Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

615

9 лет на сайте
    пользователь #2182158

615
    # 1 декабря 2017 12:22

А если к псевдодилеру сейчас прийти - он данные личного кабинета сдаст после оплаты пакета и установки? Или всё только через него?

• 2244473 Senior Member
    офлайн
    2244473 Senior Member

595

8 лет на сайте
    пользователь #2244473

Написать сообщение

595
    # 1 декабря 2017 12:29
    Хлопчык-не-лётчык:

Псевдодилер Зарабатывает на всем и все только через него, потому что Псевдодилер из РБ самый псевдодилерский псевдодилер.

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
  • sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 1 декабря 2017 12:54
    Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:

Цена 100 рублей, за пакет Единый на старых ресиверах,через шаринг можно смотреть весь пакет Нтв+. У меня есть и то и другое, потому что каналы разные. Тем более триколор смотрю через интернет на B532m , очень удобно во время дождя. А дилеры и псевдодилеры мне не нужны, это был академический интерес

Я за шаринг плачу 1 доллар. Если взять 85.2 то там намного дешевле. Все зависит от того что смотреть и откуда. Этим будет определяться как и за сколько. :-)

• 2244473 Senior Member
    офлайн
    2244473 Senior Member

595

8 лет на сайте
    пользователь #2244473

Написать сообщение

595
    # 1 декабря 2017 12:57
    sergby60:

Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:

Цена 100 рублей, за пакет Единый на старых ресиверах,через шаринг можно смотреть весь пакет Нтв+. У меня есть и то и другое, потому что каналы разные. Тем более триколор смотрю через интернет на B532m , очень удобно во время дождя. А дилеры и псевдодилеры мне не нужны, это был академический интерес

Я за шаринг плачу 1 доллар. Если взять 85.2 то там намного дешевле. Все зависит от того что смотреть и откуда. Этим будет определяться как и за сколько. :-)

Не скажу что удевлен ценой вашей, потому, что за шаринг не плачу совсем, на любых градусах все работает бесплатно

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 1 декабря 2017 13:07
    Хлопчык-не-лётчык:

А если к псевдодилеру сейчас прийти - он данные личного кабинета сдаст после оплаты пакета и установки? Или всё только через него?

Хорошо дал он Вам пароль и вы зашли в личный кабинет. Что это Вам дает? НИЧЕГО. Забыли пароль и давай искать хлопца, который все ставил? Минимум, который необходим - не расплачиваться до тех пор, пока на Ваш емайл не придет новый пароль, когда Вы нажмете "Забыл пароль". Фамилия, Имя, Отчество тоже имеют мало значения. Потому что адрес установки и телефон должны быть РОССИЙСКИМИ. Если Вы сами не управляете на 100% договором, значит Вы от кого-нибудь зависите. А реальные примеры я приводил выше. Это жизнь и всякое бывает. Один из законов Мерфи гласит: "Если какая-нибудь неприятность может случиться, она случается". :-)

• 2244473 Senior Member
    офлайн
    2244473 Senior Member

595

8 лет на сайте
    пользователь #2244473

Написать сообщение

595
    # 1 декабря 2017 13:11

Даже (дилер) В РБ не оформляет на себя, потому что не может этого сделать со своим синим паспортом

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 1 декабря 2017 13:12
    Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:

sergby60:

Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:

Не скажу что удевлен ценой вашей, потому, что за шаринг не плачу совсем, на любых градусах все работает бесплатно

В это я верю слабо. Разве что ОТТПлеер с бесплатным плэйлистом. Но это не спутниковое ТВ. А бесплатного кардшаринга я не встречал ни на одном форуме в сети (а на основных я везде зарегистрирован). Ну разве что Ваш случай это - чел все взломал, никому не говорит и прется от этого. :-)

• 2244473 Senior Member
    офлайн
    2244473 Senior Member

595

8 лет на сайте
    пользователь #2244473

Написать сообщение

595
    # 1 декабря 2017 13:16
    sergby60:

Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:

sergby60:

Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:

В это я верю слабо. Разве что ОТТПлеер с бесплатным плэйлистом. Но это не спутниковое ТВ. А бесплатного кардшаринга я не встречал ни на одном форуме в сети (а на основных я везде зарегистрирован). Ну разве что Ваш случай это - чел все взломал, никому не говорит и прется от этого. :-)

Честно скажу не прётся от этого. Потому что это я и я не прусь, просто смотрю .

