значит в вашем нас пункте , районе - не нужна ЭО.
свершилось ерип почти наконец сделало прилажку
но система явно не запущена полость!!!
IIS (Interbank Identification System) - Межбанковская система идентификации НКФО ЕРИП, предоставляющая возможность дистанционно пользоваться услугами белорусских банков и получать доступ к иным финансовым услугам (страхование, лизинг, ценные бумаги и т.п.).
С помощью мобильного приложения IIS ID Reader регистрация и аутентификация в информационные системы доступна иностранным гражданам - владельцам биометрических документов, удостоверяющих личность.
по названию приложения было копание в открытых разделах интернета и обнаружен сайтик
особо любопытным личностям можно ознакомится, возможно авест может прикрыть этот раздел
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
alepavel:свершилось ерип почти наконец сделало прилажку
но система явно не запущена полость!!!
Бред какой-то а не программа, вообще не понять что она может делать и делает ли вообще что-то
alepavel:свершилось ерип почти наконец сделало прилажку
но система явно не запущена полость!!!IIS (Interbank Identification System) - Межбанковская система идентификации НКФО ЕРИП, предоставляющая возможность дистанционно пользоваться услугами белорусских банков и получать доступ к иным финансовым услугам (страхование, лизинг, ценные бумаги и т.п.).
С помощью мобильного приложения IIS ID Reader регистрация и аутентификация в информационные системы доступна иностранным гражданам - владельцам биометрических документов, удостоверяющих личность.
Добавлено спустя 17 минут 6 секундпо названию приложения было копание в открытых разделах интернета и обнаружен сайтик
особо любопытным личностям можно ознакомится, возможно авест может прикрыть этот раздел
Все что пока удалось сделать, - прикрепить id-карту. С паспортом не получается. И функционал пока не понимаю, где может использоваться и как)
SashaSanin, rycerz, после написания я попробовал протестил прогу, она точно не та которая будет пользоваться.
по сылке которой я добавил во втором скриншоте есть apk в которой смог зайти в личный кабинет МСИ, и даже добавил через эту программу данные с id, но получилось это один раз, или меня заблочили, или софт сыроватый. Но прогресс обнадеживает.
Есть так же интересная программа для работы с биометрией итд. а, команда которая пишет эту программы имеет привычные фамилии . Так же можно попробовать их SDK для своих приложений (лежит на github)
"Regula Document Reader"
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.regula.documentreader
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
alepavel:.... после написания я попробовал протестил прогу, она точно не та которая будет пользоваться......
Есть предположение, что эта программа шпион для несанкционированного сбора личной информации,
фот уж спасибо, удружили
SashaSanin, Может есть подтверждение ваших слов?
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
alepavel:SashaSanin, Может если подтверждение ваших слов?
а можно из официальных источников что-нибудь об этой программе?
SashaSanin:alepavel:SashaSanin, Может если подтверждение ваших слов?
а можно из официальных источников что-нибудь об этой программе?
вы начали гнать на меня, подтвердите свои слова. Или извинитесь
Я указал все, в своём посте.
У автора программы есть программа ерип бизнес, на которою есть ссылка с сайта ерип.
Так же этот же apk лежит на сервере idev.avest.by
Да и официальной информации пока нет, все тестят. Официально нечего не запущена
Если хочете официально пишите на адрес
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
alepavel:вы начали гнать на меня, подтвердите свои слова. Или извинитесь
Значит так:
есть ли у автора ерип бизнес или нет к делу не относится.
в гугл магазине есть эта прога, в информации к ней перекидывает на сайт ерипа.
в графе поиска по поводу этого приложения 0.
Вопрос теперь: что за программа лежит в гугл стор?
[censored by DCHook]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (14 марта 2024 22:27)
Основание: 3.5.17
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
alepavel:[censored by DCHook]
и что вам сказали, когда вы позвонили по этому номеру?
SashaSanin, Это для тебя ты и звони туда,
Я лично понимаю что это ранний протатип, который ерип выкинул в продукт для простоты тестирования, потому что этот же апека, лежит на сайте idev, и скомпелирован он раньше днем,
для пппп
alepavel:[censored by DCHook]
вы рекламируете какую-то сомнительную программу, а когда вам акцентируют на этом внимание, посылаете куда подальше. Зачётненько, конечно.
CIHTE3, Я не рекламирую, я указал что нашлась софтина. И каждый сам решает ставить её или нет.
Если вы ставите не не включите серое вещество то вы ....
CIHTE3, а обвинять что я распостраняю что без доказательств поклеп.
Я больше верю что та программа которую тут пиарили для считывания карт через телефон, что она ворует данные
yuradeni, совсем забыл о этом файле, спасибо что запостили ссылку
Вот пиши сюда какую небудь информацию, обплют и запинают, пускай тема здыхакт
alepavel, я на неё наткнулся , когда искал приложение МСИ, после того как ввели биометрию, для входа.
на для iOS её нет, и забыл, вы напомнили.
пользуюсь веб.
yuradeni:alepavel, я на неё наткнулся , когда искал приложение МСИ, после того как ввели биометрию, для входа.
на для iOS её нет, и забыл, вы напомнили.
пользуюсь веб.
Это понятно, я чуть позже увидел что программа от декабря 2023, там на idev avest, есть полностью рабочая программа, которая позволяет входить в лк,
И которую скорее всего будут публиковать позже в магазине приложений.