Jufo:Зачем в этой теме не по теме писать. Пишите конкретно про НДС и как его обойти. Для всячины же есть клуб любителей Алика, ждём посылки и тд.
Да все равно ветка мертва. Была актуальна пару месяцев, когда еще были способы без НДС заказать.
ray1992, так смысл в том, что через какое-то время зайдешь в тему глянуть, вдруг, что-то новое нашли. Мало ли. А тут вообще нни о чем. Про карточки, банки и прочий мусор. А кто-то будет лопатить тему 150 страниц, вдруг что-то нужное утонуло в этом спаме.
|
офлайн
Dir_en_grey
Junior Member
|
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Jufo:Пишите конкретно про НДС и как его обойти.
С нетерпением буду ожидать когда вы здесь напишете свой метод обхода.
Кто знает как оплатить товар на российский склад с Беларуси, Сбербанком белкарта виртуальная подойдёт?
slayerok:Кто знает как оплатить товар на российский склад с Беларуси, Сбербанком белкарта виртуальная подойдёт?
slayerok, если на Россию хотите заказать, то только с карт российского банка и только в российских рублях можно оплатить. Как вариант из Беларуси можно оплатить виртуальной картой ЮМани-Мир если есть у Вас ЮМани кошелек.
slayerok:В приложение только карта, Япэй,
Выбираете Новая и потом вводите реквизиты карты Юмани.
Подскажите как получить посылку с авито в ПВЗ?
Получать буду не я, а компания посредник.
Что нужно предъявить, ввести код и т.д.?
Давно не заказывал на али. Сейчас смотрю появилась возможность доставки некоторых товаров за 5 дней! Как такое возможно? Наконец-то начали со склада в России к нам доставлять?
simum, мало что вы на заборе прочитали. Со складов в РФ как и раньше продаются единицы товаров и 5 дней даже для них это очень мало.
simum, ссылкой любого такого товара не поделитесь? может у вас все таки российский адрес выбран. я сходу ничего такого на главной не нашел. хотя при НДС 20% потерялся вообще смысл от Али
ray1992:simum, ссылкой любого такого товара не поделитесь? может у вас все таки российский адрес выбран. я сходу ничего такого на главной не нашел. хотя при НДС 20% потерялся вообще смысл от Али
Выбран адрес в Гродно.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=YNarV8X

simum, мне тоже так в Брест пишет, но скорее глюк какой-то. Доставка из Китая:

.
ну и под сроками пишут "Вернём деньги, если не получите заказ через 75 дней после отправки."
UPD: на другом товаре продавца нашел такой отзыв из Беларуси:
https://aliexpress.ru/item/1005005361931082.html?sku_id=120000399 ... 56349fELkj

Всем привет! Такая проблема, перестали приходить посылки с AliExpress. С начала лета заказывал мелочевку, прошло время, смотрю, а посылки по треку прибыли в офис магистральных перевозок и все, там все зависло. На пару товаров отрыл спор и вернул деньги. Попробовал опять заказать и вновь такая ситуация. Перепроверил данные свои, все в норме. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
urban95:Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
нет
urban95:там все зависло
посмотрел, мои последние,
yuradeni:посмотрел, мои последние,
Не надо смешивать горячее с мокрым. Речь про безтреки.