reammy, оО у опеля морда в хлам, а вашего пепелаца норм так не сильно
По дороге из плещениц до минска видел две аварии: недалеко от плещенить пежо 405 (???) ушел в кувет
ближе к минску на разделительной мерс W 124 (???) без правого бока ГАИ только подъехали
off-topic/
ток у меня при просмотре RSS видно
Not Found
The requested URL /rss/news.rss was not found on this server.
???
AceEek:Вчера на пересечении Машерова-Старовиленский тракт мотоциклист на темном байке влетел в ауди - хотелось бы подробности, т.к. видел только результат после удара - лежал мотоцикл, у ауди разворочен передний бампер слева, мотоциклист вроде впорядке - даже не хромал. Насколько я понял мотоциклист двигался то ли со стороны Белой Вежи, то ли с ул. Сторожевская, заметив ауди, пытающуюся развернуться, положил байк на бок и сам спрыгнул с него. По-моему виноват водитель ауди.
Судя по повреждениям ауди (левое переднее крыло и снесенный бампер вперед по ходу) виноват байкер, обгонявший разворачивающуюся ауди. Т.е. Загорелась стрелка налево, ауди пошла на разворот, а тут "ща я этих тормозов сделаю по встречке". И т.к. крылья у ауди А6 явно выше лежащего байка, он вошел в нее в вертикальном положении. Так что вина ауди совсем не очевидна, байк может быть виновен.
#START OFFTOPIC
cfepa, Вам в http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1244628&highlight=
#END OFFTOPIC
"ща я этих тормозов сделаю по встречке"
ты был свидетелем? или просто решил вату закатать?
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
10710 |
20 лет на сайте Город:
|
авария по ул. Одинцова: паровозик из 4 машин (рассмотрела мерседес и опель) и еще одна стояла на обочине на обратной стороне дороги (шкода) с помятым слева задом...
на Коласа после перекрестка с Сурганова на горочке около гастронома на трмвайных путях: один разворачивался второй прямо по трамвайке летел.... ГАИ было, трамваи стояли в обе стороны
Вчера на перекрестке возле городского ГАИ ситроен и нейкий джип типа Крузера стояли огороженные фишками в сторону Музкомедии, рядом машина ГАИ. Дислокация такова: ситроен между 2х полос (крайней левой и предпоследней) с битой задней левой частью, джип в крайней левой, почти вытесненный на разделительную (повреждения не успел разглядеть).
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
denisOK:Только что приятель поведал , выезд на могилёв авария 11 автосов в хлам пробка пипец какая , что да как ХЗ . Товарищи спешка хороша ....сами знаете !
franka:ого, уже 11, очевидцы сообщают что за привольным прямо перед мостом фура, и в нее 2 легковые сразу. пробка до стаек до сих пор.
biker11:На счёт хлама ты конечно завернул,у меня товарищ там в центре "состава"стоял недавно,дак последний паровоз из пяти машин,мелочь,дальше из трёх автосов он уже не знает,а ближе к Привольному фура и две легковые,вот туда две скорые и полетели,все аварии произошли примерно между 18 и 19 часами.Из первых двух аварий только гольф второй и что-то мелкое спортивное не может ехать своим ходом,остальные на ходу но до сих пор стоят на обочине всё что-то решают........
сорри за своевременность, но на свое счастье не имею и-нета на хазе. Но зато "поимел" сомнительное удовольствие засветиться в этой ветке. Торчал в пятницу в этой пробке. К тому времени, когда я ехал, пробка начиналась чуть ли не от подъездов к Соснам. Тянулась до Прыкольного.
3 аварии. Лять, люди, я просто фшоке....
Первая авария (ехали, естественно, от Минска) : несколько составов - паровозик 5 машин, паровозик 3 машины и паровозик 2 машины.
Вторая авария: два белых автоса (сумерки, сорри) притерлись боковинами. Левый, бОльший автос с левой крайней втерся в бочину ко второму, который ехал во второй слева полосе.
Третья авария: гармошкообразная жига, заскочившая носом под фуру. Траектории жиги и фуры - схожие с траекторией автосов во второй аварии. Скорости тока другие. Видимо, жига маневрировала резво, а фура тормознула.
Пы.Сы. Я ехал, и думал тока о двух вещах: как бы не стать четвертой аварией и лишь бы никто не погиб в этих трех замесах...
авария по ул. Одинцова: паровозик из 4 машин (рассмотрела мерседес и опель) и еще одна стояла на обочине на обратной стороне дороги (шкода) с помятым слева задом...
