Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
из режима Sleep у кого выходит? У меня комп оживает, видюха ревёт, но экран чёрный и ничего дальше не происходит.
mda, я скачал с сайта мелкософта бету. могу записать на болванку DVD.
BigBrother, у меня выходит.
у меня вообще не засыпает по закрыванию крышки, хотя на все действия стоит sleep
Не ставится семерка Запускается инсталляция, доходит до кнопки Install now потом думает несколько секунд и пишет что не найден файл install.wim хотя в папке sources он лежит. Разворачивал имидж взятый на фтп с помощью неро.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9981 |
22 года на сайте Город:
|
Народ, хелп ми . Большие тормоза во всех играх, даже в простой контре! Видео встроенное, 6100. Дрова вчера винда через обновление установила, нвидиа, как и рекомендовано на сайте.
для тех у кого миранда и ieview - на офф форуме миранды уже выложили пересобранный плаг, в котором сообщения не прокручиваются вверх из-за ie 8 )
По теме системы - нравиться пока что. Шустрая, стабильная. Все программы завелись, все летает прямо
Totoro, У меня первый раз, когда писал диск, тоже были проблемы с чтением. Пришлось переписовать на более низкой скорости. Может в этом проблема. Хотя, под рабочей виндой с первого диска (с которого установка не шла) все замечательно копировалось проводником, а вот установщику все равно что-то не нравилось.
BigBrother, Выходит, если не долго спит. Если долго поспит - тоже не выходит. Может проблема аппаратная (питание где-то проседает) а может и в системе. Сам не знаю...
-Vinil-, убирай эти дрова немедленно и ставь родные (от nvidia) - погугли - виндосские дрова 1.1 оочень косячные
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
Maxter:...Выходит, если не долго спит. Если долго поспит - тоже не выходит. Может проблема аппаратная (питание где-то проседает) а может и в системе. Сам не знаю...
увы, пробовал сразу после ухода в sleep "пробуждать" - не выходит. Завтра проверю на другой машине.
может клайт нынче не в моде или вистовские дрова под АТИ глючат... вобщем проигрывание в mpc видеофайлов (разного типа)при одновременной смене обоев (или обновлении экрана) - приводит к куче артефактов, многократной перерисовке экрана (звук тоже заедает) и вот такому вот сообщению...
не смог завести кастрированный acad2009... че то долго ругался...
Вопрос к владельцам Audigy 2 ZS и аналогичной серии.
Я поставил себе дрова бета на вин севен х32 августовские бета от креатива, и всегда через разный промежуток времени начинается треск, который полностью перебивает основной звук.
Кто нибудь сталкивался? Решал такого рода проблему?
Pitstop, та же фигня, дрова Realtek. С фірменного диска для висты всё инсталлится, никаких ошибок и т.п. но потом такая же проблема. Пришлось сносить полностью дрова на звук и попросить винду поискать саму - нашла какое то "High definition audio". Работает без проблем.
Podskajite na nei vse progi zapyskaut'sya??? dlya xp, dlya visty???
Windows 7 poddergivaet detectx 10?
Maxter:для тех у кого миранда и ieview - на офф форуме миранды уже выложили пересобранный плаг, в котором сообщения не прокручиваются вверх из-за ie 8 )
Спсибо за инфу.
У меня домашний вообще спать не ложится, выключается и сразу же подъем
Блин, вот попадалово... В правом нижнем углу появилась надпись "Ваша копия Windows не является подлинной"
Может знает кто решение, или может запишет кто нить на флешку/DVD официальную винду, желательно х64 (русскую).
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
-Vinil-, активаторы использовали? Надо было ввести валидный ключ и активироваться через интернет.