Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Zyxel:ecology,
Фишка в том, что так чел. платил хоть 5 000 - 7 000 в месяц. А так просто свалит и кукиш МТС
не заплачет МТС))) как говаривал мой друг, работавщий на велкоме в период дикой монополии оной компании - мы не заинтересованы в таких клиентах
Да вы шо ?!?!?!?
Наипать МТС - самый адреналиновый спорт !!!!
Я думаю эффективнее свалить на Р300.
Можно вызванивать 300 минут на Лайф, доплачивать 4 000 и получать 2 раза по 10 Гб ночного И-нета всего где-то за 25 000 руб !
Конечно, если Лайф продлит программу "Бонус" после 7 июня
(ЗЫ. Ну конечно ещё и пользовать на МТС свои 300 Мб, днём например. По-моему хороший расклад !:super
Каррамба,
Пусть валит, в сети хоть свободнее станет
да ладно тебе, не будь таким злым! абсолют совсем из равновесия тебя вывел))) ну звонят в 10 стволов, точнее звонили))), пусть себе звонят)
а МТС - молодцы, респект и уважуха, особенно за р20 и р300 сча.
ecology, не слушали меня...
осталось только на лайф интерконнект закрыть, он сам и закроется...
Дикарь:ecology, не слушали меня...
Не слушал в чём ???
Упустил какую-то халяву ?
Подскажите где - пойду за пеплом для посыпания головы
midi:а че сайт мтс не пашет?
Эт Вы, Батенька, за И-нет не заплатили
У мну всё гуд - проверил только сча !
midi, Все пашет... Даже по ВПН...
ecology, Можно на лайф минуты вызванивать и покупать интернет-пакеты...
F@ntonio:ecology, Можно на лайф минуты вызванивать и покупать интернет-пакеты...
Ну так я про то и толдычу !
Я думаю эффективнее свалить на Р300.
Можно вызванивать 300 минут на Лайф, доплачивать 4 000 и получать 2 раза по 10 Гб ночного И-нета всего где-то за 25 000 руб !
Конечно, если Лайф продлит программу "Бонус" после 7 июня
(ЗЫ. Ну конечно ещё и пользовать на МТС свои 300 Мб, днём например. По-моему хороший расклад !)
Вернулись к изначально задуманному Расчётливому. Сейчас всё что свыше 900 и 1800 будет сгорать.Если взять цифры 900 и 1800 за относительный ноль,то свыше этих цифр всё будет сгорать.
Наипать МТС - самый адреналиновый спорт !!!
ecology, Один из таких "спортсменов" уже дает нараспев показания и готовится расстаться с очень приличной суммой в виде реальных, а не бонусных денег.
да ладно тебе, не будь таким злым!
Zyxel, Да я сама доброта, особенно в день рождения пионерии.
F@ntonio:ecology, Так теперь круче Вашего Салюта...
Не. На Салюте только 11 900 в месяц
Подскажите пожалуйста…. Сегодня подключился на р 300… лазя в инете с телефона списалось бабло около 10000тысяч скачал примерно 1,5 мегабайта.. почему так????
Slimen:Подскажите пожалуйста…. Сегодня подключился на р 300… лазя в инете с телефона списалось бабло около 10000тысяч скачал примерно 1,5 мегабайта.. почему так????
Потому что Вы запросили настройки на телефон, и в качестве точки доступа на интернет выставилась wap. А нужно Internet или GPRS (забыл уже). Просто удалите точку доступа WAP с телефона, чтобы больше не было такой ерунды. И поставьте на интернет правильную доступа.
P.S. А попробуйте позвонить в 0890,объяснить ситуацию, что выставилась в настройках, пришедших от МТС, по умолчанию "неправильная" точка доступа, не могут ли они пересчитать деньги и трафик...
MKL, Internet
Slimen, Да... обычно идут навстречу... Zyxel, Такой же обман и от Велкома...