Ответить
  • Пётр IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Пётр IRC Team Автор темы

2381

22 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2381
    # 28 сентября 2004 18:20

Каталог автомагнитол http://catalog.onliner.by/caraudio (ещё в процессе наполнения)

Решил купить сей сабж...

Остановил внимание на моделях JVC KD-G402 и Kenwood KDC-W4527GY.

Что скажите про них? Или предложите что нибудь до 150...

Говорят, что Кенвуд надёжнее и звучит лучше, однако размер экрана и внешний вид ДжиВиСи мне больше нравятся... :-?

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 28 января 2012 15:24

Hi-Fi— термин, означающий, что воспроизводимый звук очень близок к оригиналу.

Ты, негодяй, совершил три преступления: ты бездомный, беспаспортный, безработный!
  • Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3610

21 год на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3610
    # 28 января 2012 19:42

moses, и с какого источника указанный Вами аппарат умеет воспроизводить звук, близкий к оригиналу?

No tubes - no music
  • moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 28 января 2012 20:20

С iPod'а например.

Ты, негодяй, совершил три преступления: ты бездомный, беспаспортный, безработный!
  • Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3610

21 год на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3610
    # 28 января 2012 20:57

Т.е. Вы считаете, что если подсоединить ipod с записанной на него *.wav-фонограммой к указанной Вами магнитоле, то можно получить звук, сравнимый с оригиналом этого *.wav-файла?

No tubes - no music
  • moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 28 января 2012 21:21

iPod не пишет в wav,у него свой стандарт и да я так считаю,что эта магнитола очень качественно воспроизведет этот файл.

• Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3610

21 год на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3610
    # 28 января 2012 21:35

moses, учите матчасть, если в списке кодеков айтюнса указать "wav", то файлы попадут на ipod (iphone, ipad) с точно таким же размером и с таким же битрэйтом (1411), как и на компакте. Далее начну Вас огорчать. Связка cdrom-aйтюнс-aйпод-pioneer превращает звучание фирменного компакта (мы ведь с Вами говорим про такие компакты, подразумевая Hi-Fi?) в катастрофу. Любой пионер начальной линейки со вставленным в него cd-оригиналом разорвёт айподовскую связку в клочья. Сам являюсь пользователем связки Alpine-ipod с 2006 года, так что с темой знаком не по каталогам и форумам.

No tubes - no music
  • moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 28 января 2012 22:43

Кто вам сказал,что речь идет о фирменном компакте? Речь идет о флеш проигрывателях. Связки айпод-айтюнс-пионер можно перекрутить голос-микрофон-диск-динамики и Etcetera. И выясниться,что оригинала нет,кроме самого оригинала. Это и есть нигилизм(см.выше). Потом делаем подмену понятий,типа любой дешевый пионер с cd порвет,как тузик грелку...а не порвет и вообще причем тут диск,опять же,вы же не скажете клиенту слушайте диски,так можно и до винила дойти. Ну и классика жанра,КАТАСТРОФА,куда же без нее. Смешно. Перефразирую классика скажу:катастрофа у вас в головах.
    P.S. Не люблю пустые споры следующий пост без ответа.

• Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3610

21 год на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3610
    # 28 января 2012 23:09

Спорить с Вами, уважаемый, никто не собирается, и отсутствие Ваших постов в этой ветке оградит её (ветки) читателей от Ваших умозаключений космического масштаба и космической же глупости. Речь о некоем мифическом Hi-Fi завели именно Вы, ну так тут и в филармонию не ходи, а айпод имеет к Hi-Fi ровно такое отношение, как об этом пишет яблоко в своих рекламных буклетах. Я ещё могу понять, когда речь идёт об одной из моделей Алпайн, где используется ЦАП Алпайна, а не айпода, но во всех остальных случаях, когда аналог прёт по тонюсенькому док-шнуру через говноразъёмы - о каком звуке вообще речь? Другое дело, что некоторые называют хайфайными динамики за 100 долларов - тогда да, там что айпод, что компакт из "Мистерии Звука" - всё одинаково хайфайно звучит.
    P.S. Относительно автозвука у наших сограждан в головах очень много мусора. Играющие машины в стране можно перечислить, загнув пальцы на руках трёх-четырёх собеседников. На форумах все мастаки писать, а слабо на соревнования выехать в Рашку или к братьям-хохлам? Да ещё и с айподом в качестве источника звука? ;-)

No tubes - no music
  • moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 28 января 2012 23:34

Диагноз:зануда-сноб.

• Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3610

21 год на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3610
    # 28 января 2012 23:52

moses, не переживайте так, я тоже десять лет назад, как и Вы, был в плену вредных иллюзий относительно автозвука. Пока умные люди на пальцах не объяснили и на примерах не показали. Я Вам по хорошему завидуя, Вам, считающему айпод источником качественного звука, а также всем тем, кто считает новейшие штатные бозе-олуфсены-левинзоны образцами совершенства. Вам ещё есть что услышать и есть от чего ощутить восторг. Меня и большинство моих коллег удивить, увы, или сложно, или невозможно.

No tubes - no music
  • qwert153 Senior Member
    офлайн
    qwert153 Senior Member

703

17 лет на сайте
    пользователь #101340

Написать сообщение

703
    # 29 января 2012 00:26

) а чего 8ххх, надо брать минимум P88RS-II ну или на крайниииий случай P99RS что уж тут

ШВИ автомобиля сделай себе комфорт и безопасность!
  • Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3610

21 год на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3610
    # 29 января 2012 00:38

@lexis, речь не про аппараты верхних линеек. Если взять за истину, что самый высококачественный контент достаётся нам, простым смертным, в виде фирменного компакт диска, то я буду утверждать, и смогу это доказать, что связка сd-rom-айтюнс-айпод-магнитола (любая) внесёт значительно больше мусора в фонограмму, нежели компакт, играющий в такой же, или сравнимой по цене магнитоле. Да даже простая флэшка с *.wav-файлом, играющая в пионере (не в 8300 к сожалению, он *.wav не понимает), уделает айпод по всем параметрам.

No tubes - no music
  • ctepanoW Member
    офлайн
    ctepanoW Member

180

13 лет на сайте
    пользователь #362621

Написать сообщение

180
    # 30 января 2012 20:10

Загорелся желанием поменять штатную магнитолу на что нибудь более мультимедийное !!! Авто Renault Laguna 2(хетчбэк). Вот кое что выбрал: http://catalog.onliner.by/compare/xave70bt+dnx7200+kwnt3+doubledindvdplay/. С критериями я думаю все ясно, но по цене не более 500$. И стоит учесть, в дальнейшем собираюсь менять акустику и установить саб ( присмотрел такой http://catalog.onliner.by/lanzar/maxaf12/). Буду очень признателен любым советам !!!

• Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3610

21 год на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3610
    # 31 января 2012 11:02

ctepanoW, из выборки нужно удалить последнего производителя. Тем более, если

ctepanoW:

учесть, в дальнейшем собираюсь менять акустику и установить саб

No tubes - no music
  • ctepanoW Member
    офлайн
    ctepanoW Member

180

13 лет на сайте
    пользователь #362621

Написать сообщение

180
    # 31 января 2012 12:31
    Zhenik:

ctepanoW, из выборки нужно удалить последнего производителя. Тем более, если

ctepanoW:

учесть, в дальнейшем собираюсь менять акустику и установить саб

отлично, а что с остальными ???

• Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3610

21 год на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3610
    # 31 января 2012 13:28

А остальные - к чему, как говорится, глаз лежит)) По звуку приблизительно одинаковы.

No tubes - no music
  • ctepanoW Member
    офлайн
    ctepanoW Member

180

13 лет на сайте
    пользователь #362621

Написать сообщение

180
    # 31 января 2012 16:51

приблизительно одинаково хорошы ??? А что насчет функционала и качества изображения ???

Zhenik, СПС за помощь !!!

• SAAB-рат Neophyte Poster
    офлайн
    SAAB-рат Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #381155

Написать сообщение

23
    # 4 февраля 2012 18:07

Кто что слышал/знает про PROLOGY DVS-2150?

• qwert153 Senior Member
    офлайн
    qwert153 Senior Member

703

17 лет на сайте
    пользователь #101340

Написать сообщение

703
    # 5 февраля 2012 00:06

SAAB-рат, лучше подкопите и возмите с навигацией, а так что про нее сказать обычный телик

ШВИ автомобиля сделай себе комфорт и безопасность!
  • SAAB-рат Neophyte Poster
    офлайн
    SAAB-рат Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #381155

Написать сообщение

23
    # 5 февраля 2012 00:15

Навигатор у меня есть отдельно. Полностью меня устраивает.