Морж, точно не намусорила?
Морж:Сегодня завтра буду гулять. Как всегла без поводка и намордника. Фото будет
Ага.

tref70:Морж:Сегодня завтра буду гулять. Как всегла без поводка и намордника. Фото будет
Ага.
![]()
Посмотрел, как собачатники у меня под окнами выгуливают своих питомцев, так они же даже себе подобных ни в грош не ставят. Одни, с псинами побольше, идут вразвалочку, собаки без намордников, на длинных поводках или вообще без, а вторые, с мелкими шавками, перебегают от них на другую сторону дороги, от греха подальше, потом обратно возвращаются. Цирк и печаль одновременно.
Было бы интересно провести социальный эксперимент и заселить собачатниками-правонарушителями целый многоэтажный дом. Любопытно было бы засечь, через какое время они перегрызлись бы там в прямом и переносном смысле этого слова.
Avtodrive:они перегрызлись
Пока грызутся исключительно такие как вы. Все те у кого есть собаки, как правило, живут мирно, гуляют вместе, знакомятся и т.д. Животное в доме это вечный маленький ребенок, за которым нужен уход
Вот мой, 2.6 кг меха и удовольствия. Всегда радует и расслабляет. А вы какой-то напряженный и мысли дурные.
Морж:Avtodrive:они перегрызлись
Пока грызутся исключительно такие как вы.
Ну да, конечно.
Около 20 тысяч человек в Беларуси ежегодно обращаются к медикам после укусов животных.
Морж:Все те у кого есть собаки, как правило, живут мирно, гуляют вместе, знакомятся и т.д.
Ну да, конечно. Именно поэтому собачатники с мелкими питомцами предпочитают ретироваться с пути своих более крупных собратьев по разуму, дабы не пополнить статистику Минздрава.
Из цикла "не бойтесь, она не кусается"
Под Новогрудком 3-летняя девочка сутки просидела с трупом отца, которого загрызла собака
Жена погибшего мужчины, которая не поехала на дачу, так как была в больнице, рассказала, что терьер жил в их семье 6 лет с возраста щенка. Пес был дрессирован, участвовал в многочисленных выставках и не проявлял ранее агрессии.
omdm:Весёлым, радостным лаем в пять ура поднимает весь дом.
Вообще не гавкает.
Avtodrive:Около 20 тысяч человек в Беларуси ежегодно обращаются к медикам после укусов животных.
В рейтинге, составленном организацией Wisevoter, Беларусь находится на первом месте в Европе по доле заключенных в населении страны. Именно поэтому собачатники с мелкими питомцами предпочитают ретироваться с пути своих более крупных собратьев по разуму, дабы не пополнить статистику Минздрава.
Avtodrive:
Ннт, от слова совсем. За 8 лет не было такого.
Avtodrive:Из цикла "не бойтесь, она не кусается"
Уже обсуждали. ССЗБ 
Морж:Avtodrive:Именно поэтому собачатники с мелкими питомцами предпочитают ретироваться с пути своих более крупных собратьев по разуму, дабы не пополнить статистику Минздрава.
Я предпочитаю верить своим собственным глазам, а не форумному анониму.
Не успел уступить дорогу? Получи труп.
Собачатник собачатнику друг? Не думаю:
«Алена, вы убили мою собаку. Вы еще хотите, чтобы я какие-то поводки надевала? Еще раз я услышу от вас про поводки, я вам его на шею вместо чокера надену»
Avtodrive:а не форумному анониму.
Что? Меня тут все знают. У хозяев сайта на свадьбе гулял. Аноним тут ты. Не любишь людей и собак, исключительно твои проблемы.
Avtodrive:Именно поэтому собачатники с мелкими питомцами предпочитают ретироваться с пути своих более крупных собратьев по разуму, дабы не пополнить статистику Минздрава.
