если кому-то еще не прислали смс. Завтра 21.01.2017 с 14.00 бухгалтер будет выдавать справки для бти
если кому-то еще не прислали смс. Завтра 21.01.2017 с 14.00 бухгалтер будет выдавать справки для бти
Всем привет! Скажите пожалуйста, у всех сумма по справке минус кредитные средства равна уплаченным паевым взносам? У меня разница около 90 рублей, при чем никто их возвращать мне не собирается.В чем дело?
Это в деноминированных рублях.По старому около 900 000 р.
24 01.2017 будет собрание кооператива в 18.30.Собрание будет проходить в комнате товарищества.
Всем доброго вечера!! Если не сложно, расскажите, что было на собрании. Какие вопросы обсуждались.У нас не получилось поприсутствовать на нем.
Обсуждались вопросы по установке камер (примерно 60-90 р.с квартиры с рассрочкой на 3 месяца), домофон- 0,50 р с прописанного человека в месяц, вывоз мусора с 1 апреля, отсрочка еще на месяц в Беларусбанк по предоставлению документов (нужно написать заявление в банке опять на отсрочку),так что в БТИ можно не переплачивать.Паспортист на 500 р в месяц под вопросом, возможно по 5 р за один паспорт согласится или можно самому идти в паспортный стол прописываться после получения документов .Еще вопрос :"Почему бухгалтер не может заняться пропиской как в других кооперативах в счет своей зарплаты?". Потом еще о счетчиках тепла в каждой квартире и о членских взносах...
1544780:Обсуждались вопросы по установке камер (примерно 60-90 р.с квартиры с рассрочкой на 3 месяца), домофон- 0,50 р с прописанного человека в месяц, вывоз мусора с 1 апреля, отсрочка еще на месяц в Беларусбанк по предоставлению документов (нужно написать заявление в банке опять на отсрочку),так что в БТИ можно не переплачивать.Паспортист на 500 р в месяц под вопросом, возможно по 5 р за один паспорт согласится или можно самому идти в паспортный стол прописываться после получения документов .Еще вопрос :"Почему бухгалтер не может заняться пропиской как в других кооперативах в счет своей зарплаты?". Потом еще о счетчиках тепла в каждой квартире и о членских взносах...
А наверное потому, что бухгалтер хочет свою зп в 5 млн получать только за расчет коммунальных.А многие на предприятиях по 10 часов каждый день работают за такие деньги!! Уж простите, но это наглость чистой воды
1544780:Обсуждались вопросы по установке камер (примерно 60-90 р.с квартиры с рассрочкой на 3 месяца), домофон- 0,50 р с прописанного человека в месяц, вывоз мусора с 1 апреля, отсрочка еще на месяц в Беларусбанк по предоставлению документов (нужно написать заявление в банке опять на отсрочку),так что в БТИ можно не переплачивать.Паспортист на 500 р в месяц под вопросом, возможно по 5 р за один паспорт согласится или можно самому идти в паспортный стол прописываться после получения документов .Еще вопрос :"Почему бухгалтер не может заняться пропиской как в других кооперативах в счет своей зарплаты?". Потом еще о счетчиках тепла в каждой квартире и о членских взносах...
спасибо за ответ.Скажите, а нам вообще нужен паспортист??? Как часто к нему нужно обращаться?????
30.01 с 9.30 до 17.00 будут ремонтировать окна.Передайте соседям которые подавали данные.
|
офлайн
drugogo_takogo_net
Member
|
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Я, Аксёнова Татьяна Владимировна, буду принимать документы на прописку в кв. №95
с понедельника по пятницу с 13:00 до 16:00 (только февраль) БЕСПЛАТНО
Также будут принимать другие (нанятые ) в понедельник и среду с 18:00 до на сколько я знаю, то до 21:00 в кв.108
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПРОПИСКИ (для Аксёновой Т.В., какие нужны другим я не знаю):
- Документ, подтверждающий внесение платы на каждого прописываемого - 11 руб. 50 коп.
(р/с 3602916010009, УНП бенефициара 600003406)
• бесплатно – для несовершеннолетних до 18 лет
- паспорт (вид на жительство)
- свидетельство о рождении – для лиц не достигших 14-летнего возраста и не имеющих паспортов
- документ, являющийся основанием для регистрации по месту жительства (свидетельство о гос. регистрации, технический паспорт + ИХ КОПИИ)
Если прописывается только МАТЬ (ОТЕЦ) С РЕБЕНКОМ (до 18 лет):
*МАТЬ – ОДИНОЧКА – справка из загса;
*СОСТОЯЩИЕ В БРАКЕ, ЛИБО РАЗВЕДЕНЫ – заявление отца на прописку (заявление заполняется в присутствии меня отцом), либо нотариально заверенное согласие на регистрацию по данному адресу;
*ВДОВА (ВДОВЕЦ) – свидетельство о смерти супруга;
*Либо вместо заявления РЕШЕНИЕ СУДА: обязательная запись: «место жительства определить с матерью (отцом)…».
ДЛЯ ВОЕННООБЯЗАННЫХ (ПРИЗЫВНИКОВ)
С КРАСНЫМ БИЛЕТОМ ДО 50 ЛЕТ,
С ЗЕЛЕНЫМ БИЛЕТОМ ДО 60 ЛЕТ:
Подойти ко мне (Аксёновой Татьяне Владимировне, по моему графику работы) и взять у меня:
заявление,
у себя паспорт, военный билет или временное удостоверение (удостоверение призывника)
и обратится в военкомат с этими документами по адресу: г.Смолевичи, ул. Жодинская, 3 для проставления в заявлении отметки о постановке на воинский учет по новому месту жительства
потом заявление принести мне обратно для прописки
ВОЕНКОМАТ РАБОТАЕТ с 8:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00
Тел.военкомата 55-6-82
ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НЕОБХОДИМО ПРИСУТСТВИЕ ВСЕХ РЕГИСТРИРУЕМЫХ В КВАРТИРУ
(КРОМЕ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ)
drugogo_takogo_net:Добрый день!
