Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
|
офлайн
denver2233
Spinning team
|
|
|
262 |
16 лет на сайте Город:
|
Stolby, я ничего не имею против , и ни к кому не лезу!!!
Я вообще то про ваши размышления по поводу количества голосов с квартиры
strij:eroshina:Может кто-нибудь подскажет, какое телевидение в нашем доме?
ZALA по оптике.
Подключать в филиалах Белтелекома. Если подключить все услуги, то выдадут оборудование в виде двух устройств - одно для интернета и стационарного телефона, второе ZALA для подключения к ТВ.
Спасибо, только что заключили договор. Думала, что может ещё что-нибудь есть.
denver2233:Вот мне интересно:
у всех кто решил снести стены есть на это разрешение?
Все сделали перепланировку легально? Сомневаюсь!!!!
На получение разрешения уходит до двух месяцев, а там ещё волокита на пол года.
Или все решили лучше штраф заплатить?
О разрешении пока, что не может быть и речи. Процедура согласования не пятиминутное дело. Если вдобавок к согласованию нужна разработка проектной документации и выполнение работ по договорам подряда + технадзор + акты на скрытые работы, то вообще мраки начинаются.
Вот у меня процедура подачи документов в Администрацию района стартовала на этой неделе, надеюсь получить разрешение на разработку проекта в течении месяца. После согласование и утверждение проекта, и уже только после этого договора подряда и работы по демонтажу и возведению новых ![]()
Skoda-club, да, до двух месяцев уйдет на согласование с проектами, поэтому иногда проще, но в итоге дороже сделать все в обратном порядке. Ну и естественно перед тем как делать узнать вообще согласуют ли это по факту или в принципе запрещено делать
Naikiss:Skoda-club, да, до двух месяцев уйдет на согласование с проектами, поэтому иногда проще, но в итоге дороже сделать все в обратном порядке. Ну и соответственно перед тем как делать узнать вообще согласуют ли это по факту или в принципе запрещено делать
Как сказать... У меня в перепланировке еще и увеличение санузла за счет коридора, а это проект АС(гидроизоляция), технадзор, выполнение с актами на скрытые работы. Так вот в этом случае, если поспешить, можно кроме штрафа за самоволку получить еще и предписание на приведение все в исходное состояние.
Ну а вообще, лучше пусть будет чиста совесть, перед государством и соседями.
P.S. Мусор вывезу сам, ибо при процедуре согласования все равно нужен договор на вывоз строительного мусора.
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
denver2233:Собственник один- голос один!
Собственников трое- взносы платят трое!
Заканчивайте пороть чушь!
Придете на собрание, там и определим. Не придете, определят за вас!
(Напомню... для тех кто не смотрит соседние страницы.. на счет собрания)Уважаемые члены товарищества собственников жилого дома № 1 по пр-ту Газеты Правда! Объявляю о проведении общего собрания 02 ноября 2015 г. (понедельник) в 19.00 по пр-ту Газеты «Правда», 20, зал заседания ЖЕСа №70.
Здравствуйте! По поводу замеров, на завтра не получилось договориться, днем сегодня было только 9 человек, десятый написал только вечером. Вечером писали продавцу на вайбер, но она не ответила, поэтому придется заказ отложить, наверное, до следующей недели
Добрый вечер! Я сегодня разговаривал с этим продавцом дверей! Вот какая инфа!
1. продавец, как я понял, в больнице, она толком не знала, когда сможет вырваться из нее)))
2. вечером мы снова созвонились. Узнал что появились проблемы у них. Начались разборки у них между дилерами. Я так понял, что минские наехали на борисовских, мол те демпингуют, а есть какое-то соглашение.
Так что информации о том, как будем работать дальше - нет. И вряд ли будет в ближайшее время.
Извиняюсь за позднюю информацию! Раньше не мог отписать!
Stolby:Я еще молчу про купленные жильцами машиноместа, а это тоже дополнительные доли жильцов в нашем доме.
Да будет вам известно, что на машиноместа обычно организуют свое ТС, потому что за отопление/электричество/охрану/пожарную сигнализацию/уборку/и пр. они платят сами за себя и сами решают свои организационные вопросы.
Stolby:И я понятия не имею, откуда берутся желающие заварить мусоропровод, с кем лично не поговорю, все против заваривания мусоропровода.
Видимо эти жильцы и вы никогда не пользовались мусоропроводом и не знаете, как он спустя время начинает отлично вонять на всю лестничную клетку.