С крупными питомцами тоже самое. Просто собаки друг другом бывают агрессивны. По этому хозяева предпочитают расходится разными путями. Но как правило все друг-друга знают и здороваются. У нас даже группа в вайбере есть своя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1579 |
3 года на сайте Город:
|
Avtodrive:Было бы интересно провести социальный эксперимент и заселить собачатниками-правонарушителями целый многоэтажный дом.
Над вам асоциалами уже поставили, заселив все свору в один дом к себе подобны, все на халяву. Цель достигнута, халява есть, теперь от нечего делать и про собачек погундосить захотелось.
omdm:Весёлым, радостным лаем в пять ура поднимает весь дом.
Ты попутал со своим дитяткой. Мой пёс, если не будить на выгул и до 11 поспит
Avtodrive:Ну да, конечно. Именно поэтому собачатники с мелкими питомцами предпочитают ретироваться с пути своих более крупных собратьев по разуму, дабы не пополнить статистику Минздрава.
А ты видать со своими спиногрызами, перед вечерней проверкой, гуляя по внутреннему дворику, активно лезешь к своим соседям алкашам за ащущэниями
MaxRusak:Avtodrive:Именно поэтому собачатники с мелкими питомцами предпочитают ретироваться с пути своих более крупных собратьев по разуму, дабы не пополнить статистику Минздрава.
С крупными питомцами тоже самое. Просто собаки друг другом бывают агрессивны.
В том числе и поэтому законодательство требует использовать намордник и короткий поводок. Но, к сожалению, собачатникам закон "что дышло".
Морж:Avtodrive:а не форумному анониму.
Что? Меня тут все знают.
Я - не знаю, значит уже не "все".
Морж:Avtodrive:а не форумному анониму.
Не любишь людей и собак, исключительно твои проблемы.
Почему я должен любить людей, нарушающих закон и угрожающих безопасности окружающих, в том числе моей и моих детей?
Просто соблюдайте закон.
Avtodrive:В том числе и поэтому законодательство требует использовать намордник и короткий поводок.
Намордник и короткий поводок не предотвратит драку, если собаки нос к носу друг к другу. По этому предпочитают расходиться в разные стороны.
MaxRusak:Avtodrive:В том числе и поэтому законодательство требует использовать намордник и короткий поводок.
Намордник и короткий поводок не предотвратит драку, если собаки нос к носу друг к другу.
Естественно, если не заниматься воспитанием и дрессировкой собаки, то и результат будет соответстветствующий. А ведь подавляющее большинство собачатников не только закон не соблюдают, но и о воспитании и дрессировке своих питомцев понятия не имеют.
Avtodrive:Естественно, если не заниматься воспитанием и дрессировкой собаки, то и результат будет соответстветствующий. А ведь подавляющее большинство собачатников не только закон не соблюдают, но и о воспитании и дрессировке своих питомцев понятия не имеют.
Собаки строят социальную лестницу между собой. И если встречаются два кобеля, претендующие на лидерство, то конфликт вполне реален. Тем более каждый чувствует поддержку в виде хозяина.
Avtodrive:Морж:Avtodrive:Именно поэтому собачатники с мелкими питомцами предпочитают ретироваться с пути своих более крупных собратьев по разуму, дабы не пополнить статистику Минздрава.
Я предпочитаю верить своим собственным глазам, а не форумному анониму.
Не успел уступить дорогу? Получи труп.
Собачатник собачатнику друг? Не думаю:
«Алена, вы убили мою собаку. Вы еще хотите, чтобы я какие-то поводки надевала? Еще раз я услышу от вас про поводки, я вам его на шею вместо чокера надену»
Ни разу не видел ,чтобы собачники дружили,грызутся между собой будь здоров.
Наш форум напоминает ,когда обсуждают очередную аварию с пьяным водителем.Находятся же люди ,которые считают,что водитель ничего страшного не сделал ,причем все эти люди,не родственники и не друзья водителя.