Я, Аксёнова Татьяна Владимировна, буду принимать документы на прописку в кв. №95
с понедельника по пятницу с 13:00 до 16:00 (только февраль) БЕСПЛАТНО
Также будут принимать другие (нанятые ) в понедельник и среду с 18:00 до на сколько я знаю, то до 21:00 в кв.108ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПРОПИСКИ (для Аксёновой Т.В., какие нужны другим я не знаю):
- Документ, подтверждающий внесение платы на каждого прописываемого - 11 руб. 50 коп. (бесплатно – для несовершеннолетних до 18 лет)
(р/с 3602916010009, УНП бенефициара 600003406)
- паспорт (вид на жительство)
если можно оставьте номер телефона, по которому можно будет с вами связаться, если возникнут вопросы
- свидетельство о рождении – для лиц не достигших 14-летнего возраста и не имеющих паспортов
- документ, являющийся основанием для регистрации по месту жительства (свидетельство о гос. регистрации, технический паспорт + ИХ КОПИИ)Если прописывается только МАТЬ (ОТЕЦ) С РЕБЕНКОМ (до 18 лет):
*МАТЬ – ОДИНОЧКА – справка из загса;
*СОСТОЯЩИЕ В БРАКЕ, ЛИБО РАЗВЕДЕНЫ – заявление отца на прописку (заявление заполняется в присутствии меня отцом), либо нотариально заверенное согласие на регистрацию по данному адресу;
*ВДОВА (ВДОВЕЦ) – свидетельство о смерти супруга;
*Либо вместо заявления РЕШЕНИЕ СУДА: обязательная запись: «место жительства определить с матерью (отцом)…».ДЛЯ ВОЕННООБЯЗАННЫХ (ПРИЗЫВНИКОВ):
Подойти ко мне (Аксёновой Татьяне Владимировне, по моему графику работы) и взять у меня:
заявление,
у себя паспорт, военный билет или временное удостоверение (удостоверение призывника)
и обратится в военкомат с этими документами по адресу: г.Смолевичи, ул. Жодинская, 3 для проставления в заявлении отметки о постановке на воинский учет по новому месту жительства
потом заявление принести мне обратно для пропискиПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НЕОБХОДИМО ПРИСУТСТВИЕ ВСЕХ РЕГИСТРИРУЕМЫХ В КВАРТИРУ
(КРОМЕ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ)
Если можно, оставьте номер телефона, по которому можно будет вам позвонить в случае возникновения вопросов
|
офлайн
drugogo_takogo_net
Member
|
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
+375 296480789 Татьяна
Немного отредактировала информацию (добавила режим работы военкомата, а также нужны копии тех.паспорта и свидетельства о гос.регистрации)
Огромное спасибо, Татьяна!Я звонила сегодня в паспортный стол, спрашивала,можно ли самому оформить прописку, сказали, что документы возьмут только от ЖСПК. Ваша добровольная помощь пройдет официально? Нужны ли помощники?
|
офлайн
drugogo_takogo_net
Member
|
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
Да, официально. Я даже еще и не знаю нужна ли мне помощь. Завтра буду отдавать первые пакеты документов на прописку.
1544780:Обсуждались вопросы .... вывоз мусора с 1 апреля...
Уважаемые соседи, мне радостно что Ваши дела идут.
Большая просьба! До первого апреля, когда у Вас начнут вывозить мусор, не выносите его в наши контейнеры: они переполняются до безобразия. Я не говорю о дворнике и плату за вывоз мусора - есть контейнеры на озере и т.д. Они не наши. Наш дом за них не платит. Как вариант, выносите туда.
На днях опять встретил бессовестного соседа, который на огромную кучу мусора утром ещё забрасывал пакетики с мусором. Делал стыдно. Вы же здравые люди, а стоите, когда отчитываешь, как школьники. Всё же понимаете сами.
И напишите, пожалуйста, номер Вашего председателя - нужно с ним переговорить, или кого-нибудь из Ваших активистов.
Спасибо за понимание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Poseniko:1544780:Обсуждались вопросы .... вывоз мусора с 1 апреля...
Уважаемые соседи, мне радостно что Ваши дела идут.
Большая просьба! До первого апреля, когда у Вас начнут вывозить мусор, не выносите его в наши контейнеры: они переполняются до безобразия. Я не говорю о дворнике и плату за вывоз мусора - есть контейнеры на озере и т.д. Они не наши. Наш дом за них не платит. Как вариант, выносите туда.
На днях опять встретил бессовестного соседа, который на огромную кучу мусора утром ещё забрасывал пакетики с мусором. Делал стыдно. Вы же здравые люди, а стоите, когда отчитываешь, как школьники. Всё же понимаете сами.
И напишите, пожалуйста, номер Вашего председателя - нужно с ним переговорить, или кого-нибудь из Ваших активистов.
Спасибо за понимание.
+37544 757-40-42 телефон преда
У кого проблемы с входной дверью:просела,сквозит?Ремонт у частника 60-70 $.Как устранить проблему по гарантии? Что за проблема с газом?Когда погасится задолженность? Есть варианты?В доме дети!И взрослым тоже плохо без тепла и еды!
а что с газом не так было?
вроде всё оплачено было, просто горгаз не увидел платежа.
по двери к председателю вопрос.