Milkhen:
Samka4eloveka, особо не обращал внимание на ценники кремов, но по-моему порядка 10 евро. Всякие нивеи распространены. Где-то тут страниц 10 назад даже кто-то фотку сбрасывал с прилавком в одном из магазов.
Я же брал 2 тюбика по 100 мл белиты за 3рэ. И крем норм, и креветок больше съел.
скажем так, крем от 10 евр в меркадонах/гипердино до 20 в мелких "супермеркадо" на первой линии возле пляжей.белитовский крем еще хорош тем, что он густой и его меньше уходит. у меня например на 2 недели уходил один тюбик полностью, и еще где-то 1/3 второго.
еще мог бы порекомендовать взять с собой крем с пантенолом( на случай ожогов), ибо там он тоже весьма недешев. хотя х.з. сейчас уровень UV не особо высокий вроде...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд
Андрюша 4х4:
Ребята, кто в теме подскажите плиз! Если полететь на канары с билетом в одну сторону, там работу найти можно временную мужчине у которого руки на своём месте? Чтоб и отдыхать и зарабатывать на хлебушек с маслом и обратный билет))) Может есть такие, которые уезжают на зиму? Буду раб знакомству и общению в личку, слабый пол особенно.
ну островах примерно 50% работающих заняты непосредственно в обслуживании туристов и еще 25% - в отраслях, косвенно с этим связанным.
Вот и думайте - сможете ли там пригодиться. Всех иностранцев, кого там знал, работали в туристическом бизнесе - экскурсии, недвижимость, прокат тачек и т.д. знание языков опять-же.