Тема закрыта
  • killbane Senior Member
    офлайн
    killbane Senior Member

911

16 лет на сайте
    пользователь #121455

Написать сообщение

911
    # 13 сентября 2009 19:56

reammy, оО у опеля морда в хлам, а вашего пепелаца норм так не сильно

• reammy Nokia Team
    офлайн
    reammy Nokia Team

1511

20 лет на сайте
    пользователь #25847

Написать сообщение

1511
    # 13 сентября 2009 20:40

killbane, 1984 ГОД И 2008 ЕСТЬ РАЗНИЦА НЕМНОГО

Я изобретал когда вы еще в маразм не впали
  • Kolka-new Senior Member
    офлайн
    Kolka-new Senior Member

1078

20 лет на сайте
    пользователь #18874

Написать сообщение

1078
    # 13 сентября 2009 22:00

По дороге из плещениц до минска видел две аварии: недалеко от плещенить пежо 405 (???) ушел в кувет

ближе к минску на разделительной мерс W 124 (???) без правого бока :conf: ГАИ только подъехали

• cfepa Member
    офлайн
    cfepa Member

283

19 лет на сайте
    пользователь #34384

Написать сообщение

283
    # 13 сентября 2009 22:45

off-topic/

ток у меня при просмотре RSS видно

Not Found

The requested URL /rss/news.rss was not found on this server.

???

• Y1516 Member
    офлайн
    Y1516 Member

411

17 лет на сайте
    пользователь #107206

Написать сообщение

411
    # 13 сентября 2009 22:57
    AceEek:

Вчера на пересечении Машерова-Старовиленский тракт мотоциклист на темном байке влетел в ауди - хотелось бы подробности, т.к. видел только результат после удара - лежал мотоцикл, у ауди разворочен передний бампер слева, мотоциклист вроде впорядке - даже не хромал. Насколько я понял мотоциклист двигался то ли со стороны Белой Вежи, то ли с ул. Сторожевская, заметив ауди, пытающуюся развернуться, положил байк на бок и сам спрыгнул с него. По-моему виноват водитель ауди.

Судя по повреждениям ауди (левое переднее крыло и снесенный бампер вперед по ходу) виноват байкер, обгонявший разворачивающуюся ауди. Т.е. Загорелась стрелка налево, ауди пошла на разворот, а тут "ща я этих тормозов сделаю по встречке". И т.к. крылья у ауди А6 явно выше лежащего байка, он вошел в нее в вертикальном положении. Так что вина ауди совсем не очевидна, байк может быть виновен.

Ученье - свет, неученье - чуть свет на работу.
  • TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

341

16 лет на сайте
    пользователь #130169

Написать сообщение

341
    # 13 сентября 2009 23:16

#START OFFTOPIC

cfepa, Вам в http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1244628&highlight=

#END OFFTOPIC

• ChikaS788 Member
    офлайн
    ChikaS788 Member

497

15 лет на сайте
    пользователь #178013

Написать сообщение

497
    # 14 сентября 2009 04:02

"ща я этих тормозов сделаю по встречке"

ты был свидетелем? или просто решил вату закатать?

• Оля_в_скобках Senior Member
    офлайн
    Оля_в_скобках Senior Member

10710

20 лет на сайте
    пользователь #26997

Написать сообщение

10710
    # 14 сентября 2009 09:16

авария по ул. Одинцова: паровозик из 4 машин (рассмотрела мерседес и опель) и еще одна стояла на обочине на обратной стороне дороги (шкода) с помятым слева задом...

Я не котенок, не багира, Я не безе, не шоколад, Я просто маленькая леди, в крови которой сладкий яд...
  • Kolka-new Senior Member
    офлайн
    Kolka-new Senior Member

1078

20 лет на сайте
    пользователь #18874

Написать сообщение

1078
    # 14 сентября 2009 09:23

на Коласа после перекрестка с Сурганова на горочке около гастронома на трмвайных путях: один разворачивался второй прямо по трамвайке летел.... ГАИ было, трамваи стояли в обе стороны

• i386 Member
    офлайн
    i386 Member

484

17 лет на сайте
    пользователь #100869

Написать сообщение

484
    # 14 сентября 2009 09:25

Вчера на перекрестке возле городского ГАИ ситроен и нейкий джип типа Крузера стояли огороженные фишками в сторону Музкомедии, рядом машина ГАИ. Дислокация такова: ситроен между 2х полос (крайней левой и предпоследней) с битой задней левой частью, джип в крайней левой, почти вытесненный на разделительную (повреждения не успел разглядеть).

