Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:AngelaPitt:А я сказала, что работаю рядом и это навязывание услуг, которые мне не нужны. Отстали. Первый раз с таким сталкиваюсь…
Они ещё ксерокопий много могут сделать... по 50 копеек ) А вот если сам много принесёшь - уберут лишнее)))
Они на проценте за эти услуги?
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77169 |
21 год на сайте Город:
|
AngelaPitt:Они на проценте за эти услуги?
Более чем уверен) Ну если кто-то места по 1000 рублей продаёт, то и эти тоже как-то хотят дополнительно зарабатывать. Это ж ещё как в далёкие времена по польскому направлению , когда анкеты самодельные брали везде, но не в Барановичах, там по любому поводу анкету платно переделывали ![]()
Brother_TORCZ:Они ещё ксерокопий много могут сделать... по 50 копеек )
а мне наоборот - чего то не хватало из паспорта, штамп о браке вроде или типа того, сама скопировала бесплатно.
можно быть не на проценте, а на штрафе. т.е. если не продашь услуг на сумму, то получишь базовую зп. типовая схема в бел бизнесе. и ты рвешь жопу чтобы получить то что тебе и так должны заплатить)
для примера у конторы в транспорте такая же схема - премия только если наловил определенное количество зайцев и выписал им штрафы. притом что это та премия которая и составляет основную часть зп, а не дополнительная премия, как подумает нормальный человек.
у них бонусные баллы идут, за допуслуги, победитель месяца соответственно получает хорошую премию.
но минимум определенный каждый должен выполнить
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77169 |
21 год на сайте Город:
|
MUSON:а мне наоборот - чего то не хватало из паспорта, штамп о браке вроде или типа того, сама скопировала бесплатно.
Эво как она к Вам )) Не ровно дышала)
Всем привет, вопрос. Уже была однократная виза в сентябре (Греческая через Витебск). Вот думаю податься ещё раз, может кто уже делал так, какой результат? Есть вероятность ещё одной однократной или уже дают что-то подольше?
borob, реально в Грецию ездили? можете представить документы? если нет, то в лучшем случае снова однократка
borob:Есть вероятность ещё одной однократной или уже дают что-то подольше?
есть малый шанс на подольше, по кодексу год дают после двух виз в страну или после одной в страну и одной в шенген за последние 3 года. но скорее всего что снова будет однократ - у греков туго с логикой
sania_zb:и переделка анкеты, так как в ней мы просили визу на год, а надо просить так как в маршрутном листе
Подскажите, если в маршрутном листе 13 дней, то и просишь на 13 дней? Или хотя бы на месяц можно просить?
myshka_bz:sania_zb:и переделка анкеты, так как в ней мы просили визу на год, а надо просить так как в маршрутном листе
Подскажите, если в маршрутном листе 13 дней, то и просишь на 13 дней? Или хотя бы на месяц можно просить?
Просить нужно на столько, на сколько маршрутный лист. А там уже как дадут. Если например нет обратных билетов в Беларусь, то все равно надо указывать дату, когда планируете вернуться. Мужа моего заставили писать даже объяснительную, почему нет обратных билетов.
Вечер добрый,
не успеваю пройти техосмотр, может кто-то сталкивался с тем, что не приносил техосмотр в визовый центр или приносил заключение с гостехосмотра где написано что нужно устранить?
2189895:Вечер добрый,
не успеваю пройти техосмотр, может кто-то сталкивался с тем, что не приносил техосмотр в визовый центр или приносил заключение с гостехосмотра где написано что нужно устранить?
надо поспешить. в минске есть круглосуточные станции.
а как быть в такой ситуации - лучше спросить у того кто вам сказал нести в вц техосмотр, уверен там помогут с техосмотром.
альков:2189895:Вечер добрый,
не успеваю пройти техосмотр, может кто-то сталкивался с тем, что не приносил техосмотр в визовый центр или приносил заключение с гостехосмотра где написано что нужно устранить?надо поспешить. в минске есть круглосуточные станции.
Проблема в том, чтобы пройти техосмотр, надо оставлять авто на несколько дней в сервисе, а подаваться уже завтра...
Ребята тыкните носом))) перелопатил форум, не могу найти образец маршрутного листа...... сегодня словил дату наверное отказную на 21.10.2022. собираю экстренно пакет документов. поеду на автомобиле жены, есть доверенность нотариально заверенная, ну и все по списку, а вот маршрутный лист не могу найти и понять как он выглядит??????? и что с отелями их нужно бронировать, или можно указать что обязуюсь по ходу следования????? может кто может помочь в этом вопросе??? отпишитесь в личку, или сюда. Заранее спасибо.
2769518:перелопатил форум
вы не форум лопатьте, а эту тему. можно в поиске (по этой теме) ввести маршрутный лист и смотреть сообщения.
где-то здесь в начале темы точно был скрин маршрутного листа.
я просто не могу понять, еду один, и мне нужно забронировать по реально возможному пробегу за день отели для моего отдыха????
2769518:я просто не могу понять, еду один, и мне нужно забронировать по реально возможному пробегу за день отели для моего отдыха????
не спешите, до 21 числа еще уйма времени чтоб прочитать 150 страниц форума и понять очевидные вщеи)