Добавлено спустя 33 секунды

И что бы так смотреть, нужно не форумы читать......

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 1 декабря 2017 13:19
    Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:

Это все слова. Меня устраивает и 1 доллар. Всего хорошего!

• 2244473 Senior Member
    офлайн
    2244473 Senior Member

595

8 лет на сайте
    пользователь #2244473

Написать сообщение

595
    # 1 декабря 2017 13:20
    sergby60:

Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:

Это все слова. Меня устраивает и 1 доллар. Всего хорошего!

И вам того-же

• Satmarket Senior Member
    офлайн
    Satmarket Senior Member

984

9 лет на сайте
    пользователь #2011521

Написать сообщение

984
    # 2 декабря 2017 01:36

Что за бред пишите? Любой нормальный продавец регистрирует на фио и почту клиента. Просто есть некоторые приёмники, которые уже приходят из рашки зарегистрированые

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 2 декабря 2017 09:39
    Satmarket:

Что за бред пишите? Любой нормальный продавец регистрирует на фио и почту клиента. Просто есть некоторые приёмники, которые уже приходят из рашки зарегистрированые

В чем бред, Продавец? Одно бла-бла-бла! Конкретно! Какое значение имеет ФИО, если всегда при обращении требуется ID? А ФИО - это так, для успокоения клиента. :-) Я описываю те случаи, с которыми лично сам сталкивался! А любые, основные изменения регистрационной информации идут через телефон. Которого у Покупателя нет и быть не может! Так в чем бред?! Не дурите людям голову! А скажите честно - просмотр Триколор на территории РБ не легальный (или полулегальный) потому что паспортные данные, адрес установки, контактные данные, номера телефонов (стационарный и мобильный) должны быть гражданина России! В том же НТВ более лояльное к этому делу отношение. Адрес установки можно написать от балды. А вот контактные данные (номер телефона и емайл), адрес доставки корреспонденции можно было указать свои (на знаю как сейчас но лет 10 назад, когда я регистрировался было именно так). И представитель официальный есть в Минске. Потому что когда меняли карты, я звонил в Москву и мне дали контактные данные в Минске и оттуда мне прислали новую карту.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 2 декабря 2017 10:50
    sergby60:

на знаю как сейчас но лет 10 назад, когда я регистрировался было именно так

Сейчас тоже самое. Мне на телефон приходят смс и сообщения в вайбер от НТВ.

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 2 декабря 2017 11:55 Редактировалось sergby60, 1 раз.
    Satmarket:

И объясните мне, говорящему бред, что делать Вашему Покупателю, когда ПО приемника обновилось (кто в теме знают, что Триколор достаточно часто обновляет ПО), а версия ПО модуля нет? Правильно - бежать к Вам на поклон! Потому что сам он это сделать не сможет! Или Вы даете бесплатное пожизненное обслуживание, подтвержденное документально? :-)

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд

Своими заморочками Триколор мне чем-то напоминает кардшаринг - если не знаешь что с ним делать - не берись! Выбирай вариант попроще - тот же НТВ+.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

615

9 лет на сайте
    пользователь #2182158

615
    # 4 декабря 2017 08:39

Меня предупреждали дилеры (ну или типа дилеры) Триколора, что платить за пакет лучше тогда, когда закончится оплата, и вещание вырубится. Тогда деньги сразу зачислятся туда, куда вы их отправите. Если есть старая оплата, много шансов что деньги лягут на счёт Триколора, и чтоб запустить их в дело, надо будет зайти в личный кабинет, а он у вас есть?

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 4 декабря 2017 08:53
    Хлопчык-не-лётчык:

Меня предупреждали дилеры (ну или типа дилеры) Триколора, что платить за пакет лучше тогда, когда закончится оплата, и вещание вырубится. Тогда деньги сразу зачислятся туда, куда вы их отправите. Если есть старая оплата, много шансов что деньги лягут на счёт Триколора, и чтоб запустить их в дело, надо будет зайти в личный кабинет, а он у вас есть?

