Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

80

16 лет на сайте
    пользователь #149061

80
    # 14 апреля 2009 11:34

Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.

• AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26252

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26252
    # 11 марта 2014 12:32
    deadboy:

А то, что конец довольно предсказуем, не так важно.

возможно
    но после вот этого, я хз чего ждала

-
  • ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 11 марта 2014 17:22
    deadboy:

в этом сериале отличный саунд

И в чём состоит это отличие, если в двуx словаx?

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • OrelSokolov Neophyte Poster
    офлайн
    OrelSokolov Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #939585

Написать сообщение

19
    # 11 марта 2014 20:12

Смотрю очередной сезон "Интерны". Не отказываюсь и "Универ" смотреть. Прикалывал "Саша-Таня". Сейчас начинаю вливаться в "Дружба народов"

• sickboy Senior Member
    офлайн
    sickboy Senior Member

8291

16 лет на сайте
    пользователь #137642

Написать сообщение

8291
    # 11 марта 2014 23:04 Редактировалось sickboy, 1 раз.
    deadboy:

Не разочарует. Мне очень понравилось. А то, что конец довольно предсказуем, не так важно. Это не детектив в стиле Агаты Кристи, а психологический триллер.

Именно детектив Агаты Кристи в итоге и вышел. И все бы ничего, но нафига были все эти отсылки к Чемберсу, если они, по сути, не имели никакого смысла. Сценарист использовал чужие идеи для того, чтобы напустить туману на своего "Танго и Кэша".
    Я, например, разочарован.

Добавлено спустя 21 минута 36 секунд

А, и кстати, если вам Агата Кристи - не психологический триллер. Вы "10 негритят" читали?

Никогда не поздно устроить себе счастливое детство.
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 11 марта 2014 23:31

Меня этот "настоящий детектив" разочаровал, так и не понял откуда такие рейтинги.
    Какая-то унылая нудотня :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

19 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 12 марта 2014 12:01 Редактировалось 47742, 3 раз(а).
    sickboy:

Я, например, разочарован.

Добавлено спустя 21 минута 36 секунд

Arrow:

Меня этот "настоящий детектив" разочаровал, так и не понял откуда такие рейтинги.
    Какая-то унылая нудотня :)

Все кто разочарован, смотрели "настоящий детектив" как детектив, а он совсем не про это. Это, кстати, уже было понятно после первой серии. Детективная канва была на втором плане изначально и к 5 серии вообще вяло развивалась. Филь о непростых взаимоотношениях двух людей. И это наверное самый "жизненный" детектив из всех детективов, даже название не двусмысленно намекает, ибо как и в жизни все намного банальней чем у Агаты Кристи. Тем кто ждал финала с подвывертом, стоит пересмотреть "The Killing" и тому подобное.

• OLEG0210 Senior Member
    офлайн
    OLEG0210 Senior Member

5274

14 лет на сайте
    пользователь #315903

Написать сообщение

5274
    # 12 марта 2014 12:24

NCIS
    Northern Exposure

Беларусь - страна, в которой хочется жить. Я люблю Беларусь.
  • sickboy Senior Member
    офлайн
    sickboy Senior Member

8291

16 лет на сайте
    пользователь #137642

Написать сообщение

8291
    # 12 марта 2014 16:18 Редактировалось sickboy, 2 раз(а).
    Громче чем Че:

Все кто разочарован, смотрели "настоящий детектив" как детектив, а он совсем не про это. Это, кстати, уже было понятно после первой серии. Детективная канва была на втором плане изначально и к 5 серии вообще вяло развивалась. Филь о непростых взаимоотношениях двух людей. И это наверное самый "жизненный" детектив из всех детективов, даже название не двусмысленно намекает, ибо как и в жизни все намного банальней чем у Агаты Кристи. Тем кто ждал финала с подвывертом, стоит пересмотреть "The Killing" и тому подобное.

Как раз до середины восьмой серии и не было понятно, о чем он. Если бы была концовка как в The Killing, все бы сейчас говорили о том, как удачно в детективную историю вплетена линия взаимоотношений. А так, в последние 30 минут сериал пошел по тому пути, по которому он пошел, - и все пишут в духе: "А вы не знали? Это ж фильм об отношениях! Каркоза? Желтый король? Маньяки-сатанисты? Не, не слышали."
    Как по мне, детективная составляющая (и образ Коула с его философией я отношу именно к ней) там была более сильная, и если бы Пиццолатто не пустил в конце псу под хвост всю эту полумистическую тему с плетеными ловушками, Каркозой, жертвоприношениями и прочим, из этого могла получиться бомба. А из взаимоотношений - только и запомнилось, что "Я сам люблю стричь свой газон".

Никогда не поздно устроить себе счастливое детство.
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 12 марта 2014 17:12

Громче чем Че, да не смотрел я его как детектив, да и не заметил я в нем детектива...
    Фильм об отношениях? Да, но я не заметил в этих отношениях чего-то неожиданного или даже странного. Для меня все было как-то слишком предсказуемо... Эту нудистику можно было уложить в хороший фильм, но не сериал :)

Вот что деятели культуры пишут:

Nicolai Khalezin:

Завершился первый сезон True Detective. Писать рецензию - бессмысленно, поскольку о фильме говорено столько, сколько не говорили ни об одном проекте в последние годы. Пиццолато и Фукунага из малоизвестных середняков шагнули не просто в первый эшелон, а сразу в элиту кинематографа. Аналогичных стартов "с места в карьер" я помню за последние пару десятков лет только два -- Квентина Тарантино и Роберта Родригеса.

