2) Имеется ли вариант кроме Pda Net, чтобы законнектить интернет через телефон.
Easy Teeter
Способ такой же, прога другая.
2) Имеется ли вариант кроме Pda Net, чтобы законнектить интернет через телефон.
Easy Teeter
Способ такой же, прога другая.
Koljanych, в архиве подробное описание. Переразбивать карту не обязательно, прочитай посты выше , я уже писал порядок действий в этом случае.
slon13:ElBarto, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2096624&highlight= изучай
По моей просьбе естьч то? Нет? Тогда лесом, проще войну и мир прочетать, чем все то. на что ты мне ссылку дал. ок да?
ElBarto, какие тебе нахерн вообще дрова для прошивки нужны? Они нах для прошивки не нужны. Рекавери поставить? Так так и пиши.
По моей просьбе естьч то? Нет? Тогда лесом, проще войну и мир прочетать, чем все то. на что ты мне ссылку дал. ок да?
охренели неофиты
Yeg:ElBarto, какие тебе нахерн вообще дрова для прошивки нужны? Они нах для прошивки не нужны. Рекавери поставить? Так так и пиши.
охренели неофиты
Была просьба, нечем помоч- лесом. Давать ссылки- каждый может. Что вы этим пытаетесь показать, я хз. Вообще чувство о вас такое возникает, что вы- напыщеные горлуби!
slon13:ElBarto, тогда учись пользоваться поиском, ну или мозгами!!!
Не тебе меня учить пользоватся чем то, я четко попросил, так вы тут начинаете "показывать свой ум".
ElBarto:Выложите плз драйвера кто нить, для установки ATOMIC MOD LOAD!
у тебя телефон не определяется, когда ты его хочешь прошить под цианоген. для таких как ты был написан FAQ!!! Если ты удосужишься 3-4 раза прокрутить колесико в низ, ты как раз увидишь и как шить, и где брать дрова, захочешь, найдешь! И судя по всему, кому-то учить тебя пользоваться поиском надо!!! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2096624&highlight=
slon13:ElBarto, тогда учись пользоваться поиском, ну или мозгами!!!
да в игнор его. Шибко умный - пусть дальше шьется с дровами
slon13,
Если я эти ниразу не занимался, в этом не шарю вообще, хочу поставить ATOMIC MOD LOAD!, но в инструкции написано, мол драва установить нужно, FAQ как я понимаю написн для другой прошивки. Так нет, сразу нужно ссылки давать на полный FAQ, рекомендовать научится пользоватся мозгом, выставлять меня хамом. Я хз, зачем так агрится? Если тут такие грамотеи все, неужели сложно уделить 5 минут знающему человеку, чтоб объяснить это не знающему(в моем случае вам- мне).
Yeg:slon13:ElBarto, тогда учись пользоваться поиском, ну или мозгами!!!
да в игнор его. Шибко умный - пусть дальше шьется с дровами
Ты такой классный.
ElBarto, dj первых тебе дали ссылку для прошивки кастомных прошивой, коей и является данная прошивка, от того, что ты прочитаешь, как все правильно делать тебе хуже не станет, мало ли что! Где дрова я написал! А огрызаться не стоит, тебя просто пошлют в следующий раз!!!
ElBarto,
Распаковываешь архив Атомика - выключаешь тело - зажимаешь звук вниз+отбой вызова+вкл тел. - появиться синий экран - вставляешь кабель - будут ставиться драва - подкидываешь из ссылки http://freespace. by/download/702ea8c665 (не должно быть неопознанных устройств в диспетчере) - там внутри файл находишь Прошить-в-windows.bat - запускаешь его и ждешь пока черное окно закроется, если там понаписало везде ОК и исчезло - передергиваешь батарею и все готово!
Спасиб ребята за помощ, извеняюсь за свою грубость. Впредь так больше не буду. Еще раз спасибо! Завтро сутреца буду шить!)