Тёмыч, хм, у меня 200. и это тока на снятие.
NataliaN:
Незарегистрированные анкеты не принимают. Если ошибка действительно не принципиальная, вам могут разрешить ее исправить ручкой. Однозначно нельзя исправить фамилию-имя и номер паспорта (про это я выше писала).Охранника на входе ваша анкета мало интересует Вы попадете в консульство только после того, как ваши документы проверят в окошке на улице.
спасибо большое! ошибка действительно не принципиальная, поэтому попрошу подправить ручкой на месте.
а в окошко на улице мне не нужно, сразу внутрь поэтому охранник проверит дату в анкете.
Если ошибка действительно не принципиальная, вам могут разрешить ее исправить ручкой.
подтверждаю. то же исправлял в анкете предполагаемую дату въезда вместо 27_04 попросили исправить на 02_05 .
а в окошко на улице мне не нужно, сразу внутрь
а что это у вас за блат такой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
Tshen,
этот блат называется Карта Поляка в большинстве случаев
oopss,
по моему если вы с картой поляка то вам только карту поляка охраннику показать и всё, а дальше вы "король консульства" без очередей)) сам жду не дождусь)
Tshen:.... у меня 200. и это тока на снятие.
До сегодняшнего дня я тоже этому радовалась... Если карта Беларусбанка, то с 21 апреля лимит снятия наличных уже 50 баксов
NataliaN, за исключением золота.
у приора как бы тоже для электронных 25 в день.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1226 |
14 лет на сайте Город:
|
Tshen, NataliaN, вы имеете ввиду карту с белорусскими рублями на счету?.. Или валютные карты?
С 21 апреля 2011 года установлены ограничения:
1. На операции снятия наличных денежных средств и безналичные операции за пределами Республики Беларусь с использованием международных банковских пластиковых карточек (за исключением карточек Visa Gold, MasterCard Gold), оформленных с открытием карт-счета только в белорусских рублях, в эквиваленте 50 (пятьдесят) долларов США на каждый тип операций в течение 24 часов;
2. На операции снятия наличных денежных средств и безналичные операции за пределами Республики Беларусь с использованием международных банковских пластиковых карточек Visa Gold, MasterCard Gold , оформленных с открытием карт-счета только в белорусских рублях, в эквиваленте 500 (пятьсот) долларов США на каждый тип операций в течение 24 часов;
3. На операции снятия наличных денежных средств за пределами Республики Беларусь с использованием мультивалютных международных банковских пластиковых карточек (за исключением карточек Visa Gold, MasterCard Gold, MasterCard Business), оформленных с открытием карт-счета в белорусских рублях, в эквиваленте 50 (пятьдесят) долларов США в течение 24 часов;
4. На операции снятия наличных денежных средств за пределами Республики Беларусь с использованием мультивалютных международных банковских пластиковых карточек Visa Gold, MasterCard Gold , оформленных с открытием карт-счета в белорусских рублях, в эквиваленте 500 (пятьсот) долларов США в течение 24 часов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1226 |
14 лет на сайте Город:
|
VeronaVisage:к валютным счетам, как видно это никакого отношения не имеет?
Да, я имела в виду рублевые.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь может подсказать, сколько по времени займет на такси поездка от центрального вокзала в Варшаве до аэропорта в понедельник утром в 6 часов? и примерно сколько это будет стоить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1226 |
14 лет на сайте Город:
|
Zee:Кто-нибудь может подсказать, сколько по времени займет на такси поездка от центрального вокзала в Варшаве до аэропорта в понедельник утром в 6 часов? и примерно сколько это будет стоить?
Zee, на автобусе N175 около 28 минут. На такси - минут 15 максимум, стоить будет около 8-10 евро.
Zee, на такси, тем более уром очень быстро. там а) очень близко, т.к. аэропорт в черте города, б) в 6 утра пробок не будет.
Tshen, не сильно там близко
Если на 175 ехать - доберетесь не за 20 мин, а за 40.
Ну и такси стоят по 2,8-3 за километр. При средней варшавской 1,6
Люди, а что делать если в приглашение паспартные данные (номер, цифры) местами поменяли
tco, ну, в сравнении, например, с Шереметьево..., да и с Минск-2 даже, если ехать из центра...
Настя Пархимович, делать новое. поляки нынче зверствуют - мы их достали(
июнь потиху разбираюют. уже тока на 16е.
думаю, очередь уменьшиться до стандартных 7-10 дней тока где-то к сентябрю...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1226 |
14 лет на сайте Город:
|
Tshen:июнь потиху разбираюют. уже тока на 16е.
думаю, очередь уменьшиться до стандартных 7-10 дней тока где-то к сентябрю...
Это полный пипец конечно!