Диалоги, тональность и стилистика True Detective уникальны. Весь проект работает на восприятие словно на уровне ультразвука. Как зритель ты ощущаешь что происходит, и даже местами догадываешься, что делает квартет Пиццолато-Фукунага-МакКонахи-Харельсон, но каким образом выстраивался звучащий "аккорд" -- не понимаешь. Работают даже не фабула-характеры-тональность, а то, что находится между этими понятиями -- на стыках.

Чтобы создать такой финал, какой мы увидели в последней серии проекта, нужно быть авторами, которые плевали на кинематографические условности и нормы. Нужно быть на 300% уверенным в том, что делаешь. И в итоге - попадешь в хрестоматию кинематографа, где-то между Тарковским и Линчем.

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9803

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9803
    # 12 марта 2014 18:23 Редактировалось rbast, 1 раз.

Концовка, да, не фонтан. Но она именно такая, как любят американцы.
    В целом сериал режиссерски снят очень профессионально по очень профессиональному сценарию - вот и рейтинги высокие.
    Мне понравилось. А ждать от американцев, например, чтобы в конце "все умерли" - ну так это не авторское кино, а вполне коммерческий сериал, рассчитанный на обывателя, причем не нашего.

Моя оценка 8 из 10. :)

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36489

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36489
    # 12 марта 2014 21:17

для любителей 3 сезон Silk начался , с сабами как и обычно

Никогда такого не было и вот опять !
  • vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2221

14 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2221
    # 12 марта 2014 21:54

Arrow, ты это, прежде чем писать, мозгами раскинь, ведь всё познаётся в сравнении, эдак не одного стоящего фильма или сериала не найдёшь, а если ты не согласен, то назови идеальный сериал по твоему мнению, а я скажу почему ты ошибаешься.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 12 марта 2014 22:14

vecha196, например "Во все тяжкие" я смотрел как-то и столкнулся с проблемой "блин, ну что там дальше.. ладно еще одну серию" и в итоге пошел на работу :D:D:D ну это так...
    Но я понимаю, что идеального нету, все сериалы разные, но этот явно мне не пошел... и я не понял почему такие рейтинги... и даже читая всю эту "вау режиссура, вау стиль" - все равно не понимаю :D

• ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 13 марта 2014 08:10
    Arrow:

но этот явно мне не пошел... и я не понял почему такие рейтинги... и даже читая всю эту "вау режиссура, вау стиль" - все равно не понимаю

Да просто все. Начав смотреть, у вас были какие-то ожидания. Они не оправдались. Вы ж не говорите, чего ожидали, а только что не пошел он вам :-?

[censored]
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 13 марта 2014 09:21

ifm, у меня не было никаких ожиданий :) я даже не читал ничего про него. Увидел один случайный отзыв в фейсбуке с риторикой типа "mast see". Скачал 7 серий (на тот момент)... посмотрел 4 в субботу и решил почитать что за он... увидел дикий рейтинг, подумал что я что-то не понимаю, стал внимательнее смотреть оставшиеся 3 в воскресенье ... опять не понял. По андромеда ХД посмотрел в день премьеры 8-ю серию... Ну наверное не пошел, реально. Для другого зрителя :)

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14868

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14868
    # 14 марта 2014 00:04 Редактировалось nook2004, 6 раз(а).

1) Радует что 4й сезон Shameless не скатился до УГ и продолжает радовать своим юмором :super: :beer:
    2) В Black Sails надеялся увидеть что-нибудь хоть близко напоминающие Пиратов Карибского моря, ан нет. Время вроде и не жалко что потратил, но даже Zach McGowan не воспринимается серьёзным персонажем после того как все 3 сезона в Shameless ему одна дамочка совала в анус дилдо :D
    3) после просмотра Креветок из Inside №9 подумал ВОТ ОН ТОТ САМЫЙ СЕРИАЛ ГДЕ ХОЧЕТСЯ БЫСТРЕЕ ПОСМОТРЕТЬ СЛЕДУЮЩУЮ СЕРИЮ, ан нет. Все остальные серии не впечатлили не разу :weep:
    4) Совсем разочарован в True Detective. 8 серий зря потраченного времени. Даже с первой серии не зацепило. Надеялся, что будет интересно, а получился пшик
    5) Теперь на автомате смотрю 2й сезон Broen, параллельно зеваю, туплю в планшете, а из телевизора раз 100 в каждой серии слышу «Сага Норен, криминальная полиция Мальмё» :puke:
    Она ассоциируется с серым овощем, живущим в другом мире. Радует, что сексом хоть умеет заниматься
    6) А теперь, то что понравилось. Это Чорні Кішки :super: :love:
    Всё четко, по делу, без соплей, с красивой дамочкой и из серии в серию интригующей концовкой

п.с. Не претендую на кинокритика. Поэтому всё, что выше сугубо ИМХО ;)

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36489

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36489
    # 14 марта 2014 00:37

а вот Гетеры майора Соколова что то как то мне не сильно пошли - смотрю только из за 1080p

Никогда такого не было и вот опять !
  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 14 марта 2014 11:46

Неплохой ирландский нуар - Джек Тейлор, 5 серий

[censored]
  • AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26252

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26252
    # 14 марта 2014 17:27
    nook2004:

Радует что 4й сезон Shameless не скатился до УГ и продолжает радовать своим юмором :super: :beer:

номер один у меня сейчас :roll:

-
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36489

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36489
    # 14 марта 2014 21:48

от заката до рассвета какой то дешевый - хотя это и по трейлеру было видно