Trendi, зам директора сказал, да еще добавил, что по индивидуальному заказу.
Может хоть "конец света" в декабре удасться встретить в своем доме
И раз вы такой умный, так может подскажите куда пропадают наши деньги с кредитными вместе,:
мы платим , банк платит, Укс "говорит" тоже платит, а монолит пищит: "денег нет, не поступает" и стройка с лета почти стоит, так что-то мне и (я думаю другим) не понятно, кто дур@к?,прям нонсенс какой-то, И кто должен ответит за срыв плана строительства, Мы уже 2 месяца должны наслаждаться жизнью в своем доме и гулять с соседями новоселье! Так что пускай за год просрочки и платят сами.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд
Trendi:
ДИНО,
Изначально цена за квадратный метр в новостройке равнялась 2,4 млн рублей. Однако в ходе "строительства" генподрядчик повышал стоимость своих работ.
- В конце осени представитель ЗАО "Топзапэлектро" рассказал нам о тяготах белорусских строителей, об их невероятно низкой зарплате, о недостатке человеческих ресурсов, и мы, отзывчивые члены ЖСПК, добровольно подписали дополнительное соглашения о повышении стоимости квадратного метра до 3 млн, дабы этими денежными "излишками" задобрить наших бравых строителей и заставить их выполнять свою работу, - вздыхает Валентина.
Кто срезал кабель?
Повысив цену и получив от жильцов аванс, генподрядчик заверил, что с января 2012 года строительные работы будут организованы вахтовым методом. Как вдруг...
- В ночь с 30-го на 31-е декабря с башенного крана срезали кабель высокого напряжения, который отвечает за управление краном - его до сих пор не заменили! Таким образом, стройка якобы затянулась по "независящим" от ТЗЭ причинам! - возмущены жильцы.
Было 3, стало 10. Как росли цены
Если еще в декабре стоимость квадратного метра в 3 млн ТЗЭ устраивала, то уже 11 января на внеочередном собрании с ЖСПК генподрядчик заявил, что сможет построить дом только по коммерческой цене 10 млн руб. за квадратный метр.
- Каждый из членов ЖСПК внес уже от 3 до 5 тысяч долларов личных средств! Если финансирование было исправным, на каком основании ТЗЭ затянул сроки строительства?
3-5 тысяч это не деньги, это пыль при строительстве квартиры.Хотя поднять ценник в 4 раза это конечно дерзко.
хотел бы я что б это пыль валялась у меня под ногами даже не побрезговал, если она лежала на столе, А Вам с вашей пылью смотрю занятся больше нечем!