Iam:А мне томатный сок очень по душе наш в трех литровой таре. Производитель-ляховичский консервный. Рекомендую!!
Покупайте-покупайте. Давайте надежду убыточным госпредприятиям, что их продукция еще кому-то нужна..
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Iam:А мне томатный сок очень по душе наш в трех литровой таре. Производитель-ляховичский консервный. Рекомендую!!
Покупайте-покупайте. Давайте надежду убыточным госпредприятиям, что их продукция еще кому-то нужна..
Breez:Iam :А мне томатный сок очень по душе наш в трех литровой таре. Производитель-ляховичский консервный. Рекомендую!!
Нет уж спасибо, мы не с вёски.
Вам коробку грызть или сок пить?
Ultra Breeze:
Ну потому и убыточные.
Voevod, тогда я тем более не вижу смысла в обливании грязью продукта, которым не пользуетесь
Я пью молоко каждый день и я для себя знаю, что мне хорошо, а что нет.
А раз в год молоко пить вообще вредно, кстати.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
Voevod:shpilka, Lonewolf, я молоко пью раз в год. Не раз, но когда отдыхаю в деревне.
И про молоко могу рассказать вам много интересного. Но вы не поверите, но одно скажу, для меня миф об экологической чистоте беларуского молока, как и мяса, давным давно разрушен.
это да, экологией и не пахнет,- уже писал, иногда хочеццо чего-нибудь вредного
Voevod:для меня миф об экологической чистоте беларуского молока, как и мяса, давным давно разрушен.
Да про чистоту речи и не идет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka, а зачем мне это обмазывать медом?
Если я приезжаю и вижу где этих коров пасут, чем и как лечат. Как весной вывозят на выпас ибо они сами идти не могут.
А вы ни разу не видели чем и как обрабатывают обочины дорог, что бы бурьяном не зарастало? А я видел, там потом года три не растет вообще ничего, а рядом, метрах в 50 пасется стадо.
А может вы рыбки свежей, экологически чистой хотите? Намедни под Оршей прорвало карты с отходами и всё в Днепр.
А раз в год молоко пить вообще вредно, кстати.
Раз в год я приезжаю в гости, у дярэуню, у них каровка. Вот там и пью, естессно не 1 раз, а за все 2-3 месяца что там торчу.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Ultra Breeze (цитата): Покупайте-покупайте. Давайте надежду убыточным госпредприятиям, что их продукция еще кому-то нужна..
Ну потому и убыточные.
Ой ли? А может потому, что гос? потому что хозяина нет, а назначенцу наплевать? А Вам не все равно, что Ваши налоги просто в землю закопают?
Voevod, мне не нужна эта Ваша "экологичность". Мне нужно такое молоко, от которого мне плохо не будет.
Решил ради интереса купить громицин вместо глицина. Эффекта - ноль (зато дешевле в 2 раза). Перешёл обратно на глицин и опять чувствую себя человеком. Вот вам и белорусское (а ведь в аптеке так нахваливали белорусский продукт и так пугали российскими подделками)!
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:Ой ли? А может потому, что гос? потому что хозяина нет, а назначенцу наплевать? А Вам не все равно, что Ваши налоги просто в землю закопают?
Основная прибыль предприятия идёт от продажи продукции. А если её никто не покупает, то и прибыли не будет.
Зачем мне покупать три литровых пачки сока, если я могу купить это дело дешевле в полтора раза в банке? Конечно, не все гос.предприятия могут похвастаться качеством продуктов, но и частные далеко не все.
Основная проблема наших предприятий - ерундовый маркетинг. Взять те же желатинки. Дешёвые и вкусные, но упаковка...и так почти все продукты. И не только продукты.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
De_Cadanz:Ultra Breeze :
Ой ли? А может потому, что гос? потому что хозяина нет, а назначенцу наплевать? А Вам не все равно, что Ваши налоги просто в землю закопают?Основная прибыль предприятия идёт от продажи продукции. А если её никто не покупает, то и прибыли не будет.
Зачем мне покупать три литровых пачки сока, если я могу купить это дело дешевле в полтора раза в банке?
