Ответить
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25459

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25459
    # 24 августа 2011 12:33
    barcas:

Верхнедвинский маслосырзавод делает просто офигительные сыры

Единственный сыр твердых сортов, который можно есть - Мезан-люкс брестский. Все остальное редкостный отстой.

VW Touareg 3.6 FSI
  • barcas Senior Member
    офлайн
    barcas Senior Member

1374

19 лет на сайте
    пользователь #70802

Написать сообщение

1374
    # 24 августа 2011 15:15 Редактировалось barcas, 2 раз(а).

Ладно-ладно, один раз похвалил, так теперь всю жизнь следи за судьбой мерзавца, чтобы не оплошал. К чему это я.. Вернедвинский био, наткнулся недавно, редкая гадость. Подделку под Пармезан не пробовал, т.к. не люблю пармезан, ну и подделку соотв. Никаким боком не причастен к маслосырзаводам, и потому о качестве сырья, то бишь молока, могу как-то пытаться судить только исходя из вкусовых впечатлений. А знакомство, если можно так выразится, я начал с Эдамер-Премиум.

tldr
  • Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1152

14 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1152
    # 24 августа 2011 23:07

barcas, Эдамер я в Питере покупал. Вполне себе сыр. Правда цена распродажаная, около 100 рублей за кило.

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • Балу Junior Member
    офлайн
    Балу Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #442335

Написать сообщение

74
    # 24 августа 2011 23:28
    Lonewolf:

Единственный сыр твердых сортов, который можно есть - Мезан-люкс брестский. Все остальное редкостный отстой.

Подтверждаю. Реально съедобный сыр.

А медведь бе-е-е-е-з друга...
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 24 августа 2011 23:28 Редактировалось Bad__Girl, 1 раз.

сегодня возносила хвалу белорусскому производителю )
    забежала после работы в ГУМ (носки купить), случайно зашла в обувной отдел...а там стоят шикарные высокие осенние сапоги Марко, идеально севшие на мои проблемные ноги.удобный каблук, мягкая кожа, классический дизайн без излишеств, легкие. очень похожие австрийские, которые я на прошлой неделе примеряла в Атлантике за 2,5 млн...а тут всего 700т.
    сказка...нет пеСТня! )

позвонила домой, чтобы денег довезли (мне немножко не хватило), а сама пошла в отдел женской одежды и...о чудо. плащеГ фирмы КИС. мой размер! нужной длины! удачного цвета! (я такой с весны ищу). удивительно классного фасона -без замочков, кнопочек и прочей дизайнерской ерундени. просто классический приталеный плащ ). из чУдной ткани. цена вопроса-380т

ЗЫ ведь могут, могут же делать хорошие, красивые вещи...

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2639

14 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2639
    # 24 августа 2011 23:40

Bad girl, Вам очень повезло. :) А вот мне как-то в последнее время не очень везет с белорусской обувью. Даже если и понравится модель, то на ноге "не сидит": то где-нибудь натирает, то где-нибудь широко, то узко. :(

• pickles Senior Member
    офлайн
    pickles Senior Member

2595

14 лет на сайте
    пользователь #431748

Написать сообщение

2595
    # 25 августа 2011 12:41
    Тутта:

Bad girl, Вам очень повезло. :) А вот мне как-то в последнее время не очень везет с белорусской обувью. Даже если и понравится модель, то на ноге "не сидит": то где-нибудь натирает, то где-нибудь широко, то узко. :(

это скорее производителю белорусской обуви повезло с тем, что она подошла Bad girl :D

• MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

6305

15 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

6305
    # 5 сентября 2011 12:04

Водку на Кристалле разливают щедро : лабораторной мензуркой делил поллитру на осьмушки - таки в последней оказалось лишних 10 грамм , или 1 клюк - по ихнему :D

Мы люди культурные - ёбами не разговариваем.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 5 сентября 2011 12:27

Не знаю было или нет...
    Не покупайте пинские спички это просто ППЦ :roof:

• edkar01 Senior Member
    офлайн
    edkar01 Senior Member

888

15 лет на сайте
    пользователь #376437

Написать сообщение

888
    # 5 сентября 2011 14:18

По поводу белорусской обуви. За последние два года дважды покупал ботинки зимние "Белвест". Одни вернул по гарантии через недели две, т.к. самопроизвольно потрескалась подошва в нескольких местах. Вторые и один сезон не относил, лопнула подошва. Из всех белорусских производителей наименьших нареканий у меня вызывает обувь "Аладен", которая дешевле того же "Белвеста". Покупал осенне-весенние ботинки, туфли и зимние сапоги. Все носилось не меньше двух сезонов. Сапоги уже относил две зимы, удобные, ничего нигде не лопнуло, не отклеилось.

Лень - это искусство отдыхать заранее
    офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 5 сентября 2011 15:01
    Matt:

Не покупайте пинские спички это просто ППЦ

Подтверждаю - загораются на 3-4 спичку. Хотя может такая партия. :)

• MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

6305

15 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

6305
    # 5 сентября 2011 19:55
    edkar01:

Покупал осенне-весенние ботинки, туфли и зимние сапоги. Все носилось не меньше двух сезонов.

