короче скачала карту,а там косяк.......под конец разархивации выдаёт ошибку 
"неожиданный конец архива"
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
16 лет на сайте Город:
|
короче скачала карту,а там косяк.......под конец разархивации выдаёт ошибку 
"неожиданный конец архива"
FFedorov, может one s?
по корпусу сенсация проигрывает EVO. - сенсации + ево
и вопрос корректной работы 3D плюшек на прошивках от умельцев. ведь HTC как-то любит забивать на старые свои поделки. +сенсации - ево
по остальному на равных
в остальном решайте сами.
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
Забавный глюк сегодня случился. Исчезли папки со стола и бара, оставив на своем месте один из ярлыков лежавших внутри, либо не оставив ничего.))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
malish777:Я сегодня вирус споймать умудрился...с лететбита....
А что он из себя представляет? И какой антивирь стоит?
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго времени всем. После обновление смарта случился такой глюк погода НТС не обновляется по местоположению, а если вручную указать место которое тебя интересует то она обновляется. Может кто нибудь сталкивался с этим?
darkdemonx:Доброго времени всем. После обновление смарта случился такой глюк погода НТС не обновляется по местоположению, а если вручную указать место которое тебя интересует то она обновляется. Может кто нибудь сталкивался с этим?
У меня такая проблема была еще и до обновления, когда при смене локаций, погода и текущее местоположение не изменялись.
Мне помогало включение/выключение GPS, после, уже в фоне с выключенным GPS приемником, телефон менял местоположение самостоятельно.
Возможно, так совпало, но у меня было именно так
Попробуйте.
LVG16:darkdemonx:Доброго времени всем. После обновление смарта случился такой глюк погода НТС не обновляется по местоположению, а если вручную указать место которое тебя интересует то она обновляется. Может кто нибудь сталкивался с этим?
У меня такая проблема была еще и до обновления, когда при смене локаций, погода и текущее местоположение не изменялись.
Мне помогало включение/выключение GPS, после, уже в фоне с выключенным GPS приемником, телефон менял местоположение самостоятельно.Возможно, так совпало, но у меня было именно так
Попробуйте.
Я пробовал так и да же пробовал себя находить на карте гугал и навитела и все равно оно у меня не меняется . Как бы показывает минск и минская область но саму погоду не отображает. А когда задал вручную минск то сразу же обновилась погода по минску но ни как не по месту положения меня.
Ну у меня доктор веб про стоял..пытался скачать хауса...нажал скачать, пошла вроде закачка и тут сразу появилось второе окно, типа скачать или просмотреть...я нажал скачать...видимо хорошо что не второй вариант ..и через пару сек веб тревогу забил....какайто Смс сендер....пс.это второй вирус у меня , первый с маркета поставил,странно но факт
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, на маркете хватает вирусов - это факт. Особенно когда выявляется какая-то дыра в андройде - сразу куча новых программ с вирусняками.
malish777:Ну у меня доктор веб про стоял..пытался скачать хауса...нажал скачать, пошла вроде закачка и тут сразу появилось второе окно, типа скачать или просмотреть...я нажал скачать...видимо хорошо что не второй вариант ..и через пару сек веб тревогу забил....какайто Смс сендер....пс.это второй вирус у меня , первый с маркета поставил,странно но факт
Так а на работу телефона этот вирусняк как-нибудь повлиял?
Его заранее обезвредил доктор( купленный в маркете.) ...так что пока все ок. П.с внимательней качайте с лететбит...
darkdemonx:LVG16:darkdemonx:Доброго времени всем. После обновление смарта случился такой глюк погода НТС не обновляется по местоположению, а если вручную указать место которое тебя интересует то она обновляется. Может кто нибудь сталкивался с этим?
Мне помогало включение/выключение GPS, после, уже в фоне с выключенным GPS приемником, телефон менял местоположение самостоятельно.Возможно, так совпало, но у меня было именно так
Попробуйте.
Я пробовал так и да же пробовал себя находить на карте гугал и навитела и все равно оно у меня не меняется . Как бы показывает минск и минская область но саму погоду не отображает. А когда задал вручную минск то сразу же обновилась погода по минску но ни как не по месту положения меня.
Так что мне больще ни кто не может помочь с этой проблемой??? ![]()
malish777:Его заранее обезвредил доктор( купленный в маркете.) ...так что пока все ок. П.с внимательней качайте с лететбит...
Купленный в маркете
Зачем покупать есть же бесплатный, который все вирусняки находит на ура
Dr. web на маркете порядка 20 вирусняков лично у меня обезвредил
Какое отличие бесплатной версии от платного аналога ![]()