Может быть тут есть знающие люди, которые объяснят, что случилось со скайпом?
Беда со skype.
На той неделе во всем мире умер скайп. Но потом всё заработало. А вот 23.06.2017 лично у меня на одном из аккаунтов случилась беда. Я вижу людей онлайн, могу отправлять им сообщения, они их получают. Но люди не видят меня и при отправке сообщений мне, я ничего не получаю. Что интересно:
1) Переустановка скайпа не помогла. Пробовал разные версии, сбрасывал полностью настройки, чистил реестр. НИЧЕГО.
2) Скайп есть на винде (работа), телефоне (iphone) и дома на маке. Беда везде одинаковая.
3) Есть другой логин скайпа, рабочий. Там всё работает отлично.
Читал в интернете что беда не у меня одного такая. Но никто ничего не может посоветовать, кроме как ждать какого нибудь обновления...
Добрый день, помогите прояснить ситуацию, я официально работаю в рос. фирме, для разговоров с коллегами и клиентами использую zadarma с рос. номером, что я нарушаю в такой схеме, если да, то можно как-то "узаконить" эту схему не исключая задарму?
Коллеги подскажите в Скайпе была привязка к российскому номеру..очень мне удобно было звонить по России .сейчас номер привязан но кому не позвоню он не определяется.....как быть .писал в поддержку ноль...может кто подскажет аланогичную прогу .где можно сделать привязку своего номера к аккаунту.чтоб совершать звонки
rayman2006:Коллеги подскажите в Скайпе была привязка к российскому номеру..очень мне удобно было звонить по России .сейчас номер привязан но кому не позвоню он не определяется.....как быть .писал в поддержку ноль...может кто подскажет аланогичную прогу .где можно сделать привязку своего номера к аккаунту.чтоб совершать звонки
Пользуюсь zadarma.com, всё устраивает.
А какая ответственность для фирмы, если есть отдел продаж, который принимает и совершает звонки в Россию через sipnet ? Реально самый дешевый вариант связи.
После обновления скайп на win XP перестали проходить входящие звонки, посоветуйте где копать? Пробовал переустанавливать, отключил переводчик, ничего не помогло. Может ли проблема быть связана с меленным интернетом 2,7х0,5 мбит?
Aleste:После обновления скайп на win XP перестали проходить входящие звонки, посоветуйте где копать? Пробовал переустанавливать, отключил переводчик, ничего не помогло. Может ли проблема быть связана с меленным интернетом 2,7х0,5 мбит?
С интернетом не связано, возможно на xp какие-то ограничения
Aleste, Версия скайпа какая? с начала сентября - минимум 7.30 нужна, для XP последняя 7.36
Compiller, Версия последняя, скачивал и устанавливал несколько раз, проверил на двух компах с XP - на обоих одинаковая проблема. Похоже проблема связана именно с win XP.
Aleste, подключите через мобильный интернет и проверьте, если подозреваете интернет канал...
ну или поставьте 6.16 хакнутую с сайта форума ру-боард
Единственное решение:
Отключить аудиокодек NGC. Это делается так:
1. Выйдите из Skype и убедитесь, что Skype.exe отсутствует в списке процессов
2. Откройте папку: C:\Program Files\Skype\Phone
3. Переименуйте файл RtmCodecs.dll во что-то другое
4. Запустите Скайп и проверьте, что проблема устранена.
После этого, при запуске скайп будет появляться сообщение: "Внимание! В версии Skype, установленной на этом устройстве, возникла проблема. Для оптимальной работы рекомендуем скачать последнюю версию Skype ниже..." Игнорируем сообщение. Все работает.
офлайн
Misha_Kipish
Junior Member
|
|
84 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, настроил идентификацию абонента в скайп, но номер при звонке все равно не определяется! Кто, что может подсказать?
Erick:Подскажите, как в Skype для win 10 скопировать беседу?
Куда скопировать?
Если в файл - то Skyperious
может кто-нибудь знает где можно купить стационарный номер (код 017) резеденту Беларуси (физ. лицо)? Знаю, что некоторые провайдеры предоставляют такую услугу, но только юр. лицам.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
CIHTE3:может кто-нибудь знает где можно купить стационарный номер (код 017) резеденту Беларуси (физ. лицо)? Знаю, что некоторые провайдеры предоставляют такую услугу, но только юр. лицам.
для звонков других стран? не встречал такого. и к чему его прикрутить???
у бтк есть услуга "минского номера" для проводного телефона в любой деревне
Aleste:Единственное решение:
Отключить аудиокодек NGC. Это делается так:
1. Выйдите из Skype и убедитесь, что Skype.exe отсутствует в списке процессов
2. Откройте папку: C:\Program Files\Skype\Phone
3. Переименуйте файл RtmCodecs.dll во что-то другое
4. Запустите Скайп и проверьте, что проблема устранена.После этого, при запуске скайп будет появляться сообщение: "Внимание! В версии Skype, установленной на этом устройстве, возникла проблема. Для оптимальной работы рекомендуем скачать последнюю версию Skype ниже..." Игнорируем сообщение. Все работает.
пытался знакомому таким образом решить проблему, не помогло, после переименования вышеописанное уведомление появляется, но звонки при этом все равно сбрасываются. В общем, видимо, и эту дыру прикрыли.
Redkiy_ghost:CIHTE3:может кто-нибудь знает где можно купить стационарный номер (код 017) резеденту Беларуси (физ. лицо)? Знаю, что некоторые провайдеры предоставляют такую услугу, но только юр. лицам.
для звонков других стран? не встречал такого. и к чему его прикрутить???
у бтк есть услуга "минского номера" для проводного телефона в любой деревне
мне нужен номер привязанный к обычному SIP. Т.е. чтобы можно было прописать адрес в телефон DECT VoIP (например, Gigaset) и получить простой городской номер. Но наверное так не дадут сделать учитывая текущее законодательство. Если только Sipura SPA покупать и ставить у кого-нибудь, чтобы получить SIP-адрес с правязанным городским номером.
> не встречал такого. и к чему его прикрутить???
про прикрутить вообще не понял. Если есть сервер, логин и пароль с привазанным номером, то можно настроить на любом устройстве.
> "минский номер" вообще не то. Он идет поверх какого-нибудь существующего стационарного номера.
Если есть идеи как получить минский номер привязанный к SIP без дополнительных устройств пишите...