prozakvizaq, получается да.
Привет всем. На 4pda наткнулся на решение проблемы с отваливанием передачи данных в телефоне при работе в LTE сети. Там пользователи меняют микросим на наносим (почему-то называют их 4g симки) и ставят их в телефон через переходник. Кто пробовал у нас такое?
После обновления на 6.0.1 при входящих вызовах не определяет номер звонящего, забитого в формате 8-xxxxxxxx, определяет только если он был введен в международном коде +375-xxxxxxxxx. До обновления подхватывал и показывал номер звонящего, введенного в контакты в любом формате. Кто-то уже с этим сталкивался? Как бороться?
После последнего обновления не работает быстрая зарядка. И вообще стал очень долго заряжаться. Может ещё у кого так?
Разобрался в чём дело. Кабель плохо торчал в зарядном.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Пишут о скором обновлении для Note 4.Якобы будет существенно дольше держать батарею.Вот только не во все страны прилетит обнова.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
alexx1771:Пишут о скором обновлении для Note 4.Якобы будет существенно дольше держать батарею.Вот только не во все страны прилетит обнова.
а где пишут?)
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток!Все выбираю себе двухсимочник,но никак не найду оптимальный для меня.Одна симкарта будет для разговоров,а вторая исключительно для интернета 3G\LTE.
1.Как Samsung Galaxy Note 4 Dual Sim SM-N9100 держит связь в подобном режиме?
2.При выборе контакта всегда нужно выбирать с какой симки звонить или можно выбрать по-умолчанию и не париться?
3.Есть ли задержки\глюки при выборе сим?
4.Всегда ли абоненты дозваниваются до тебя?
Думал приобрести Note 3 c двумя радиомодулями,но большой шанс купить восстановленный аппарат,да и продают у нас его очень редко.
Всем привет!
Подскажите, как с автономностью Note 4 на Android 6? Хватает ли батареи на день при не очень активном использовании?
Еще вопрос по версии N920C - в Беларуси у него нету проблем со связью, о которой я часто читаю?
fig2,у меня с неделю Note 4 Dual Sim SM-N9100,при активном использовании интернета плюс немного игр хватает на день, но впритык. Android 5.1.1(официальное без рутов и прочего).Шестерку правда ставить не планирую ибо и так все прекрасно работает.
Ребята!Срочно нужна помощь.При звонке выключается и перезагружается смартфон.Я в панике.Что делать???
alexx1771, начиная от полного сброса и заканчивая перепрошивкой.Если не поможет-то сервисный центр.
alexx1771:Ребята!Срочно нужна помощь.При звонке выключается и перезагружается смартфон.Я в панике.Что делать???
при звонке к тебе или от тебя?
c батареей все норм? попробуй вибрацию отключить
При входящем звонке
Сейчас попробую отключить вибрацию как посоветовали.Ещё проподают виджеты игр и некоторых приложений.Помогает перезагрузка и повторное добавление виджетов из приложений.
Вибрацию отключил,но не помогает
А что карта памяти может на это влиять?
Вынул карту,не помогло