Именно поэтому и дешевле. Было бы на уровне или дороже - и Вы бы не купили, потому как "паддзержым ацечественнага праизвадзицеля" - лозунг для лохов. Покупатель голосует рублем. Предположим, я куплю эту банку. Чем мне ее открыть? Правильно - открывашку купи (ацечественную!) Закрыть мне банку чем? Крышка нужна - опять в магазин! Потом, как мне ее в холодильник засунуть? Боком? Стоя она не влазит. А в стакан как наливаете с широкого горла? Удобно? Так почему не выпускать сок в нормальной человеческой таре?
А теперь подумайте: если бы этот убыточный завод был бы ВАШ, Вы бы продолжали закапывать деньги в землю и работать с убытком? Нет. Вы бы взяли кредит и переоснастили бы производство (если это экономически целесообразно), или сменили бы профиль, или закрыли бы завод, но работать с убытком Вы бы не стали.
De_Cadanz:Конечно, не все гос.предприятия могут похвастаться качеством продуктов, но и частные далеко не все.
Это не проблема. Не покупайте некачественное. Другое дело, когда у нас нет выбора. Государство лоббирует интересы этих предприятий, т.к. является их собственником, отсюда программы импортозамещения, таможенные пошлины, акцизы и прочий антирыночный бред. Государству нечего делать в бизнесе.
De_Cadanz:Основная проблема наших предприятий - ерундовый маркетинг.
Основная проблема наших предприятий - это их форма собственности.
Именно поэтому и дешевле. Было бы на уровне или дороже - и Вы бы не купили, потому как "паддзержым ацечественнага праизвадзицеля" - лозунг для лохов.
Ну допустим дорогой белорусский АВС или Prigat я тоже не покупаю. На вкус разницы с Сочным нету. А вот Джой хуже, хотя дешевле не намного.
Предположим, я куплю эту банку. Чем мне ее открыть? Правильно - открывашку купи (ацечественную!) Закрыть мне банку чем? Крышка нужна - опять в магазин! Потом, как мне ее в холодильник засунуть? Боком? Стоя она не влазит. А в стакан как наливаете с широкого горла? Удобно? Так почему не выпускать сок в нормальной человеческой таре?
Смотря какую тару считать человеческой. Для улицы или пикника лучше подойдёт конечно коробка, для дома - трёхлитровик.
А теперь подумайте: если бы этот убыточный завод был бы ВАШ, Вы бы продолжали закапывать деньги в землю и работать с убытком? Нет. Вы бы взяли кредит и переоснастили бы производство (если это экономически целесообразно), или сменили бы профиль, или закрыли бы завод, но работать с убытком Вы бы не стали.
Туда просто по блату своих отправляют на ведущие должности. Некоторым госпредприятиям везёт больше, но совок в головах людей делает своё дело. Естественно, я бы предпринимал что-то, чтобы вытащить завод.
Ultra Breeze:Основная проблема наших предприятий - это их форма собственности.
Посмотрите на продукцию частных белорусских предприятий. Тоже отстоя хватает, поэтому не в форме собственности дело.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze, сок в трехлитровиках всегда покупался из-за банок, банки шли под закатки. Плюс их гонят по школам, больницам, домам инвалидов. И там на маркетинг насрать, начхать и т.д. Ибо будут покупать по указивке. И такие предприятия ещё долго будут на плаву.
Iam:А мне томатный сок очень по душе наш в трех литровой таре. !!
Мне тоже а также грушевый и березовый. правда кто производитель не обращал внимания.
Esdec:В Америке вообще сок в канистрах продают и ничего.
Так пусть и у нас в канистрах продают, но млять, я ни разу не сумел налить первый стакан из полной банки не разлив этот сок. А уж ребенку эта задача вообще не по силам. Если это тара для сегмента HORECA -- ну там столовки, бары, рестораны, ну не фиг тогда в розничной сети ее выставлять. А если выставляете в розничной сети, то сделайте тару удобной для пользователя. ИМХО.
Land,
я ни разу не сумел налить первый стакан из полной банки не разлив этот сок
можно, тока аккуратно по чуть-чуть..
А если сначала не открывать крышку, а пробить в ней 2 дырки по диаметру, то вообще элементарно
я ни разу не сумел налить первый стакан из полной банки не разлив этот сок. А уж ребенку эта задача вообще не по силам.
Открываю курсы по наливанию соков и компотов из трёхлитровиков!=)