парни! че с ютубом случилось. покурил полветки, а ответа так и не нашел. раньше все шло через стандартный проигрыватель, а теперь страница грузится, а видео нет. прошива стандартная 2.1 подскажите пожалуйста
парни! че с ютубом случилось. покурил полветки, а ответа так и не нашел. раньше все шло через стандартный проигрыватель, а теперь страница грузится, а видео нет. прошива стандартная 2.1 подскажите пожалуйста
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
хз что с ним случилось...я скачал с маркета программку для просмотра ютуба...оч удобненько
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
xycceuh, нну ***** не знаю...я забивался-сразу вываливало...приду домой, не забуду-отпишу
пс...не знаю, что у тебя там за , но..набираю в маркете слово ЮТУБ и мне на первом месте вываливает эту программку "YouTube"
vecha196:Файловый менеджер 1.1.4
Не пойдет. Поставь..., ну хотя бы один из самых популярных ES Проводник. !!!На устройстве должен быть рут! Сразу же зайди: Меню > настройки > и в конце списка поставь "галки" для "Root-эксплорер" и "Подключить системные папки". После чего можешь перемещать и копировать любые файлы. !!!Осторожно! Не трогай чего не знаешь. Добившись желаемого результата обязательно сними "галку" в "Подключить системные папки". А можешь снять и с "Root-эксплорер". Так спокойнее, дабы чего не "сломать" )))
Да, чтобы попасть в корневую папку, нажми "избранное" (звездочка вверху слева), а потом "устройство" (изображение телефона).
Поставил ES Проводник и все получилось, благодарю, правда MX плеер все равно подтормаживает иногда, но это я так понял не искоренимо, осталось разобраться с FM радио взамен исчезнувшего стокового.
Помогите, прошивал на Android 2,2 Прошивка закончилась, включаю Pover vol+ загружается зелёный чел и всё, система не загружается. FTM не запускается и через DFU режим не перепрошивается , всплывают две ошибки на семи процентах установки и на этом процесс завершается.
Спасибо за помощь, оказалось недостаточно заряжен аккум, всё сделал ок.
Правда куда делись все программы из меню, вплоть до будильника, всё исчезло.
Вопрос не совсем по zte, где искать загружаемое онлайн видео, по аналогии с windows - там в кэше браузера, а здесь я в настройках дельфина выставил сохранять кэш на sd, сворачиваю дельфин, то есть видео продолжает грузиться, захожу в кэш на sd, это в папке tunny browser оказалось, а там фитюльки крошечные, в кэше системы тоже пусто.
Дайте кто-нибудь ссылку на стандартную прошивку лайф!!! И кто-нибудь объясните, почему у меня в рековери не заходит, виснет и все???
офлайн
Under_Bersek
Android Team
|
|
560 |
13 лет на сайте Город:
|
В общем то не плохо дружит, главное чтобы разрешение было в районе 800x300-400 и видео поток в районе 800-700 kbit/s
aid13_92:В общем то не плохо дружит, главное чтобы разрешение было в районе 800x300-400 и видео поток в районе 800-700 kbit/s
С цифрами битрейта согласен (хотя, и 500 достаточно), а вот, такое разрешение, может оказаться "неподъемным".
Вопрос: поставил прошивку с 4pda с 300 метрами, но их в итоге я так и не увидел, в чем ошибка?
Как я понимаю чтобы появились дополнительные +295 метров..можно качать любую прошу со свиддроида и шить через кабель? или только для прошивальщика?