Jufo:Джанго:Походу эти 2% уже забиты в процент указанный на сайте в списке партнеров, а не плюс к тем процентам.
Да, они всегда так делают на время +2% акций. Процент у партнеров показывает увеличенный - потом вернётся на место.
офлайн
_andrei.by
Neophyte Poster
|
|
11 |
4 года на сайте Город:
|
_andrei.by:Все сдулся кашалот, можно переходить на статускарту обратно)
причём сегодня им уже платить не нужно если хотите повышенный возврат - по счёту пройдёт завтра по неакционному кэшбеку
ZVVonline:причём сегодня им уже платить не нужно если хотите повышенный возврат - по счёту пройдёт завтра по неакционному кэшбеку
Им уже и вчера платить не было смысла
oliv78:ZVVonline:причём сегодня им уже платить не нужно если хотите повышенный возврат - по счёту пройдёт завтра по неакционному кэшбеку
У партнеров он в основном лучше статускарты.
oliv78:ZVVonline:причём сегодня им уже платить не нужно если хотите повышенный возврат - по счёту пройдёт завтра по неакционному кэшбеку
и почему вы так считаете?
ZVVonline:и почему вы так считаете?
Потому что кешбэк выплачивается по дате проведения по счёту. А это обычно +2-3 дня к дате покупки.
Если Вы им оплачивали вчера, то пройдёт по счёту завтра-послезавтра, а там уже не действует повышенный на 2% кешбэк
oliv78:ZVVonline:и почему вы так считаете?
Потому что кешбэк выплачивается по дате проведения по счёту. А это обычно +2-3 дня к дате покупки.
Если Вы им оплачивали вчера, то пройдёт по счёту завтра-послезавтра, а там уже не действует повышенный на 2% кешбэк
Ну вот в случае БГПБ, уж не знаю как у них это там получается, и почему у других банков это не всегда так, оплаты по счёту обычно прекрасно проходят на след рабочий день.
И что бы не быть голословным:
_andrei.by:Все сдулся кашалот, можно переходить на статускарту обратно)
Ну, если за 2 оставшиеся недели осилите 300 рэ...
claudita:_andrei.by:Все сдулся кашалот, можно переходить на статускарту обратно)
Ну, если за 2 оставшиеся недели осилите 300 рэ...
никто не мешал платить статусом не у партнеров кашалота, однако
Где, ну вот я совмещала с Дабрабытом и мне выгоднее оставить Кашалот и дальше - его обычные партнерские 1.5 и 2% продолжают рулить. А в Статус ещё постараться вписаться нужно успеть.
claudita:А в Статус ещё постараться вписаться нужно успеть.
300 руб. такая глобальная сумма трат в месяц?
oliv78:ну повезло Вам
облом,
у меня по платежам, что вчера 15/08 отразились по счету - сегодня начисления без доп. %
Graf172:oliv78:ну повезло Вам
облом,
у меня по платежам, что вчера 15/08 отразились по счету - сегодня начисления без доп. %
аналогично. написал в поддержку - пока молчат. по операциям отраженным по счету 15 числа не заплатили доп. кешбэк
ORIGINAL01:Graf172:oliv78:ну повезло Вам
облом,
у меня по платежам, что вчера 15/08 отразились по счету - сегодня начисления без доп. %аналогично. написал в поддержку - пока молчат. по операциям отраженным по счету 15 числа не заплатили доп. кешбэк
Да, подтверждаю, у меня по операции выше то же самое.
В банке разбираются, обещали обратную связь по ресультатам.
Вижу последнюю покупку на 34 рубля и кэшбэк указан 1.12, а на балансе почему-то... 51 коп. То ли лыжи не едут, то ли я - только вчера карта была пустая и делала транзитный платеж через неё
ZVVonline:ORIGINAL01:Graf172:oliv78:ну повезло Вам
облом,
у меня по платежам, что вчера 15/08 отразились по счету - сегодня начисления без доп. %аналогично. написал в поддержку - пока молчат. по операциям отраженным по счету 15 числа не заплатили доп. кешбэк
Да, подтверждаю, у меня по операции выше то же самое.
В банке разбираются, обещали обратную связь по ресультатам.
Оперативно докинули ещё 2%, так что всё ок.
О! И мне денех дали - теперь ровно 1.12! Но вот офигеть - одна покупка и целый рубль на твой карман - лепота Спасибо газу за этот кэшбэчный праздник для моей души и кармана!
claudita:О! И мне денех дали - теперь ровно 1.12! Но вот офигеть - одна покупка и целый рубль на твой карман - лепота Спасибо газу за этот кэшбэчный праздник для моей души и кармана!
как отмечать планируете