Ответить
  • Dzyatel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dzyatel Senior Member Автор темы

1097

21 год на сайте
    пользователь #21684

Написать сообщение

1097
    # 25 февраля 2009 14:37 Редактировалось Dzyatel, 1 раз.

Обсуждение программы Навител Навигатор

Новости от NAVITEL
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Страница для загрузки программы: http://navitel.su/downloads/
    -------------------------------------------------------------------------------------

Карты релиза Q3 2013 c официального сайта
    Демо карты
    карта Беларуси от OSM
    --------------------------------------------------------------------------------------
    *В связи с нестандартным разрешением у файлов браузеры иногда криво качают, для того чтобы скачать нужно
    кликнуть правой кнопкой мыши по ссылке и выбрать в появившемся меню "Сохранить по ссылке как.."

SpeedCam (Камеры ГАИ, лежачие полицейские, радары ...):
    Единая база дорожных предупреждений
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРОГРАММЫ,ДЛЯ НАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ЗДЕСЬ,ЕСЛИ ОТВЕТА
    НЕ НАШЛИ,ТО УЧАСТНИКИ ФОРУМА ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ВАМ ССЫЛКОЙ ИЛИ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ.

Основные инструкции
    Решение проблем
    Вопрос-Ответ
    Осторожно-контрафакт
    Глоссарий
    Техподдержка
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Ответы на часто возникающие вопросы:
    1.Где хранятся настройки программы Навител (WinCE,Windows Mobile,Symbian)
    2.Как перенести путевые точки из одной версии в другую?
    3.Структура папки NavitelContent
    4.Почему маршрут прокладывает по прямой?
    5.Прокладывается маршрут по прямой от точки до точки.
    6.Некоторые нюансы по подготовке карты памяти
    7.Как работает сигнал о превышение скорости?
    8.Как избежать ошибок при установке новой версии на КПК
    найдёте
    здесь
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ:
    - Мнения, замечания и предложения о работе программы
    - Карты для Навител Навигатор (официальные и неофициальные)
    - Бесплатные сервисы Навител (Навител.Пробки, Навител.SMS)
    - Вопросы пользователей о программе
    - Продукты Navitel, новости о Навител Навигаторе

В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ:
    - Вопросы "где найти ключ".
    - Лицензионная политика компании.
    - Методы покупки/продажи программы или автонавигаторов.

ГЛОНАСС/GPS - навигаторы от компании NAVITEL® - http://catalog.onliner.by/gps/navitel

• mr.jura Senior Member
    офлайн
    mr.jura Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #101425

Написать сообщение

891
    # 28 февраля 2011 15:17

А что с сайтом? Наделали статей на иностранном, а они не открываются - Error 404. Это визитная карточка для иностранцев, чтобы сразу были в курсе дела?

• DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

21 год на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 28 февраля 2011 15:30

22 января 2011

Обновление Навител 5 для пользователей Android и Symbian смартфонов, а также iPhone/iPad будет доступно в ближайшие дни.

Однако сегодня уж 28 февраля... У ЦНТ как всегда довольно своеобразное понимание "ближайших дней".

И вот как мне, легальному юзеру со смартфоном Android чуствовать себя юзая навител 3.5, когда вокруг все ходят с ломаными версиями 5 и новой картой на винмо навигаторах?

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 28 февраля 2011 15:46
    Derek™:

...И вот как мне, легальному юзеру со смартфоном Android чуствовать себя юзая навител 3.5, когда вокруг все ходят с ломаными версиями 5 и новой картой на винмо навигаторах

Да чувствуйте себя отлично! Ибо эта пятерка далека от идеала.:)

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7142

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7142
    # 28 февраля 2011 16:42

BigVOVA,

Да чувствуйте себя отлично! Ибо эта пятерка далека от идеала.

дело ведь в картах, хрен на неё, на эту пятерку

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8050

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8050
    # 1 марта 2011 14:55
    Yeg:

BigVOVA,

дело ведь в картах, хрен на неё, на эту пятерку

BigVOVA, как самый настоящий продавец, грудью встает на заШЧыту своего продукта. У него даже то, что компания нагло врет в своих заявлениях о релизах "вот вот вот, уже уже уже, завтра приходите - будет" это чуть ли не героический подвиг

Ну что ж, живите своими "прибыль на 300% выросла". БТК тоже прибыль наращивает, пока монополист

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 1 марта 2011 15:22

BigVOVA,

Где карта, Билли? Нам нужна карта!!! (с) известный мультик

Дело на в софте, а в том что как обычно прокинули кучу пользователей купивших легально карты. ибо они до сих пор не могут воспользоваться обновлением. Вот не могу понять - ну не успеваете зарелизить под все платформы - ну так либо выпустите карты под старый вариант либо вообще не выпускайте. а то большинству легальных пользователей такой сервис нах не нужен. он лучше раз в полгода-год заплатит 10-15 баксов кулибину и получит самые свежие карты и софт что можно на его девайс. чем будет думать о том как купить лицензию и потом сидеть и за свои деньги ждать. потому что навител за его же деньги над ним же эксперименты проводит.

• yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

20 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 1 марта 2011 15:38
    badguy:

Где карта, Билли? Нам нужна карта!!! ...

