Очень рад, что есть юнет бай. Даже лте.
Дело такое. Мтс у меня не подключают, Велком впн не поддерживает, так что решил рассмотреть бтк. Приехал к ним в офис, в центре. Для начала пришлось выждать очередь. Мой номер был 284, номер последнего вызванного - 253... Тетки обслуживали дико медленно, проторчал почти два часа. Не беда, дождался. И тут начинается самое интересное. Дом.телефон и телевидение я отключил года три назад, принципиально не хочу подключать новое. И тетка начинает заставлять меня согласиться либо на подключение телефона, либо на тарифы с телевидением. Когда я прошу показать документ, по которому они не могут меня покдлючить без покдлючения телефона - начинает искать в договоре пункт, не находит разумеется : ) Я продолжаю настаивать, какого лешего они мне услуги навязывают, и не могут предъявить ни одного документа, который бы подтвердил правоту бтк в этом случае. В общем, сказала, что все равно не подключи, потому что нет такого пункта в компьютере. Ну и бог с вами, жалобу генеральному директору я написал. На сотрудницу напишу чуть позже.
В итоге, вспомнил про юнет, позвонил - подключился. Вот так просто. В драном бтк проторчал больше двух часов (тетка ещк бегала спрашивала у других сотрудников, есть ли хоть какой-то документ). Заехал в офис юнета, на громова, забрал приставку. Была еще возможность попросит курьера, но мне нужно было срочно.
За такое оперативное подключение и консультацию большое спасибо специалисту Артуру, очень порадовали.
В общем, юнет, спасибо!
п.с. пока все работает отлично. Лте 20847-2