Если вопрос ко мне - то есть. Я самолично менял регистрационные данные с неизвестного "дяди" на данные родственника - гражданина России. С которым у меня всегда есть связь. Из моего только Емайл. :-) И даже при том что емайл указан мой изменение пароля например все-равно дублируется СМСкой на телефон родственника.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2188425

0
    # 4 декабря 2017 09:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

У кого родня в России, проблем нет. Но она не у всех.

• 2244473 Senior Member
    офлайн
    2244473 Senior Member

595

8 лет на сайте
    пользователь #2244473

Написать сообщение

595
    # 4 декабря 2017 10:16 Редактировалось 2244473, 1 раз.
    sergby60:

Хлопчык-не-лётчык:

Если вопрос ко мне - то есть. Я самолично менял регистрационные данные с неизвестного "дяди" на данные родственника - гражданина России. С которым у меня всегда есть связь. Из моего только Емайл. :-) И даже при том что емайл указан мой изменение пароля например все-равно дублируется СМСкой на телефон родственника.

Можно FAQ как с неизвестного дяди заменить данные?
    P.S. паспорт РФ есть

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 4 декабря 2017 10:36 Редактировалось sergby60, 3 раз(а).
    Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:

Можно FAQ как с неизвестного дяди заменить данные?
    P.S. паспорт РФ есть

Если очень кратко то вот так - https://public.tricolor.tv/#Cases/regInfo/create/7ef22030-f523-e5 ... 5056870246
    Будут вопросы - задавайте в личке. Хотя если это интересно многим можно и здесь.
    Отсканируйте страницы паспорта. Заполните поля формы и в самом низу нажмите "Скачать заполненное заявление". Заявление подпишите. И опять отсканируйте. Потом нажмите обзор и загрузите страницы паспорта и подписанное заявление. Должно быть понятно что подпись в паспорте и на заявлении д.б. одинаковыми. Затем сложить бумажные документы в конверт и отправить по указанному на сайте адресу. Хочу сказать, что все нужно делать логично и аккуратно (бумажное письмо отправлял родственник). В Триколоре бюрократы еще те!!! НУ и ждать 10 дней, если не ошибаюсь. Кроме того, как я уже писал выше эти их обновления не всегда проходят гладко. Я установил комплект тестю на Украине. Так хорошо что я пару раз в году туда езжу и если что - исправляю. Если пожилым людям или тем кто не станет или не может вникать во всю эту муть, я рекомендовал бы НТВ+ с пакетом базовый. Там меньше проблем.
    Выбор на Триколор у меня пал потому что достаточно дешево достался приемник неплохой (со входом для T2, что давало возможность избавить тестя от лишнего ресивера) по неплохой цене - т.е. брал с рук. Интернета нет - шаринг не прикрутишь. А до этого тесть смотрел НТВ+ официальный но начали менять оборудование и нужно было думать как смотреть дальше. Т.е. если бы не дешевый ресивер тесть и дальше смотрел бы НТВ+. :-)

• Satmarket Senior Member
    офлайн
    Satmarket Senior Member

984

9 лет на сайте
    пользователь #2011521

Написать сообщение

984
    # 4 декабря 2017 20:37
    sergby60:

Satmarket:

И объясните мне, говорящему бред, что делать Вашему Покупателю, когда ПО приемника обновилось (кто в теме знают, что Триколор достаточно часто обновляет ПО), а версия ПО модуля нет? Правильно - бежать к Вам на поклон! Потому что сам он это сделать не сможет! Или Вы даете бесплатное пожизненное обслуживание, подтвержденное документально? :-)

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд

Своими заморочками Триколор мне чем-то напоминает кардшаринг - если не знаешь что с ним делать - не берись! Выбирай вариант попроще - тот же НТВ+.

Какое по модуля у вас не обновляется??? Всё обновляется как с приёмника, так и с флешки ( исключение 8300)

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

А фио обязательно нужно знать на кого зарегистрирован!!! Триколор Очень часто любит спросить на кого зарегистрирован приёмник.