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 14 сентября 2009 09:34
    denisOK:

Только что приятель поведал , выезд на могилёв авария 11 автосов в хлам пробка пипец какая , что да как ХЗ . Товарищи спешка хороша ....сами знаете !

franka:

ого, уже 11, очевидцы сообщают что за привольным прямо перед мостом фура, и в нее 2 легковые сразу. пробка до стаек до сих пор.

biker11:

На счёт хлама ты конечно завернул,у меня товарищ там в центре "состава"стоял недавно,дак последний паровоз из пяти машин,мелочь,дальше из трёх автосов он уже не знает,а ближе к Привольному фура и две легковые,вот туда две скорые и полетели,все аварии произошли примерно между 18 и 19 часами.Из первых двух аварий только гольф второй и что-то мелкое спортивное не может ехать своим ходом,остальные на ходу но до сих пор стоят на обочине всё что-то решают........

сорри за своевременность, но на свое счастье не имею и-нета на хазе. Но зато "поимел" сомнительное удовольствие засветиться в этой ветке. Торчал в пятницу в этой пробке. К тому времени, когда я ехал, пробка начиналась чуть ли не от подъездов к Соснам. Тянулась до Прыкольного.

3 аварии. Лять, люди, я просто фшоке....

Первая авария (ехали, естественно, от Минска) : несколько составов - паровозик 5 машин, паровозик 3 машины и паровозик 2 машины.

Вторая авария: два белых автоса (сумерки, сорри) притерлись боковинами. Левый, бОльший автос с левой крайней втерся в бочину ко второму, который ехал во второй слева полосе.

Третья авария: гармошкообразная жига, заскочившая носом под фуру. Траектории жиги и фуры - схожие с траекторией автосов во второй аварии. Скорости тока другие. Видимо, жига маневрировала резво, а фура тормознула.

:(

Пы.Сы. Я ехал, и думал тока о двух вещах: как бы не стать четвертой аварией и лишь бы никто не погиб в этих трех замесах...

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • primus Member
    офлайн
    primus Member

406

22 года на сайте
    пользователь #3056

Написать сообщение

406
    # 14 сентября 2009 09:44

авария по ул. Одинцова: паровозик из 4 машин (рассмотрела мерседес и опель) и еще одна стояла на обочине на обратной стороне дороги (шкода) с помятым слева задом...

проезжал это место мин за 10 до аварии - там стоял экипаж гаи и ловил на 40

скорее всего стандартный пролет светофора 70-80, взмах волшебной палочки и бум-бум-бум-бум

когда проезжал назад мин 2-5 после аварии, экипажа гаи уже не было

• egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 14 сентября 2009 09:54

Рассказ от участника в качестве свидетеля ДТП: "Сидим, играем с детьми во дворе, через проезд такая же площадка, вдоль дороги припаркованы авто, разъезжаются 2 машины, такси даёт "заднюю" и въезжает в зад припаркованному ситроену проломав бампер и оптику. Водила встречки видит это, притормаживает около таксёра 107 и обращает внимание на "удачную парковку", на что таксёр оглядывается, пожимает плечами и уезжает восвояси с клиентом.... У гулявших тёток, т.к. сами паркуют автосы там же, срабатывает инстинкт самосохранения и они фотят на мобильный гонсалеса на такси и вызывают ГАИ.. Те приезжают, вычисляют хозяина и записывают показания. В это время подходит делегатка с "соседней детской площадки и начинает отчитывать при гаишнике всех свидетельниц, что "Как, млять, это не стыдно других закладывать! Может человек из-за вас работы лишится, семью ему кормить нечем будет, а вы сволочи, такие ментов вызвали!" Свидетельницы ничего не смогли возразить, кроме как "Искренне желаем, что б с Вашим автомобилем сделали то же самое и никого не сдавали!". Самое интересное, что мент (это не милиционер, это мент, я милиционеров уважаю) не сказал НИЧЕГО, хотя представляет власть.....

Возвращавшийся второй водитель увидив ГАИ остановился и то же дал свои координаты, как свидетель....

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 14 сентября 2009 10:06

egrartem, вот она, высокая культура... вот оно, чувство справедливости... и вот оно, проявление радости от сдохшей у соседа коровы... печально это все блин, печально :(

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • 70992 Member
    офлайн
    70992 Member

408

18 лет на сайте
    пользователь #70992

Написать сообщение

408
    # 14 сентября 2009 10:20

egrartem, меня одна старушка "прокляла", когда я указал Гаишнику на неправильно припаркованные машины из-за которых выехать не мог со двора работы, так как среди парковщиков был автос ее племянника.

