|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Y1516:L.D. (цитата):
Это как раз мне так думается . А где этот ваш авантюрист находится ? я пару страниц назад спрашивал о нем - никто так и не ответил
в любом случае я рад что его мысли совпадают с моими, значит теория эта имеет право на жизнь
http://www.google.com.by/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+ ... =firefox-a
а прямую ссылку можно на авантюриста ?
Я вот тоже надеюсь что завтра курс в обменках упадет и притарить евриков - не зря НБ РФ снизил цену на доллар и поднял на евро....
Kochevnik:Я вот тоже надеюсь что завтра курс в обменках упадет и притарить евриков - не зря НБ РФ снизил цену на доллар и поднял на евро....
как может курс евро в обменниках упасть, если НБ его повысил??? Сегодня евро продавали по 2800, а на завтра это курс нацбанка.
L.D.:да,евро сегодня откатился но все равно вверх лезет потихоньку
тренд сменил направление и теперь у евро впереди рост
я так думаю
А вот финансисты так не думают. Почитай тут. Многие вообще говорят, что могут сравняться. Так что вот.
Блин, смотрю на Yahoo флешевую диаграмму, а она заглючила на 1.3, стабильность ![]()
не дяли сегодня заработать, Приор прдавал по 2758, Бесвисс скупал по 2760 (головное утром 2778), и все в одном месте, носи и сдавай, у Приора не было евров 
Esculap, легко, НБ отстает не меньше чем на сутки, и как самое интересное как у них бакс застабилен и не дотягивается до коммерческих
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Big&Fat:L.D. (цитата): да,евро сегодня откатился но все равно вверх лезет потихоньку
тренд сменил направление и теперь у евро впереди рост
я так думаю
А вот финансисты так не думают. Почитай тут. Многие вообще говорят, что могут сравняться. Так что вот.
А вот БОЛЬШИНСТВО финансистов считает так: http://www.rbcdaily.ru/2008/10/30/focus/388568
Картельнай сговор аналитикаф ![]()
Половина хоронит доллар, половина - эура. ЗЫ Деньги за (с)данныя анализы тожа делят попалам.
Но у нас не так, как во всем мире. Там может расти эура, а у нас будит падаць доллар. Там будит падать эура - у нас расци долар.
ИМХО все эти 1,2 1,3 1,5 1,1 НБ будит выдерживать, но вот куда и какую валюту будит двигать, наверно, зависит с какой ноги кто-то встанет ИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХО
СВЯТ-СВЯТ-СВЯТ
Frog_:Блин, смотрю на Yahoo флешевую диаграмму, а она заглючила на 1.3, стабильность не дяли сегодня заработать, Приор прдавал по 2758, Бесвисс скупал по 2760 (головное утром 2778), и все в одном месте, носи и сдавай, у Приора не было евров
о, тут оказывается много крутых арбов пипсуют по обменникам ![]()
любопытно, прибыль хоть износ обуви покрывает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
любопытно, прибыль хоть износ обуви покрывает?
присоединяюсь. меня тоже этот вопрос интересовал, но его что-то проигнорировали. обидно.
Прогнозы экспертов: доллар может сравняться с евро
Рост доллара будет недолгим Считает большинство экономистов
Никаких противоречий: доллар быстренько вырастет, сравняется с евро, а потом расти перестанет (и даже может обратно опуститься) ![]()
tco:Приор прдавал по 2758, Бесвисс скупал по 2760
на 2 рубля и живем
Ну осталось выяснить расстояние между Приором и БелСвисс-ом. Подскажите кто-нибудь, а?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Conel:Цитата: Прогнозы экспертов: доллар может сравняться с евро Цитата: Рост доллара будет недолгим Считает большинство экономистов Никаких противоречий: доллар быстренько вырастет, сравняется с евро, а потом расти перестанет (и даже может обратно опуститься)
только вот пик курса бакса по курсу 1.23 кажется уже позади и сейчас все стабильно пляшет на 1.3
L.D.,
пятая попытка назначить дно? ![]()
ну когда то ж должно повезти. правда, мот опять не в этот раз.
Кстати, вопрос сейчас не в плоскости евро/доллар, а скорее в разрезе оптимизм/пессимизм.
Часть "финансистов"-оптимистов считает, что самая тяжелая фаза кризиса позади, фонда будет расти, евра тож, а доллар падать. Другая полагает, что фигушки вам всем. Все самое интересное еще впереди. И ляснувшиеся фондовые индексы и паритет евра/доллара.
Реалистов как класса нет. Никто ничего не знает наверняка. ![]()
L.D.:
А вот БОЛЬШИНСТВО финансистов считает так: http://www.rbcdaily.ru/2008/10/30/focus/388568
Да, только все твои финансисты сплошь с русскими фамилиями
, они у себя уже нафинансировали. ![]()