Я зажал... :D

А если честно, то сейчас готовится новая структура хранения карт в атласе (дабы уменьшить время индексации) и, соответственно, нет жизненной необходимости апдэйтить карты. ИМХО, в январе был выпущен технический (промежуточный) релиз с актуальностью от 01.11.2010, а настоящий будет после выхода отфиксенной "пятерки". Готовых данных для полноценного апдейта карт просто предостаточно. Мнение мое никоим образом не претендует на что-то официальное, посему выносить моск мне совсем не обязательно. :znaika:

Менский картежник
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 1 марта 2011 20:29

Тут вопрос назрел, а почему пользователю навязывается новая версия программы ? Может я получаю удовольствие от использования НН 3.2 ? И при этом хочу иметь свежие карты, непорядочек ИМХО.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6894

16 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6894
    # 1 марта 2011 20:47

Может я получаю удовольствие от использования НН 3.2 ? И при этом хочу иметь свежие карты, непорядочек ИМХО.

вот и я от 3.2.6 не могу оторваться и тяжко привыкать к 3.5 и 5.0...да ещё и карты новые неподходят...оочччень жаль...:(

офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 1 марта 2011 20:52

BoomerOK, alexsoll, проблемы негров шерифа не волнуют. :lol:

• alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6894

16 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6894
    # 1 марта 2011 21:00

проблемы негров шерифа не волнуют.

тип того...мало что от нашего брата зависит...монополия блин...выбор невелик...что толку причитать и плакаться...

...будем посмотреть что будет дальше,хотя сама прога приятна глазу...и читабельна (для меня версия 3.2.6 )

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 1 марта 2011 22:24
    BoomerOK:

Тут вопрос назрел, а почему пользователю навязывается новая версия программы ? Может я получаю удовольствие от использования НН 3.2 ? И при этом хочу иметь свежие карты, непорядочек ИМХО.

т.е. право устанавливать лицензионную политику оставим за юзверями, а не производителями? ну-ну.

а как насчет покачать права насчет расходных запцацек непременно от производителя для Москвич-401 или ЗАЗ-965? :shuffle:

p.s.

получаешь удовольствие от 3.2? получай и дальше, лимита ж по времени не установлено ;)

хочешь свежие карты? хоти, никто же не мешает :lol:

• Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

24 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 1 марта 2011 23:32

Параллельно с лицензионным 5.0.0 я поставил себе 3.5., находящийся в сети в свободном обращении:), с картой от OSM. Получился такой Navitel лайт. Работает по крайней мере не хуже 5.0.0.324. По крайней мере удобнее.

• yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

20 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 2 марта 2011 06:56
    Slava:

Параллельно с лицензионным 5.0.0 я поставил себе 3.5., находящийся в сети в свободном обращении...

Зачем так сложно? :-? Параллельно на Вашем лицензионном ключе (файле активации) на одном устройстве будут работать обе версии. :super:

Менский картежник
    офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 2 марта 2011 09:57

iks,

а как насчет покачать права насчет расходных запцацек непременно от производителя для Москвич-401 или ЗАЗ-965?

учите матчасть - в европе к примеру автопроизводитель обязан изготавливать запасные части в течении 20 (если не ошибаюсь) лет после окончания производства модели. карта - эта та самая запчасть к машине (программе навигации). а тут что ни обновка - то на новое авто и к старому не подойдёт.

• mr.jura Senior Member
    офлайн
    mr.jura Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #101425

Написать сообщение

891
    # 2 марта 2011 18:25

BigVOVA, а почему про видео онлайнеровцам не рассказал (http://Вконтакте.ru/video-21335335_159419923) ???

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 2 марта 2011 20:59

в соседнюю ветку "азы для чайников" выкладывал, если такие вещи интересны, в инете можете найти мой блог

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 2 марта 2011 23:19
    badguy:

iks,

а как насчет покачать права насчет расходных запцацек непременно от производителя для Москвич-401 или ЗАЗ-965?

учите матчасть - в европе к примеру автопроизводитель обязан изготавливать запасные части в течении 20 (если не ошибаюсь) лет после окончания производства модели. карта - эта та самая запчасть к машине (программе навигации). а тут что ни обновка - то на новое авто и к старому не подойдёт.

взаимно: я нарочно указал машины примерно полувековой давности, т.к. софт стареет гораздо быстрее,

и - если уж сравнивать с цивилизацией - в той же Европе попробуй что-нибудь потребовать от производителя софта сверх того, что тебе обещано в лицензионном соглашении, которое ты принял, покупая лицензионный ключ... тебя просто не поймут...

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7142

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7142
    # 3 марта 2011 01:13

iks, ну к слову сказать навител довольно часто выкидывает коленца с новым форматом карт. Если бы ВАЗ так делал, то уже лет пятнадцать, как на семёрки жигули пришлось бы крылья от восьмерок переклепывать или выбрасывать машину :-D

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Guns Member
    офлайн
    Guns Member

418

24 года на сайте
    пользователь #357

Написать сообщение

418
    # 3 марта 2011 08:44

BigVOVA, подскажи плиз по поводу лицензии. с телефоном под винмо шел в комплекте навител с картами беларуси и украины. могу ли я перерегистрировать эту лицензию, например на версию для андроид?