Обещали сдать в июле...
KatushaM, не советовал бы сейчас укладывать))) но это мое мнение))) Телефоном не помогу ибо сам все делаю)
ООО, СПБ!
... у нас, к примеру, уже в ванной есть небольшие трещины по стене, и на потолках вздутия...
julik5:Нам классно на кухне плитку положили (мы из Чичурина,2). Тел. МТС 8029 762-10-24 Саша. Работой очень довольны. Когда созреем на ванну- туалет будем его приглашать.
а почем если не секрет???
Berlaga:Мы ставілі Аквафор. Вода также без запаха, сладковатая, вкусная. До этого, когда снимали квартиру недалеко отсюда- на ул. Кунцевщина 2 года покупали 19л бутли ("Протерра". Разницы, по крайней мере во вкусе нет никакой, что с бутли, что с фильтра. Естественно с фильтра вода дешевле
А какая у Вас модель?
art_m77:julik5:Нам классно на кухне плитку положили (мы из Чичурина,2). Тел. МТС 8029 762-10-24 Саша. Работой очень довольны. Когда созреем на ванну- туалет будем его приглашать.
а почем если не секрет???
Ложили в прошлом году летом. Почем трудно вспомнить. Звоните ему напрямую. Но качество супер. Кстати, нам его знакомые рекомендовали и всем кому ложил остались довольны.
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Proleska, я отдал 144 уй. http://water-filter.by/
можно сразу купить комплект картриджей))) можно потом самому выбрать последовательность и какие картриджи будут стоять. они взаимозаменяемые .
практически собрал эту каку
офлайн
teplovozplyus
Member
|
|
258 |
14 лет на сайте Город:
|
Proleska, да, это не может не радовать. но есть остальные изыски воспаленных умов домостроения)))
fromolja:А я в субботу вечерком из окошка наблюдала не менее очаровательную картину: какой-то мудак, 4 подъезд 9 этаж, балкон ближе к 3 подъезду, попив пивку у себя на балкончике, ровненько метнул пустую бутылку вниз на траву под окна. Хорошо что попал на травку, а не авто, припаркованное около тротуара.
Вы наверное ошиблись с 4 подъездом. Мы живем на 9 этаже. Правда вбалкон выходит не во двор, а на улицу. Соседский балкон ближе к 4 подезду. А если вы видели балкон ближе к 3, так это и есть квартира с 3 подъезда
Proleska:piffari, как хорошо, что у вас нет в углу этой ужасной шахты
+1000
ilovenight2:fromolja:А я в субботу вечерком из окошка наблюдала не менее очаровательную картину: какой-то мудак, 4 подъезд 9 этаж, балкон ближе к 3 подъезду, попив пивку у себя на балкончике, ровненько метнул пустую бутылку вниз на траву под окна. Хорошо что попал на травку, а не авто, припаркованное около тротуара.
Вы наверное ошиблись с 4 подъездом. Мы живем на 9 этаже. Правда вбалкон выходит не во двор, а на улицу. Соседский балкон ближе к 4 подезду. А если вы видели балкон ближе к 3, так это и есть квартира с 3 подъезда
Это точно 9 этаж 4 подъезда, балкон наших соседей у нас справа, а кидали с балкона на левой стороне.
fromolja, ну вот смотрите. Если брать окна подъезда, то слево от него кухня наших соседей, далее их балкон и наше окно, после идет уже 3 подъезд