Ответить
  • Gear Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gear Senior Member Автор темы

1813

24 года на сайте
    пользователь #897

Написать сообщение

1813
    # 14 сентября 2005 10:23

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Разъяснение Минторга об осуществлении торговли через интернет-магазины

По информации из достоверных источников стало известно, что начинается разработка правовой основы функционирвания интернет торговли в Республике Беларусь. Наконец-то, в ближайшем будущем потребитель получит хоть какие-то гарантии и сервис. :znaika:
    Так что держателям интерент магизинов уже сечас рекомендовал бы присмотреться к организации "легальной оплаты" типа при помощи пластиковых карт или easypay.

• p2rcoder Member
    офлайн
    p2rcoder Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #562672

Написать сообщение

405
    # 31 января 2014 08:41
    belmusic:

p2rcoder:

хотя бы в 5 первых страниц поиска

если тема популярная, то дальше 1-ой страницы смотрят единицы потенциальных покупателей

на 5-ую страницу могут дойти только если ищут какой-нибудь редкий товар и на первых 4-х страницах не нашли магазина, продающего этот товар или магазина/фирмы, у которой указана стоимость этого товара/услуги - например какая-нибудь плитка для ванной, услуги по ремонту и т.п.

вот я про это и имел ввиду, что для того чтобы выйти в топ, нужны средства на продвижение и время, около полугода, чтобы начинать зарабатывать....

ну если ждать пока выйдешь в топ так можно вообще ничего не продать никогда, по тем же мобилкам, бытовой технике, комп. комплектующим в топ выйти вообще не реально, однако же уже в первый день работы магазины что-то продают, в случае адекватного ценника

Автоматизация интернет-магазинов
  • Phenman Member
    офлайн
    Phenman Member

470

14 лет на сайте
    пользователь #525944

Написать сообщение

470
    # 1 февраля 2014 18:34

пользуется ли кто-то для тестирования ниш сервисами deal.by и pulscen.by? Просто наткнулся на видео на ютубе и там чувак рассказывает что разместите на площадках с бесплатными объявлениями ваше предложение и если в течение 3 дней вам позвонит 1-2 человека, значит есть смысл.
    Хз насколько это правдиво, потому что я как покупатель никогда не доверял площадкам типа deal, slando и прочие пульсыцен. Так вот насколько реально оценивать по этим площадкам спрос?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #983980

0
    # 1 февраля 2014 18:47

купили гравицапу день назад
    сегодня позвонили сказали,что старая работает огого
    заберите типа назад срочно
    ЧТО сказать в ответ?
    спасибо

• konstantin77 Senior Member
    офлайн
    konstantin77 Senior Member

682

13 лет на сайте
    пользователь #693760

Написать сообщение

682
    # 1 февраля 2014 20:17

Вариант: Ой бл* . Не подойдет?

Не могли бы вы перезвонить попозже, мне сейчас неудобно материться...
    офлайн

0

пользователь #983980

0
    # 1 февраля 2014 20:24
    konstantin77:

Вариант: Ой бл* . Не подойдет?

нет
    серое семейство :roof:

• Dar_1 Neophyte Poster
    офлайн
    Dar_1 Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #840136

Написать сообщение

7
    # 1 февраля 2014 22:59

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (3 февраля 2014 16:58)
    Основание: 3.5.15

• polik12 Junior Member
    офлайн
    polik12 Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #514559

Написать сообщение

35
    # 3 февраля 2014 18:23

Всем привет!подскажите пожалуйста нормального специалиста для создания сайта и его продвижения. совсем запуталась и уже поняла что не всё так просто как казалось.буду очень ждать любого совета/ответа.

деньги не проблема. понимаю что на сайт не надо жалеть. просто стрёмно попасть на деньги и не получить результата,поэтому жду инфы по проверенным людям.

• Паняверка Senior Member
    офлайн
    Паняверка Senior Member

2139

12 лет на сайте
    пользователь #837209

Написать сообщение

2139
    # 3 февраля 2014 19:23
    polik12:

Всем привет!подскажите пожалуйста нормального специалиста для создания сайта и его продвижения. совсем запуталась и уже поняла что не всё так просто как казалось.буду очень ждать любого совета/ответа.
    деньги не проблема. понимаю что на сайт не надо жалеть. просто стрёмно попасть на деньги и не получить результата,поэтому жду инфы по проверенным людям.

вы хотите развлекательный какой-то?
    если деньги не проблема, то не зарабатывать на сайте?

• polik12 Junior Member
    офлайн
    polik12 Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #514559

Написать сообщение

35
    # 3 февраля 2014 20:54

нет.нужен интернет-магазин именно.не развлекательный.

Паняверка:

polik12:

вы хотите развлекательный какой-то?
    если деньги не проблема, то не зарабатывать на сайте?

