Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8860 HONOR

Ответить
  • user_3955519 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3955519 Member Автор темы

210

13 лет на сайте
    пользователь #381780

Написать сообщение

210
    # 26 сентября 2011 12:49 Редактировалось PABUH, 16 раз(а).

При покупке телефона в первую очередь обращаем внимание как разлочен телефон!
    в случае програмной разлочки будьте готовы к проблемам при прошивке! (слетает IMEI, в следствие чего не работает 3G и GPS)

• Набираем код *#*#2846579#*#*
    • Выбираем projectmenu
    • Далее background setting
    • Далее qualcomm background open setting
    • Далее background open
    • Далее confirm
    • Далее в место пароля вводим 0
    • Далее confirm
    • Далее confirm
      Если написало Qualcomm background unlock failed то телефон файлом 5.img Не разлочивали. Можно брать.

Pofigator

Восстановление IMEI, для тех у кого нет бекапа оного в ToolBox5irom.
    Когда задаем вопрос не забываем указать какая прошивка стоит!

FAQ по девайсу
    FAQ по полному дампу

характеристики

тесты показали, что это мультитач на 5 касаний
    Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ;
    При работе аппарат греется внизу, это нормально бороться с этим невозможно;
    Есть небольшой люфт крышки около клавиш регулировки громкости;

если есть рут, то Root Explorer в папке sistem лежит файл build.prop
    открываем его в текстовом редакторе по долгому тапу и смотрим, просто некоторые моды написаны с заниженной плотностью экрана и там эта строка выглядит как
    ro.lcd.density=190, так вот меняем 190 на 240 перезагружаемся и все!!!

еще способ, для установки некоторых игр:
    заставляем макрет думать что у нас HTC DesairHD
    в том же build.prop меняем строки
    ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
    ro.product.manufacturer=HTC

Прошивка Huawei Honor (U8860)
    Куратор ветки PABUH

• kilopaskal Member
    офлайн
    kilopaskal Member

213

14 лет на сайте
    пользователь #292461

Написать сообщение

213
    # 14 мая 2012 10:57
    amreet:

kilopaskal:

размер- 143610962

Это размер чего? Прошивка весит запакованная ~300 Mb , а распакованная ~600 Mb.

это кастом от абайта

• Diehard24 Senior Member
    офлайн
    Diehard24 Senior Member

1419

16 лет на сайте
    пользователь #125592

Написать сообщение

1419
    # 14 мая 2012 11:14

у мегя тоже при зарядке горит постояно зеленая лампочка не важно на сколько процентов зарядился, может это в настроиках где есть, аппарат белый лаифа

• andreivm Member
    офлайн
    andreivm Member

368

16 лет на сайте
    пользователь #113438

Написать сообщение

368
    # 14 мая 2012 11:18 Редактировалось andreivm, 1 раз.

удалить

• niceded Junior Member
    офлайн
    niceded Junior Member

77

12 лет на сайте
    пользователь #593894

Написать сообщение

77
    # 14 мая 2012 11:21 Редактировалось niceded, 1 раз.
    Diehard24:

у мегя тоже при зарядке горит постояно зеленая лампочка не важно на сколько процентов зарядился, может это в настроиках где есть, аппарат белый лаифа

у меня тоже постоянно горит, но я не парюсь. даже нравится)

andreivm:

люди, скажите с какими проблемами я могу столкнутся, если куплю телефон залоченный на лайф, потом разлочу его с помощью кода и перейду на МТС?
    уж больно цена сейчас хорошая на залоченные смарты..

я купил такой 4 дня назад. пока никаких проблем

• _Alexandr_ Junior Member
    офлайн
    _Alexandr_ Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #360389

Написать сообщение

41
    # 14 мая 2012 11:23

Никогда не было телефона на андроиде.. Подскажите, на что стоит обратить внимание при покупке Хонора на барахолке.

• amreet Member
    офлайн
    amreet Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #338421

Написать сообщение

128
    # 14 мая 2012 11:26
    kilopaskal:

это кастом от абайта

Зачем тогда писать, что русская снимает лок? Если 1 - это не руская,а кастом; 2 - лок не снимает. Предлагаю почистить свои сообщения, чтобы не вводить людей в заблуждение. Абы написать... ппц. :bazar:

• viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 14 мая 2012 11:31
    andreivm:

люди, скажите с какими проблемами я могу столкнутся, если куплю телефон залоченный на лайф, потом разлочу его с помощью кода и перейду на МТС?

Вас закроют в офисе лайфа, и все их топ менеджеры будут клевать вашу печень три раза в день.)))