проезжал это место мин за 10 до аварии - там стоял экипаж гаи и ловил на 40
скорее всего стандартный пролет светофора 70-80, взмах волшебной палочки и бум-бум-бум-бум
когда проезжал назад мин 2-5 после аварии, экипажа гаи уже не было
Рассказ от участника в качестве свидетеля ДТП: "Сидим, играем с детьми во дворе, через проезд такая же площадка, вдоль дороги припаркованы авто, разъезжаются 2 машины, такси даёт "заднюю" и въезжает в зад припаркованному ситроену проломав бампер и оптику. Водила встречки видит это, притормаживает около таксёра 107 и обращает внимание на "удачную парковку", на что таксёр оглядывается, пожимает плечами и уезжает восвояси с клиентом.... У гулявших тёток, т.к. сами паркуют автосы там же, срабатывает инстинкт самосохранения и они фотят на мобильный гонсалеса на такси и вызывают ГАИ.. Те приезжают, вычисляют хозяина и записывают показания. В это время подходит делегатка с "соседней детской площадки и начинает отчитывать при гаишнике всех свидетельниц, что "Как, млять, это не стыдно других закладывать! Может человек из-за вас работы лишится, семью ему кормить нечем будет, а вы сволочи, такие ментов вызвали!" Свидетельницы ничего не смогли возразить, кроме как "Искренне желаем, что б с Вашим автомобилем сделали то же самое и никого не сдавали!". Самое интересное, что мент (это не милиционер, это мент, я милиционеров уважаю) не сказал НИЧЕГО, хотя представляет власть.....
Возвращавшийся второй водитель увидив ГАИ остановился и то же дал свои координаты, как свидетель....
egrartem, вот она, высокая культура... вот оно, чувство справедливости... и вот оно, проявление радости от сдохшей у соседа коровы... печально это все блин, печально
egrartem, меня одна старушка "прокляла", когда я указал Гаишнику на неправильно припаркованные машины из-за которых выехать не мог со двора работы, так как среди парковщиков был автос ее племянника.
"сволочь, прокляну, зачэм ты мянтоу на чалавека харошега вызвау. Буць проклят!" -- сказала она.
Хотя ГАИ вызывал не я, они там по делам свои нарисовались....
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
на что таксёр оглядывается, пожимает плечами и уезжает восвояси с клиентом.
на работе средь бела дня таксер въехал в ауди в бочину ( разнес полностью- и поехал далее)
вызвали гаевых , но то ли номера не те свидетели показали то ли вызвали для осмотра таксёра только через 2 недели .. но никого не нашли.. скорее всего успел починиться уже
гаи искать не спешило. хотя марка и цвет номер авто знали ..
чел влетел на 1 200 на ремонт.
DartLizzard:denisOK :Только что приятель поведал , выезд на могилёв авария 11 автосов в хлам пробка пипец какая , что да как ХЗ . Товарищи спешка хороша ....сами знаете !
franka :ого, уже 11, очевидцы сообщают что за привольным прямо перед мостом фура, и в нее 2 легковые сразу. пробка до стаек до сих пор.
biker11 :На счёт хлама ты конечно завернул,у меня товарищ там в центре "состава"стоял недавно,дак последний паровоз из пяти машин,мелочь,дальше из трёх автосов он уже не знает,а ближе к Привольному фура и две легковые,вот туда две скорые и полетели,все аварии произошли примерно между 18 и 19 часами.Из первых двух аварий только гольф второй и что-то мелкое спортивное не может ехать своим ходом,остальные на ходу но до сих пор стоят на обочине всё что-то решают........
сорри за своевременность, но на свое счастье не имею и-нета на хазе. Но зато "поимел" сомнительное удовольствие засветиться в этой ветке. Торчал в пятницу в этой пробке. К тому времени, когда я ехал, пробка начиналась чуть ли не от подъездов к Соснам. Тянулась до Прыкольного.
3 аварии. Лять, люди, я просто фшоке....
Первая авария (ехали, естественно, от Минска) : несколько составов - паровозик 5 машин, паровозик 3 машины и паровозик 2 машины.
Вторая авария: два белых автоса (сумерки, сорри) притерлись боковинами. Левый, бОльший автос с левой крайней втерся в бочину ко второму, который ехал во второй слева полосе.
Третья авария: гармошкообразная жига, заскочившая носом под фуру. Траектории жиги и фуры - схожие с траекторией автосов во второй аварии. Скорости тока другие. Видимо, жига маневрировала резво, а фура тормознула.
Пы.Сы. Я ехал, и думал тока о двух вещах: как бы не стать четвертой аварией и лишь бы никто не погиб в этих трех замесах...
Я ехал где то в 19-15 паравозиков было уже штук шесть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Авария на перекрестке Бурдейного-Тимошенко. Похоже МАЗ въехал в . ГАИ оформляло. 14.07.2009/ 8:25
Перекресток Ботаническая Академическая, Поло догнало Альфу. Неплохо так догнало под Поло была лужа. Ждали ГАИ.
GAW!:egrartem, меня одна старушка "прокляла", когда я указал Гаишнику на неправильно припаркованные машины из-за которых выехать не мог со двора работы, так как среди парковщиков был автос ее племянника.
"сволочь, прокляну, зачэм ты мянтоу на чалавека харошега вызвау. Буць проклят!" -- сказала она.
Хотя ГАИ вызывал не я, они там по делам свои нарисовались....
Извиняюсь за ОФФ: а Вам не пофигу на эти "проклятия"? Благие дела "боженька" защищает.... Говоришь, что "аура бронированная и назад зло возвратиться, т.к. сам маг высшей гильдии...." и кладешь с прибором верша праведные дела...