• p2rcoder Member
    офлайн
    p2rcoder Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #562672

Написать сообщение

405
    # 3 февраля 2014 21:07 Редактировалось p2rcoder, 3 раз(а).
    polik12:

могу предложить магазин на cms prestashop, интегрированный с программой обработки прайсов quadcrm (не нужно будет вручную товары добавлять и цены менять с наличием). за все около 1к$, но нужно конечно смотреть что за магазин вы планируете, какой товар и с какими перспективами развития

• Arm0 Member
    офлайн
    Arm0 Member

295

21 год на сайте
    пользователь #21046

Написать сообщение

295
    # 3 февраля 2014 21:26
    polik12:

Кинул в личку контакты. Правда он по разработке. В продвижение(типа СЕО) я не верю. Вам в любом случае первые полгода только реклама нужна и уникальное заполнение.

Изначально много денег на магазин не надо, если до этого не занимались интернетом. Когда уже поймете, что вам точно надо - тогда уже можно дорабатывать. Ну это мое мнение :) Мой магазин уже год дорабатывается - всегда новые штуки надо - остановиться невозможно.

• kliment Junior Member
    офлайн
    kliment Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #198760

Написать сообщение

49
    # 4 февраля 2014 15:55

polik12:

Возможно для старта Вам подойдет стандартное решение "под ключь". Как вариант, открытие ч/з shop.by. Не дорого и можно все сразу попробовать. Когда попробуете, поймете что надо, что лишнее - будет от чего оттолкнуться.

офлайн

0

пользователь #928931

0
    # 4 февраля 2014 16:49
    Arm0:

В продвижение(типа СЕО) я не верю. Вам в любом случае первые полгода только реклама нужна и уникальное заполнение.

А, чем Вам СЕО не нравится? Без него Вашего уникальное заполнение и даром никому не нужно. А какую рекламу Вы имеете в виду? Контекстную?

• Arm0 Member
    офлайн
    Arm0 Member

295

21 год на сайте
    пользователь #21046

Написать сообщение

295
    # 4 февраля 2014 17:10
    seoway:

А, чем Вам СЕО не нравится? Без него Вашего уникальное заполнение и даром никому не нужно.

А вы, судя по нику, из тех "профи" которые новый сайт за 2 месяца и котлету денег в топ продвинуть сможете по ключевикам "металлическая дверь", "настольные игры" и "мобильный телефон"?
    Мое уникальное заполнение, которое вам, шарлотанам, и даром не надо - дает вот такие результаты:

При этом на СЕО не потрачено денег и продвижение идет натуральное по всем ключевикам.

seoway:

А какую рекламу Вы имеете в виду? Контекстную?

Контекстную, банерную, телевизионую, рассылочную и миллионы других видов.

• Phenman Member
    офлайн
    Phenman Member

470

14 лет на сайте
    пользователь #525944

Написать сообщение

470
    # 4 февраля 2014 21:53

кто что скажет о работе по дропшиппингу? Тема хорошая, но меня смущает налогово-юридическая сторона вопроса. Если поставщик например в америке и отправляет товар заказчику, то никакой растаможки и документации о факте продажи не будет. Как-то не очень понятна схема работы. Может кто-то пояснит?

офлайн
    Паняверка Senior Member

2139

12 лет на сайте
    пользователь #837209

Написать сообщение

2139
    # 4 февраля 2014 22:07
    Phenman:

кто что скажет о работе по дропшиппингу?

разве в РБ возможно заниматься дропшиппингом??

• Karabasik Senior Member
    офлайн
    Karabasik Senior Member

3735

24 года на сайте
    пользователь #316

Написать сообщение

3735
    # 5 февраля 2014 00:13
    Arm0:

seoway:

А, чем Вам СЕО не нравится? Без него Вашего уникальное заполнение и даром никому не нужно.

А вы, судя по нику, из тех "профи" которые новый сайт за 2 месяца и котлету денег в топ продвинуть сможете по ключевикам "металлическая дверь", "настольные игры" и "мобильный телефон"?
    Мое уникальное заполнение, которое вам, шарлотанам, и даром не надо - дает вот такие результаты:

При этом на СЕО не потрачено денег и продвижение идет натуральное по всем ключевикам.

seoway:

А какую рекламу Вы имеете в виду? Контекстную?

Контекстную, банерную, телевизионую, рассылочную и миллионы других видов.

Я таких картинок могу нарисовать массу

• p2rcoder Member
    офлайн
    p2rcoder Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #562672

Написать сообщение

405
    # 5 февраля 2014 00:59 Редактировалось p2rcoder, 1 раз.
    Arm0:

солидно :super: если это только за счет оптимизации сайта

офлайн

0

пользователь #643044

0
    # 5 февраля 2014 07:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

офлайн
    Паняверка Senior Member

2139

12 лет на сайте
    пользователь #837209

Написать сообщение

2139
    # 5 февраля 2014 08:48
    Karabasik:

Я таких картинок могу нарисовать массу

зачем?

valerra1976:

А если сайт на ИП, то фильтровать как морской еж, неплатежеспособный планктон -- только если для самоудовлетворения.

так это от рекламы зависит, от качественных запросов