлы ползают вечерами...
  • sunbem Xbox Team
    офлайн
    sunbem Xbox Team

176

16 лет на сайте
    пользователь #231904

Написать сообщение

176
    # 14 мая 2013 18:50
    DrCod:

sunbem:

Если меняли плату, то анлочить заново. У вас сейчас уже другой имей и старый код не будет работать

Так я заново купил анлок код по имею которой отображается, он не срабатывает

XboxGameTag: orlovdan
  • kosmopolit_ok Senior Member
    офлайн
    kosmopolit_ok Senior Member

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 15 мая 2013 01:09

nuts1,
    Так там просто нужно точку доступа переписать?! С mms. life.com.by на internet.life.com.by

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

sunbem,
    Единственное, что на ум приходит - это возможно имей завязан с номером продукта... Сами в сц специально вряд ли что то делали...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

DIEGO89,
    Проблемы такие как и в любом другом эндрю... По более детальным - всё есть в ветке... Или чукча не читатель, чукча писатель?!!

Не флудим. Чисто тАПаем тему!
  • Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 15 мая 2013 10:36 Редактировалось Helion27, 1 раз.

Если кого интересует 522 прошивка.
    Вчера ради интереса установил. Мое ИМХО, пока переходить не стоит, т.к. прошивка сыровата. Известные траблы с блютуз и пропаданием системных звуков при подключении через кабель к ПК действительно присутствуют. Только это уже раздражает. Также обратил внимание, что девайс больше греется ( опять же имхо). На любителя размещение всех прог на рабочих столах. По мне так лишний хлам на столах не нужен, а сортировать по папкам тоже не метод - все равно их с рабочего стола не уберешь.
    Конечно есть и куча плюсов. В их числе быстродействие системы, плавность при переходе по рабочим столам, куча новых настроек и т.д. Но все же пока не совсем то, что я ожидал. Вернулся на стоковую 106.

Пришла пора отправиться к звездам...
  • Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

1123

18 лет на сайте
    пользователь #92213

Написать сообщение

1123
    # 15 мая 2013 12:12 Редактировалось Strikysha, 1 раз.
    Helion27:

Вернулся на стоковую 106.

А глобал 221 пробовали? Она поновее будет. Почему именно 106 ?

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 15 мая 2013 12:34 Редактировалось Helion27, 2 раз(а).

Strikysha, 221 - по сути продолжение глобальной 215, которая у меня стояла при покупке девайса. Разницы со 106 практически нет, хотя народ на форумах пишет, что в 221 камера похуже будет. Поэтому даже и не пробовал ставить. А 106 меня устраивает полностью. Стабильная, без глюков и прочих неожиданных "сюрпризов", с нормальным энергопотреблением.

офлайн

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 17 мая 2013 19:21 Редактировалось kosmopolit_ok, 2 раз(а).

Helion27,
    По поводу 522 соглашусь, но вот возврат на 106?? О_о
    Без глюков: артефакты при прокрутке рабочих столов или меню, особенно если быстро... Автоподсветка... Камера в сравнение не идет с 4.2... Хлама больше чем полезного... Понятно, что можно удалить, но это ещё сложнее чем по папкам разложить... Так же нужно стороннего софта много для оптимизации (например для автозагрузки или выбора режима цп......). И что хорошего? Сток - это зло! Сам неделю назад поставил 103-> 106... Захотел вспомнить что это такое и проверить утверждение одного пользователя об экономичности... Больше 2-ух суток не выдержал... Ещё в 106 конечно же ""можно"" применить темы для всего и в частности поменять хотя бы вид звонилки... Для этого опять сторонний софт? Или вид смс поменять... Ещё одну прогу ставить? И сколько же всего надо установить? И всё это в памяти держать, которой не сказать что много...

Простите за "много букаФ"!!!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Strikysha,
    106 и 221 - разница в локации всего навсего... Отличий нет.. Ну если только наличие или отсутствие какого нить яндекса и ему подобного..

• Gedemin Member
    офлайн
    Gedemin Member

354

15 лет на сайте
    пользователь #308814

Написать сообщение

354
    # 17 мая 2013 20:48
    kosmopolit_ok:

артефакты при прокрутке рабочих столов или меню, особенно если быстро...

Сам на 106. Где ты эти глюки нашел???

kosmopolit_ok:

Хлама больше чем полезного... Понятно, что можно удалить, но это ещё сложнее чем по папкам разложить...

5 минут работы.

kosmopolit_ok:

Так же нужно стороннего софта много для оптимизации (например для автозагрузки или выбора режима цп......)

Ничего для оптимизации не ставил все и так устраивает.

kosmopolit_ok:

Больше 2-ух суток не выдержал...

2 суток при среднем использовании. Как звонилка 4 дня держит.

kosmopolit_ok:

Ещё в 106 конечно же ""можно"" применить темы для всего и в частности поменять хотя бы вид звонилки..

kosmopolit_ok:

Или вид смс поменять...