Уже писали 100500 тысяч раз, процентов 90, что ничего не будет, оставшиеся 10%. это вероятность того, что нарвётесь на бомжпакет(т.е. телефон куплен в салоне лайф и оформлен на подставное лицо) - в этом случае телефон могут забрать.

• mike5355 Senior Member
    офлайн
    mike5355 Senior Member

1526

14 лет на сайте
    пользователь #319241

Написать сообщение

1526
    # 14 мая 2012 12:04

А в чем прикол с низкой ценой? Он же на Лайфе дурных денег стоит с контрактом?

• Heit Member
    офлайн
    Heit Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #114825

Написать сообщение

159
    # 14 мая 2012 12:16
    Diehard24:

Проверил свою led лампочку при помощи программы LED Color Tester
    Забавно, что цвета от желтого до оранжевого она показывает зеленым, а все остальные цвета радуги горят, как надо :)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

mike5355:

Ну в лайфе 3 гб траффика каждый месяц, так что это очень даже неплохо.

• andreivm Member
    офлайн
    andreivm Member

368

16 лет на сайте
    пользователь #113438

Написать сообщение

368
    # 14 мая 2012 12:32 Редактировалось andreivm, 1 раз.

удалить

• Motokary Junior Member
    офлайн
    Motokary Junior Member

99

21 год на сайте
    пользователь #10317

Написать сообщение

99
    # 14 мая 2012 12:42

Народ, а кто сталкивался с такой траблой: при просмотре видосов MX плеером и последующим закрыванием самого плееера Таск-киллером(стандартным) видосы пропадают с карточки.
    Такая же фигня и с фотками установленными на контакт, оригиналы фоток пропадают из галереи.

• mike5355 Senior Member
    офлайн
    mike5355 Senior Member

1526

14 лет на сайте
    пользователь #319241

Написать сообщение

1526
    # 14 мая 2012 12:52
    Heit:

mike5355:
    Ну в лайфе 3 гб траффика каждый месяц, так что это очень даже неплохо.

т.е. действующие абоненты покупают honor с пакетом, продают тел и остаются с трафиком и рассрочкой?
    и это массовое явление?

• viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 14 мая 2012 14:25
    andreivm:

ну если цена на барахолке доходит до 220-250$ -- то очевидно, что это бомжпакет...

что делать тогда?))

Мазать лоб зелёнкой)) Ну если боитесь, что заберут, то тогда у операторов покупать, если не боитесь, то вполне можно рискнуть. Я не думаю, что все телефоны на барахолке, это бомжпакеты - у нас бомжей столько просто нет. Тут скорее, они отжаты у лайфа каким-то образом, ещё до того как попали в розничную сеть - и с такими телефонами проблем быть не должно.

mike5355:

т.е. действующие абоненты покупают honor с пакетом, продают тел и остаются с трафиком и рассрочкой?
    и это массовое явление?

Ага продают за 250 и потом выплачивают 600, этакие благодетели. Тут скорее берут в рассрочку, продают тел, платят пару взносов и забивают на рассрочку, а там как повезёт...

Marx Karl:

Народ, а кто сталкивался с такой траблой: при просмотре видосов MX плеером и последующим закрыванием самого плееера Таск-киллером(стандартным) видосы пропадают с карточки.
    Такая же фигня и с фотками установленными на контакт, оригиналы фоток пропадают из галереи.

У меня и аудио и фото и плейлисты пропадают с карточки + сбиваются мелодии вызова, проблема в сканировании карты памяти системой, всё, что не досканировано, система или не видит, или удаляет. Пока проблему не решил, хотя и кучу всего перепробовал. Жду выхода 4-й прошивки, тогда буду думать... Сейчас лень.

• Raul-07 Member
    офлайн
    Raul-07 Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #431308

Написать сообщение

203
    # 14 мая 2012 14:27

Горит при зарядке оранжевым, но после 90% где-то уже зеленым. Вибро слабовата конечно, но не критична

Life:) МТС:-8 Velcom-.-
  • Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8319

22 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8319
    # 14 мая 2012 14:37 Редактировалось Kirk, 1 раз.

Такой же риск нарваться на божпакет и в магазинах. А не только на барахолке.
    Там точно так же ни кто не выдает чек. Где гарантия, что это не бывший лайф, который полностью не выплачен.