"сволочь, прокляну, зачэм ты мянтоу на чалавека харошега вызвау. Буць проклят!" -- сказала она.

Хотя ГАИ вызывал не я, они там по делам свои нарисовались....

• Алексей_Смирноv Senior Member
    офлайн
    Алексей_Смирноv Senior Member

2936

15 лет на сайте
    пользователь #156593

Написать сообщение

2936
    # 14 сентября 2009 10:21

на что таксёр оглядывается, пожимает плечами и уезжает восвояси с клиентом.

на работе средь бела дня таксер въехал в ауди в бочину ( разнес полностью- и поехал далее)

вызвали гаевых , но то ли номера не те свидетели показали то ли вызвали для осмотра таксёра только через 2 недели .. но никого не нашли.. скорее всего успел починиться уже

гаи искать не спешило. хотя марка и цвет номер авто знали ..

чел влетел на 1 200 на ремонт.

• ППМ Senior Member
    офлайн
    ППМ Senior Member

9150

17 лет на сайте
    пользователь #88458

Написать сообщение

9150
    # 14 сентября 2009 10:31
    DartLizzard:

denisOK :

Только что приятель поведал , выезд на могилёв авария 11 автосов в хлам пробка пипец какая , что да как ХЗ . Товарищи спешка хороша ....сами знаете !

franka :

ого, уже 11, очевидцы сообщают что за привольным прямо перед мостом фура, и в нее 2 легковые сразу. пробка до стаек до сих пор.

biker11 :

На счёт хлама ты конечно завернул,у меня товарищ там в центре "состава"стоял недавно,дак последний паровоз из пяти машин,мелочь,дальше из трёх автосов он уже не знает,а ближе к Привольному фура и две легковые,вот туда две скорые и полетели,все аварии произошли примерно между 18 и 19 часами.Из первых двух аварий только гольф второй и что-то мелкое спортивное не может ехать своим ходом,остальные на ходу но до сих пор стоят на обочине всё что-то решают........

сорри за своевременность, но на свое счастье не имею и-нета на хазе. Но зато "поимел" сомнительное удовольствие засветиться в этой ветке. Торчал в пятницу в этой пробке. К тому времени, когда я ехал, пробка начиналась чуть ли не от подъездов к Соснам. Тянулась до Прыкольного.

3 аварии. Лять, люди, я просто фшоке....

Первая авария (ехали, естественно, от Минска) : несколько составов - паровозик 5 машин, паровозик 3 машины и паровозик 2 машины.

Вторая авария: два белых автоса (сумерки, сорри) притерлись боковинами. Левый, бОльший автос с левой крайней втерся в бочину ко второму, который ехал во второй слева полосе.

Третья авария: гармошкообразная жига, заскочившая носом под фуру. Траектории жиги и фуры - схожие с траекторией автосов во второй аварии. Скорости тока другие. Видимо, жига маневрировала резво, а фура тормознула.

Пы.Сы. Я ехал, и думал тока о двух вещах: как бы не стать четвертой аварией и лишь бы никто не погиб в этих трех замесах...

Я ехал где то в 19-15 паравозиков было уже штук шесть :(

впихнем невпихуймое
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 14 сентября 2009 10:33

Авария на перекрестке Бурдейного-Тимошенко. Похоже МАЗ въехал в :ass:. ГАИ оформляло. 14.07.2009/ 8:25

• SSSerge Senior Member
    офлайн
    SSSerge Senior Member

1397

15 лет на сайте
    пользователь #163070

Написать сообщение

1397
    # 14 сентября 2009 10:49

Перекресток Ботаническая Академическая, Поло догнало Альфу. Неплохо так догнало под Поло была лужа. Ждали ГАИ.

лет за рулём, пшёл надцатый
  • egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 14 сентября 2009 10:53
    GAW!:

egrartem, меня одна старушка "прокляла", когда я указал Гаишнику на неправильно припаркованные машины из-за которых выехать не мог со двора работы, так как среди парковщиков был автос ее племянника.

"сволочь, прокляну, зачэм ты мянтоу на чалавека харошега вызвау. Буць проклят!" -- сказала она.

Хотя ГАИ вызывал не я, они там по делам свои нарисовались....

Извиняюсь за ОФФ: а Вам не пофигу на эти "проклятия"? Благие дела "боженька" защищает.... ;) Говоришь, что "аура бронированная и назад зло возвратиться, т.к. сам маг высшей гильдии...." и кладешь с прибором верша праведные дела...

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
Тема закрыта