Что значит поменять вид звонилки (смс)? Да и зачем, это всё для детей и школоты.

kosmopolit_ok:

И всё это в памяти держать, которой не сказать что много...

достаточно

офлайн

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 17 мая 2013 23:42

Gedemin,
    1) видел, когда переходиш между прогами, листая столы и в меню... Чувствуется хороший тормоз...
    2) а по папкам больше?
    3) когда оптимизировано, то на много больше устраивает...
    4)4 часа инета
    5)и зачем же люди перебирают и производят те же см или миуи? Видно для школоты... В таком случае лучше пользоваться нокиа 3111... С нее тоже можно звонить и смс отправить... А поменять - значит чтобы другой формы кнопки были, другого цвета, оформление чата в смс...
    6) особенно достаточно, если повесить vk, агент, плеер (тем более онлайн) и сесть в обработку графики... Тогда начинает эндрю что нить закрывать... Ну или в тот же мост поганять вместо обработки... Лично я не отказался бы иметь на борту хотя бы 2-4 Гб озу...

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

79

17 лет на сайте
    пользователь #146850

79
    # 18 мая 2013 10:17
    kosmopolit_ok:

4 часа инета

Подскажите, на какой прошивке больше всего часов интернета получается? В основном использую тело именно для этого.

офлайн

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 18 мая 2013 20:54

Untitled-1,
    Показатели мало чем отличаются, но больше всего я выжал из миуи от пана... Хотя и от Алексея см 10 приблизительно...

• yrik9999 Junior Member
    офлайн
    yrik9999 Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #484627

Написать сообщение

37
    # 19 мая 2013 10:21

доброго всем дня, кто скажет как звук в наушниках и как со старонним плеерами , как по играм сильно лгает ,присмтриваю себе или стоит добавить и взять что другое

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 19 мая 2013 12:42

Люди добрые, помогите настроить ммс (оператор life), а то уже все перепробовал, настройки кучу раз удалял и опять ставил, ничего не получается :( может настройки интернета как-то перебивают настройки ммс? настройки ставлю ровно, без косяков, но все равно даже мелкие картинки не летят :(

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

И еще, извините если уже спрашивалось и тыкалось пальцем, но все равно попрошу скинуть ссылку с faq по перепрошивке на Эмоушен, на 4пда лазил, что-то не нашел, может слеповат стал.

• Gedemin Member
    офлайн
    Gedemin Member

354

15 лет на сайте
    пользователь #308814

Написать сообщение

354
    # 19 мая 2013 12:54 Редактировалось Gedemin, 2 раз(а).

kosmopolit_ok,
    2) папки мне вообще не нужны, наоборот по удалял, т.к. не удобно. А если кому и нравится так 1 раз 15 минут потратить не так и страшно.
    3) вот этой "оптимизацией" ты и убиваешь батарею!
    4) про инет не скажу, я не такой фанатик соц.сетей. А для моих нужд пол часа в день хватает.
    5) Я и говорю другой формы кнопочки, другого цвета - это всё для школоты!!!
    6) Это тебе телефон, а не настольный комп. Не требуй от него невозможного. Или иди хотя бы Samsung S4 себе возьми.
    1) Не понимаю о чем ты. Если ты грузишь свой телефон одновременно vk, агентом, графикой и т.д., то у тебя он вообще пошагово должен показывать.

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 19 мая 2013 13:53 Редактировалось Helion27, 3 раз(а).

kosmopolit_ok, хорошо. Тогда подскажите плиз хорошую кастомную прошивку, в которой все-все будет работать. Я пока ставил Emotion UI, затем попробовал СM 10.1 ( MIUI не пробовал, т.к. интерфейс слишком уж на айфоновский похож ), но в каждой свои недоделки. Хотя, признаюсь, CM очень понравилась. Только вот не терплю, когда что-то не работает, или работает не так, как нужно. 106 - не фонтан, но она, по крайней мере, полностью работоспособна и не имеет каких-либо значительных недостатков. А автояркостью (которой Вы недовольны) не пользуюсь, поскольку в профилях выставлена яркость, наиболее удобная для меня, и которая меняется в зависимости от настроенного под меня расписания.
    Дабы не превращать форум в срач на тему, какая прошивка лучше, предлагаю Ваше предложение по кастомной проше адресовать в ЛС.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

allfxd:

попрошу скинуть ссылку с faq по перепрошивке на Эмоушен

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=380014&st=7020#entry21154244 Оно, не?

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 19 мая 2013 14:36

Helion27, как ни странно я тоже пока 106 считаю лучшей из всего что пробовал (более 10 разных, в разное время). Правда сейчас пока сижу на MIUI от Панчос.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 19 мая 2013 18:20 Редактировалось allfxd, 1 раз.

Helion27, во, спасибо огромное, то что надо!
    Bran, что можете рассказать о Miui? очень уж понравилось оформление ее :) есть какие нибудь существенные баги или косяки? Буду думать на что шиться, эмоушен или miui :)