aleks121 ,а проводник вообще папку udisk видит ?
Всем спасибо! Сам долбень : забыл, что надо менять права корневого раздела "/" с "R/O" на "R/W" (т.е. дать право записи в рутовом каталоге). Уже всё работает...
офлайн
Uralec1974
Junior Member
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите уже найти прошивальщика нормального в БРЕСТЕ. Сегодня приехал один, че то там пошаманил 2 минуты и сказал, что по коду мне sim lock снял и гони 95.000 А мне надо ПРОШИВКА. Конечно никаких денег я ему не дал. Сам делать прошивку не хочу, да и не умею. Пишите в личку.
Люди помогите или подскажите , у меня случилась беда с экраном ни с того,ни с сего экран просто перестал реагировать на нажатия,в итоге работает только кнопки в чем может быть проблема и как её решить?
P.S Не ронял, в воде не плавал!
lllllBoy:Люди помогите или подскажите , у меня случилась беда с экраном ни с того,ни с сего экран просто перестал реагировать на нажатия,в итоге работает только кнопки в чем может быть проблема и как её решить?
P.S Не ронял, в воде не плавал!
Резистивный? Говорят часто тач у них вылетает..
sstim:не включается S7.
вроде слетела прошивка.
как установить новую?
вопрос как смотнировать внутреннию флешку, чтобы закинуть на нее прошивку?
Как именно он не включается? Вообще не загорается ни экран ни кнопки?
А шить надо с МикроСДшной флэхи а не встроенной...
В фастбук заходит? (кнопку громкостии вверх задать и удерживая нажать кнопку включения (держать до посинения или до появления надписи FastBoot))
Если же он вообще признаков жизни не подает вероятность того, что сможешь прошить сам КРРРРАЙНЕ МАЛА..
Sargol:sstim:не включается S7.
вроде слетела прошивка.
как установить новую?
вопрос как смотнировать внутреннию флешку, чтобы закинуть на нее прошивку?Как именно он не включается? Вообще не загорается ни экран ни кнопки?
А шить надо с МикроСДшной флэхи а не встроенной...
В фастбук заходит? (кнопку громкостии вверх задать и удерживая нажать кнопку включения (держать до посинения или до появления надписи FastBoot))Если же он вообще признаков жизни не подает вероятность того, что сможешь прошить сам КРРРРАЙНЕ МАЛА..
к сожалению последнее. никак не включается. ни фастбут. не реагирует на кнопки и они не загораются вообще.
так это прошивка? или что то серьезнее?
Yruba:Глупый вопрос,а батарея заряжена?
на 92%. ставил даже с другого планшета s7.
Sargol:sstim:В фастбук заходит? (кнопку громкостии вверх задать и удерживая нажать кнопку включения (держать до посинения или до появления надписи FastBoot))
Вот есть вопросик, кстати. Вроде все работает, но не могу попасть в фастбут. Появляется надпись "Enter into fastboot mode" и все. Пробовал сначала отпускать только кнопку звука, потом обе - безрезультатно. По хом+бэк перезагружается как положено.
И после возврата к заводским настрйокам без предварительного бэкапа откатиться же не получится?
к сожалению последнее. никак не включается. ни фастбут. не реагирует на кнопки и они не загораются вообще.
так это прошивка? или что то серьезнее?
Иногда такое бывает после неудачной прошивки, тогда надежда только на таких вот:клацать тут
Но в твоем случае (неизвестно от чего умер) может быть и реально железячные проблемы..
Вот есть вопросик, кстати. Вроде все работает, но не могу попасть в фастбут. Появляется надпись "Enter into fastboot mode" и все.
Поздравляю, это и есть фастбут Не путать с рекавери.. Рекавери ставится в фастбуте, но заходить в рекавери другим нажатием кнопок..
И после возврата к заводским настрйокам без предварительного бэкапа откатиться же не получится?
К сожалению нет..
Люди недавно взял планшет в колледж однокурсник много раз ввёл не правильно графический ключ и планшет заблакировало подскажите пожалуйста что делать?
Ребя, подскажите конкретно какие файлы можно удалять чтобы память освободить(и папку где они находятся).
Uralec1974:Помогите уже найти прошивальщика нормального в БРЕСТЕ. Сегодня приехал один, че то там пошаманил 2 минуты и сказал, что по коду мне sim lock снял и гони 95.000 А мне надо ПРОШИВКА. Конечно никаких денег я ему не дал. Сам делать прошивку не хочу, да и не умею. Пишите в личку.
это очень легко прошить самому заходи на сайт http://hbf.by/. Там прошивка есть и как все делать
sstim:не включается S7.
вроде слетела прошивка.
как установить новую?
вопрос как смотнировать внутреннию флешку, чтобы закинуть на нее прошивку?
http://hbf.by/ там все объяснят и там есть новые прошивки. Я вчера установил польскую не могу нарадоваться.
antonvolk:Люди недавно взял планшет в колледж однокурсник много раз ввёл не правильно графический ключ и планшет заблакировало подскажите пожалуйста что делать?
У меня сетра была заблокировала, что только не делал. выход был один менять прошивку