А ещё город собирается заварить все мусоропроводы до 2017 года, что на это скажете?
strij, много вы знаете выполненных в срок обещаний городских властей? Если так свинячить,чтоб закрытый в отдельную комнату мусоропровод вонял на весь этавж,то что тогда будет у подъезда? Как-то не сильно горю желанием лицезреть свалку под подъездом
harevich:strij, много вы знаете выполненных в срок обещаний городских властей? Если так свинячить,чтоб закрытый в отдельную комнату мусоропровод вонял на весь этавж,то что тогда будет у подъезда? Как-то не сильно горю желанием лицезреть свалку под подъездом
Когда нужно что-то запретить, наше государство отличается удивительной расторопностью.
Naikiss, чтобы запретить они должны площадку под контейнеры сделать,и не под окнами.
Опять собрание и снова голосование не по закону планируется! Потеряное время! Организаторы собрания,пожалуйста, почитайте ЖК РБ. Прежде чем сообщать о собрании,надо подготовить опросные листы ,которые являются заочным голосованием собственников (для тех ,кто не сможет явиться),но их голос будет учтён! Затем регистрируются все присутствующие собственники с предъявлением паспорта(если кто-то не может яв-ся ,то даёт доверенность лицу,которое представляет интересы собственника). И ДА, СОГЛАШУСЬ: Stolby правильно пишет ,что подсчёт голосов осуществляется путём подсчёта долей .Например,10 голосов собственников трёшек гораздо больше 10 голосов собственников однушек или двушек!(ЖК РБ 2013 г.) И ещё (опыт) к таким собраниям готовятся и оповещают НЕ ЗА 2 ДНЯ ДО СОБРАНИЯ! Намечается не собрание а сборище крикунов! В таком --я не участвую
alisa-84:Опять собрание и снова голосование не по закону планируется! Потеряное время! Организаторы собрания,пожалуйста, почитайте ЖК РБ. Прежде чем сообщать о собрании,надо подготовить опросные листы ,которые являются заочным голосованием собственников (для тех ,кто не сможет явиться),но их голос будет учтён! Затем регистрируются все присутствующие собственники с предъявлением паспорта(если кто-то не может яв-ся ,то даёт доверенность лицу,которое представляет интересы собственника). И ДА СОГЛАШУСЬ: Stolby правильно пишет ,что подсчёт голосов осуществляется путём подсчёта долей .Например,10 голосов собственников трёшек гораздо больше 10 голосов собственников однушек или двушек!(ЖК РБ 2013 г.) И ещё (опыт) к таким собраниям готовятся и оповещают НЕ ЗА 2 ДНЯ ДО СОБРАНИЯ! Намечается не собрание а сборище крикунов! В таком --я не участвую
полностью поддерживаю!!! Была на всех собраниях - толку мало,зря потраченное время. До собрания нужно опросник делать,а на собрании оповестить результат и принять решение
alisa-84, ага, за 10 дней нужно информировать, поэтому Вы предлагаете решать срочные вопросы, когда они уже станут неактуальными? Не участвуйте
1577834, ну так давайте в Правление, а то все кто критикует - могут только критиковать, а полезного что-то сделать - фиг. Диванные бойцы за справедливость
alisa-84:Опять собрание и снова голосование не по закону планируется! Потеряное время! Организаторы собрания,пожалуйста, почитайте ЖК РБ. Прежде чем сообщать о собрании,надо подготовить опросные листы ,которые являются заочным голосованием собственников (для тех ,кто не сможет явиться),но их голос будет учтён! Затем регистрируются все присутствующие собственники с предъявлением паспорта(если кто-то не может яв-ся ,то даёт доверенность лицу,которое представляет интересы собственника). И ДА, СОГЛАШУСЬ: Stolby правильно пишет ,что подсчёт голосов осуществляется путём подсчёта долей .Например,10 голосов собственников трёшек гораздо больше 10 голосов собственников однушек или двушек!(ЖК РБ 2013 г.) И ещё (опыт) к таким собраниям готовятся и оповещают НЕ ЗА 2 ДНЯ ДО СОБРАНИЯ! Намечается не собрание а сборище крикунов! В таком --я не участвую
Давно уже все прочитано и организаторы знают, что, как и где проводить. Но есть вопросы, которые необходимо решить срочно. А если вы не хотите учавствовать, значит вам наплевать на происходящее в вашем доме. Для того, чтобы провести заочное голосование, надо знать, кто отсутствовал на собрании.
И еще заочное голосование, для тех кто не смог придти, а не для тех, кто не захотел.