4aka:Альгис, AndTorrent - простенький торрент-клиент, cовсем простенький, поддерживает одну загрузку, дружит с Рутрекером.
Прошу прощения, Вы это по своему опыту говорите? Странно, почему у меня даже не добовляются файлы в этом AndTorrent?
4aka:Альгис, AndTorrent - простенький торрент-клиент, cовсем простенький, поддерживает одну загрузку, дружит с Рутрекером.
Прошу прощения, Вы это по своему опыту говорите? Странно, почему у меня даже не добовляются файлы в этом AndTorrent?
Альгис, у меня тоже. А програмку советовал человек. у меня такая же беда. ладно. Дальше буду смотреть
Ребята подскажите ламеру , если я вышел из приложения к примеру опера ( либо любого другого браузера) выключается ли сам инет? также стоит включенным автомат обновление RSS. подсветка на уровне 50%...но батарея даже в ждущем режиме садится..я хз, как такое может быть, что не использую планшет при полной зарядке, за ночь индикатор до 40 % падает...может быть где-то что-то отключать нужно?) выручите люди добрые, подскажите как продлить жизнь батарейке корректно ) спасибо всем
6aHDa, У тебя получается, что рсс сжирает батарею точно, т.к. постоянно связывается с сервером. если не прав поправьте.
Ребят, подскажите плиз. Зарегился на 4pda, но не могу ничего скачать с планшета - ни игру, ни прогу. Сперва спрашивает куда сохранить, а потом тупо - ошибка загрузки...
dmode, все без проблем качает оперой. сохранить сразу туда куда пишет. ничего сам не выставляй.
zmey2010, все понял, спасибо. Просто Опера покончила с собой, я пробовал качать стоковым браузером. А какую версию Оперы лучше стаить: Mini или для Android?
FoxIgor, на сайте оперы есть Мини 5.1 для андроид, на маркете тож. И еще вопрос, zmey2010, а как в опере оперативно масштабировать страницу? Через опции ниразу не удобно... А в стоковом браузере надо просто повести стилос вбок и можно было уменьшать-увеличивать страницу...
FoxIgor:zmey2010, ткни меня в опера мобайл для андроид.....
позвольте мне ![]()
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=198798&hl=opera
тырк ![]()
dmode, в настройках ставь масштаб 160% и при просмотре страницы просто дотронься до экрана.
относится к опере мобайл. мини я не использую.
zmey2010, не иснуе на офф. сайте Opera Mobile,только Opera Mini 5.1 for Android. А за совет спасибо.
игра ВИСЕЛИЦА на русском языке. http://www.4pda.ru/forum/index.php?showtopic=201792&st=0#entry5756516 ![]()
zmey2010, Блин. мне уже некуда ставить
)))))))))))))
Кста. По поводу 2.2 там было написано, что Индийская прошивка, но как уже говорилось, скорее всего ошибка, а я думаю, что кЕдалово))