• PRO_OGRESSIVE Senior Member
    офлайн
    PRO_OGRESSIVE Senior Member

995

13 лет на сайте
    пользователь #447794

Написать сообщение

995
    # 14 мая 2012 14:53 Редактировалось PRO_OGRESSIVE, 2 раз(а).
    viking1488:

Уже писали 100500 тысяч раз, процентов 90, что ничего не будет, оставшиеся 10%. это вероятность того, что нарвётесь на бомжпакет(т.е. телефон куплен в салоне лайф и оформлен на подставное лицо) - в этом случае телефон могут забрать.

Да не заберут ваш телефон даже если он был оформлен на подстовное лицо и это я говорю вам на все 200% (сам узнавал эту инфу через представителей оператора life).
    А те, кто пишет что оператор забирает телефоны за неуплату - чушь полная!
    Ещё ни разу оператор life) не забирал ни у кого свои смартфоны и модемы.
    Даже если и возникнут проблемы то они будут касаться человека, который подписал договор на пользовании услугами оператора life) в течении 18-19 месяцев! И он обязан оплатить все эти месяцы за пользование услугами оператора согласно тарифному плану и договору.

P.S. Запомните народ, вы оплачиваете не рассрочку за телефон (не путать с МТС) а за услуги оператора, которыми обязаны пользоваться ежемесячно в течении 18-19 периодов!

Когда до вас уже дойдёт что оператору life) насрать где ваш телефон и что с ним!

Телефонное оборудование вам выдаётся бесплатно в использование и через 12 месяцев оно переходит в собственность абонента!

Вопрос - Почему не сразу?

Потому что устройство находиться на гарантийном обслуживании сервис-центра и в течении этого периода сервис-центр имеет право подать заявку оператору life) на обмен вашего устройства на другое оборудование в случае неустранения неисправности повлекшей за собой поломку аппарата!

НО

Аппарат уже может перейти в вашу собственность даже на след.день... Тут всё зависит от того как вы постараетесь нарушить правила эксплуатации на гарантийном обслуживании своего смартфона. Обьяснять думаю никому не надо как это можно сделать! :)

andreivm:

уж больно цена сейчас хорошая на залоченные смарты...

2 проблемы НО они в принципе не очень серьёзные!

Во первых могут возникнуть проблемы с гарантией так как если человек забил на ежемесячную оплату по договору то телефон могут не принять в ремонт по гарантии!

Во вторых аппарат залочен и его нужно разлочить чтобы он был пригоден для работы с сим других GSM-операторов! Проблемка решается в течении от 1 часа до 3 дней путём заказа кода разочки сети за небольшие деньги. По поводу разлочки все вопросы и ответы ищите в барахолке!

• kilopaskal Member
    офлайн
    kilopaskal Member

213

14 лет на сайте
    пользователь #292461

Написать сообщение

213
    # 14 мая 2012 15:12 Редактировалось kilopaskal, 1 раз.
    amreet:

kilopaskal:

это кастом от абайта

Зачем тогда писать, что русская снимает лок? Если 1 - это не руская,а кастом; 2 - лок не снимает. Предлагаю почистить свои сообщения, чтобы не вводить людей в заблуждение. Абы написать... ппц. :bazar:

ты посты внимательно читал ????? попахивает троллем.
    прошивка 919 одна-китайская, но была и русская которую убрали (сам её не видел)
    кастомов от абайта 2. Первый затирает имей-следовательно снимает лок!
    и по моему ктото другой писал что "919 снимает лок "инфа 100%"

• nortel368 Member
    офлайн
    nortel368 Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #432969

Написать сообщение

125
    # 14 мая 2012 15:39

Добрый день всем! Я так понял из вышеописанного,что можно спокойно брать на барахолке 250-270$ и волноваться только за ГАРАНТИЮ? Подскажите народ,а то собрался покупать и начали возникать сомнения

• elserv Member
    офлайн
    elserv Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #415168

Написать сообщение

186
    # 14 мая 2012 15:45 Редактировалось elserv, 1 раз.

viking1488, считаешь что чехол (Нилкин) не спасет телефон от падения на экран? Положи алё на стол мордой вниз, и глянь как телефон лежит - на торцах чехла, которые выступают за экран. Я уже писал, что у меня уже летал телефон и не раз, приземляясь на экран, еслиб не торцы, экрана уже б небыло

• niceded Junior Member
    офлайн
    niceded Junior Member

77

12 лет на сайте
    пользователь #593894

Написать сообщение

77
    # 14 мая 2012 15:46

# 14 мая 2012 10:56
    кто сталкивался с таким: в асе пишет всегда, что я онлайн., хотя передача данных отключена и асю выключил?