dijvoliza, дружище, давайка ты в личку, а то опять флуд начинается ...где, по чём и т.п....
dijvoliza, дружище, давайка ты в личку, а то опять флуд начинается ...где, по чём и т.п....
Всё выслал!!! Отправка обошлась примерно на рубли 400 руб., что очень не много!!! Теперь остаётся ждать и надеяться)))
всем привет у меня прозьба подскажыте пожалусто который телефон полудше F003 или F006 и начто нужно обротить в нимание при покупки и что проверить какие проблемы саме часто в них ??
hrestik, в общем то они одинаковые, только корпус разный если тебе относительная схожесть и огрызком не важна то я бы брал ф006 по причине большего количества хард кнопок
а проверять желательно все начиная с калибровки экрана
лучше проверить всего как можно больше чем потом отправлять в китай назад и ждать его назад месяц
а вообще есть такая штука как авто тест лист для проверки основных функций ,
ну и звонок тестовый сделать на всякий случай для проверки микрофона
Мдаа остался я пока без телефона)) Кстати кому может пригодится у меня на F006 стояла прошивка 2.4, возможно проблемы были именно в ней. Но прошивать мне не охота было, да и губить тел этой прошивкой тоже не захотелось.
hrestik, калибровку не смотреть ее делать надо в настройках телефона
для в800 тест листы вызывались кодами
Auto Test: *#97#
Start Auto test: *#4736767#
для флаингов пока коды не понятно какие но в процессе поиска
есть 2 инженерных меню *#3646633# (почти такое же как у в800) и *#66*# (а тут есть калибровка 3д сенсора)
кодов калибровки нет просто надо зайти в меню - настройки телефона- калибровка пера думаю достаточно хотя бы раз откалибровать что бы проверить работу тач скрина
кстати нашелся код автотест листа для флаингов *#87#
всего 13 тестов... тесты батарей фэйлятся так же как и на в800 но на это можно и забить....
при проходе теста есть настроечные цвета (чистые красный, зеленый, синий) можно увидеть есть ли битые пиксели и т.д.
Купил вот такой телефон
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.23069
Все вроде бы хорошо, только две проблемы выявились.
Ну, кривой перевод - это не страшно, английским пользуюсь.
А вот те, с кем разговариваю, постоянно жалуются на шумы в динамике их телефона, типа секунд на 5-10 что-то вроде жужжания-попердывания-шипения... Периодичность - раз в 2-3 минуты. Я пробовал и уходить от всяких излучающих приборов (СВЧ, Вай-фай, другие мобилки) подальше, и громкость моего динамика уменьшать, все повторяется. Обидно, нравится трубочка. Что можно сделать? Доступ к инженерному меню есть, только что там можно сделать?
dijvoliza,я спрошу насчет гарантии, сразу не спрашивал потому как в случае чего посылать туда сюда заморочки лишние не собирался, просто попросил перед отправкой протестить по возможности.
veerybsa , а ниче не делать уменьшить чуствительность микрофона в инженерном меню в этой теме писали как это сделать
в первом сообщении написано на какой странице инструкция примерная
Если плохо слышат вас или наоборот плохо слышите вы в телефоне смотрите стр. 67, мой пост. Цитировал pvsurkov (спасибо pvsurkov), а также стр.69 и 70 посты от pvsurkov и стр.73 пост от teleforma(спасибо teleforma).
KSAT,
Спасибо, конечно, но меня слышат хорошо и я прекрасно слышу собеседника, но у всех собеседников (только у них, не у меня) периодически появляются кратковременные шумы, похоже на какие-то помехи по ходу... Уменьшение уровня громкости микрофона моей трубки вместе с уменьшением громкости шумов в динамике собеседника (не исчезновению) привели к ухудшению слышимости моего голоса на том конце провода. Беда просто...
KSAT я смотрю что ты немного в китайцах шариш ты и на харьковском форуме советы дайош и тут как ты думаеш какой телефон лудше F003 или F006 если нещетать кнопки на ф006
hrestik, да одинаковые они телефоны выпущены одной фирмой в течении недели по практически одной цене отличаются только корпусами бери какой на вид нравится больше но я за пластиковые кнопочки лишними они не бывают
ф003 на ифон похож из далека только - метров с двадцати так что если сильно похожее на огрызок охота то тогда в800и (тот который с вайфаем) телек может и не такой будет зато жить от одного заряда раза в три и с небольшой раскалибровкой в яве жить можно
я просто с в800 уже наигрался и прошивок новых наверно уже не будет потому что его заменяют моделью с файфаем в800и а там железо уже серьезнее меняется тем более у меня его сильно хотят отобрать держал вчера в руках ф006 и ф008 и взял себе ф008 у них батареи одинаковые по 1000ма а экран и ф006 больше, в остальном тоже самое, ну в ф008 еще джойстик(по менюхам удобнее лазить) и меньше он взял себе малыша .... хотя и он гад ждет батарейку шустро ... в800 у меня весь день при музоне в наушниках столько не кушал
а на ф003 игры и проги какиенебуть идут а то охота взять и мне число на 25-27 пообищали подогнать ф003 и ф006 останеца выбрать тот или тот
в800 у меня весь день при музоне в наушниках столько не кушал icon_smile.gif
мнебы в ф003 хоть полдня на одной батарейи и мнебы хватило лижбы на парах отсидеть
veerybsa:Купил вот такой телефон
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.23069
Все вроде бы хорошо, только две проблемы выявились.
Ну, кривой перевод - это не страшно, английским пользуюсь.
А вот те, с кем разговариваю, постоянно жалуются на шумы в динамике их телефона, типа секунд на 5-10 что-то вроде жужжания-попердывания-шипения... Периодичность - раз в 2-3 минуты. Я пробовал и уходить от всяких излучающих приборов (СВЧ, Вай-фай, другие мобилки) подальше, и громкость моего динамика уменьшать, все повторяется. Обидно, нравится трубочка. Что можно сделать? Доступ к инженерному меню есть, только что там можно сделать?
у меня такой же, брал там же... шум - внутренние наводки, полечил настройкой в инж. меню. код для него *#20080808#
ТОЛЬКО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЖИМАЙ (НЕ ВЫБИРАЙ) HIGH SPEED SIM
кароче там параметры AUDIO...далее выбираешь NORMAL... потом микрофон... по умолчанию было кажется 180.. поставь от 160 до 170, должно перстать жужжать
Вопрос ко всем у кого V800.
После прошивки v.2.2 при сохранении контакта телефон стал
перегружаться и через секунд около 10 опять возвращаться в
раздел контакты. В v.1.7 такого не было. У кого еще есть такок,
не пойму это глюк или так должно быть?