shuravi89:
А она есть эта надпись???
Надпись легко ставится.
И ещё. Вы моделируете ситуацию исходя из своих знаний. Типо - номер карты не дал, штраф не спишут. А многие даже при стоящем рядом хозяине боятся отменить
И напоследок. Все эти надписи действуют на выбор объекта для брони. Т.е. такой с десятью бронями меня просто пролистает мимо и не будет бронировать. На всякий случай. А вдруг карту спросит в конце бронирования?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
shuravi89:
В итоге другой желающий забронировать то же место вроде как и пролетает, ибо видит что на желаемые им даты мест уже нет ... ну а дальше в назначенный день я просто не заезжаю (передумал) и что делать при этом хотельеру, чтобы заполучить нового клиента??? Ну и главный вопрос - а что делать второму клиенту, желающему заехать к этому же самому хотельеру? Как ему/ей узнать что есть "горящие" места?
Скажу так пятилетний опыт работы с букингом позволяет на 95% процентов вычислить левые брони. В них всегда есть что то выделяющееся из общего потока броней. Как и при разговоре по телефону. За 20 секунд можно сказать чем всё закончится
Это как наука узнать по лицу ложь, только не видя лицо
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд
Tamserku:
Комнаты сдают в гостиницах. И они подразумевают наличие душа и санузла
Хотя бы называйте номер, а не комната. Вы этим запутываете.
В комнате вы ходите в один туалет с хозяевами, а в номере в отдельный, пусть даже и общий на этаже.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды
shuravi89:
Ну и главный вопрос - а что делать второму клиенту, желающему заехать к этому же самому хотельеру? Как ему/ей узнать что есть "горящие" места?
Пример: Вчера была мерзская погода. Шесть вариантов у меня были заняты, а три свободно. Я уже и не надеялся что они будут заняты. В итоге ещё двое апартов были заняты с заказом завтраков и ужинов и принесли за сутки больше денег чем недельная бронь на двоих.
А забронировали украинцы-транзитники через букинг и семья по рекомендации отдыхавшей у нас другой семьи.
Так что, если вы любите бронировать через букинг, то просто мониторьте ситуацию. Она каждый день меняется. Хотя бы из за того, что кто то отменяет брони или не заезжает.