Да, насчет роуминга они конечно оправдали возложенные на них надежды! Теперь на Украину в роуминг только с симкой от лайфа!
Да, насчет роуминга они конечно оправдали возложенные на них надежды! Теперь на Украину в роуминг только с симкой от лайфа!
War2dark, Из сайта Life http://www.life.com.by/services_roaming.html
Роуминг-партнеры
В настоящее время услуга «Международный роуминг» в сетях указанных роуминг-партнеров предоставляется только абонентам – юридическим лицам, обслуживающимся по корпоративным тарифным планам.
Так что вызывает сомнение, что скоро удастся воспользоваться этим самым роумингом "простому абоненту"
sharkex, бум надеяться,что в ближайшее время пофиксят,я думаю,что деньги им не захочется терять,а роуминг дело довольно прибыльное.
proteus:а на какие номера подключают?? 9-ка?
да
хотя нет я ошибся на 9ку
были номера не только на 99ххххх но и на 96ххххх
жаль, я б на 7ку подрубился) а так пришлось старую бестовскую симку искать..
отыскал, перешел на свободный лайф, вот только кому звонить??
M.F.,
да уж, молодцы! и роуминг льготный радует
а где это написано, я нашёл только что он предоставляется юр лицам и корпаративным клиентам
proteus, аналогично, перевелся вчера чисто от балды, желание новизны, так скть.
alex-ks, ценой А вообще вап - это для более древних телефонов, которые не могут работать с профилем интернет. Но цену они конечно сильно загнули на этот вап. Это ж дороже, чем у мтс даже (там 45руб за 5)
Ну вось на сайце reborn.by засталося ўсяго 163 жыццяў.... Вось мне цікава, што будзе з сайтам, калі не застанецца жыццяў?
belpotter:Ну вось на сайце reborn.by засталося ўсяго 163 жыццяў.... Вось мне цікава, што будзе з сайтам, калі не застанецца жыццяў?
Странно, у меня уже 90
User101:Хм, отсчет в обратном направлении пошел
Угу. Сразу после полуночи счётчик был 0001. Минут через 15 уже 0062.
пошла реклама по телику.
обыгрываются роды, рождается пацан сразу с телефоном у уха. рекламируется, соответственно, новый ТП
Считаю, что в списке форумов, в разделе "Операторы мобильной связи" уже пора переименовать "Бест" в Life
krum:Считаю, что в списке форумов, в разделе "Операторы мобильной связи" уже пора переименовать "Бест" в Life
После 3го декабря, после оффициальной презентации сменят, а до этого времени торговая марка БеСТ еще жива