:weep: :moderator: :weep:
    Коллеги , не подписуюсь в жмотьё , но лет так ... 15 назад замутил таки солидный выпивон с гостями и закусью по поводу ...
    Вкратце : венгерские кожаные туфли с переплетённым носком были куплены ( по блату - см поиск ) мне на выпускной в 16 лет . Выдержали 16 ( !!! ) лет носки средней интенсивности . Затем за пару лет стройки окончательно добил :moderator: Совесть не позволила тихо выбросить . На...рались все - был бы повод ...
    Пс - у отца подобных хватило на 20 лет . :P

Мы люди культурные - ёбами не разговариваем.
  • pickles Senior Member
    офлайн
    pickles Senior Member

2595

14 лет на сайте
    пользователь #431748

Написать сообщение

2595
    # 6 сентября 2011 07:58 Редактировалось pickles, 2 раз(а).

MOISHA_P, из белорусской обуви неубиваемое пока только Garsing. 3 года жесткой эксплуатации в экстримальных играх, походах, залазах - и всё пофиг. Да, снаружи жесткий вид - побитые, потёртые, но ничего не развалилось, ничего не порвалось. Сменил только потому что стёрся, стесался, срезался протектор на подошве. На повседневную носку есть тоже 2 пары. На зиму, на натуральном меху и на весну и осень (без меха).

• edkar01 Senior Member
    офлайн
    edkar01 Senior Member

888

15 лет на сайте
    пользователь #376437

Написать сообщение

888
    # 6 сентября 2011 08:40 Редактировалось edkar01, 4 раз(а).
    MOISHA_P:

edkar01:

Покупал осенне-весенние ботинки, туфли и зимние сапоги. Все носилось не меньше двух сезонов.

Коллеги , не подписуюсь в жмотьё , но лет так ... 15 назад замутил таки солидный выпивон с гостями и закусью по поводу ...
    Вкратце : венгерские кожаные туфли с переплетённым носком были куплены ( по блату - см поиск ) мне на выпускной в 16 лет . Выдержали 16 ( !!! ) лет носки средней интенсивности . Затем за пару лет стройки окончательно добил Совесть не позволила тихо выбросить . На...рались все - был бы повод ...
    Пс - у отца подобных хватило на 20 лет .

Не меньше двух сезонов, т.е. два года назад купил - ношу до сих пор. А для ботинок за 70 тыс., купленных в ГУМе осенью 2009-го года, даже два сезона "жизни" не так уж и плохо. Из неубиваемых могу вспомнить ботинки "Белкельме", купленные в первый год работы этой фабрики лет надцать назад, и, несмотря на интенсивную носку не один год, они целые до сих пор и внешний вид не сильно пострадал.

Лень - это искусство отдыхать заранее
  • Marish Senior Member
    офлайн
    Marish Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #374525

Написать сообщение

836
    # 6 сентября 2011 10:29

pickles, ну, по-моему, все-таки не стоит сравнивать спецобувь с обувью для повседневной носки. Гарсинг, насколько я вижу, это обувь спецназначения.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 6 сентября 2011 11:02
    yazoo:

Я вообще нее знаю что в РБ делают и продают на внутренний рынок. Медный кабель 7к производства РБ, а вот производства РФ 5к почемуто.
    Причем питерская контора делает.

таки наш сделан по ГОСТу, а питерский по ТУ, тоньше изоляция, не держит номинальный ток и тд. говно в общем. по ТУ и у нас делают, тоже дешевле будет. Какэлектромонтажник всегда беру ГОСт,в идеале белоруского производства.

• bigross Senior Member
    офлайн
    bigross Senior Member

10478

17 лет на сайте
    пользователь #158362

Написать сообщение

10478
    # 6 сентября 2011 14:30
    pickles:

MOISHA_P, из белорусской обуви неубиваемое пока только Garsing. 3 года жесткой эксплуатации в экстримальных играх, походах, залазах - и всё пофиг. Да, снаружи жесткий вид - побитые, потёртые, но ничего не развалилось, ничего не порвалось. Сменил только потому что стёрся, стесался, срезался протектор на подошве. На повседневную носку есть тоже 2 пары. На зиму, на натуральном меху и на весну и осень (без меха).

Не все Гарсинги на Октябрьской шьют.

Aut disce, aut discede, mane sors tertia caedi !!!
  • pickles Senior Member
    офлайн
    pickles Senior Member

2595

14 лет на сайте
    пользователь #431748

Написать сообщение

2595
    # 6 сентября 2011 15:18
    bigross:

pickles:

Не все Гарсинги на Октябрьской шьют.

Вы к тому, что часть в России? Или я не понял чёто?

офлайн

0

пользователь #395565

0
    # 7 сентября 2011 15:49

По мне так в Белоруссии приличные настойки, действительно 42г, и хлеб. Не черствеет за пару часов.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22669

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22669
    # 7 сентября 2011 22:55
    Павлович:

и хлеб. Не черствеет за пару часов.

Не черствеет, зато плесневеет быстро. :tongue: