Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 декабря 2008 11:05

Drull, ответ - нет, я не выпиваю. В этом году выпил бокал шампанского на свадьбе.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 12 декабря 2008 11:07

Abdulla, ну прыкольно. Тем же не могу похвастаться :shuffle:

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 12 декабря 2008 11:11

Не понимаю, как отказ от бухла и наркотиков можно осуждать? Вот, честно, не понимаю. Мои друзья немного были недовольны, но осуждать никто и не думал.

Abdulla, отказ от алкоголя (и тем более наркотиков) никто не осуждает.

Осуждению подлежит поведение вроде: "Люди! Слушайте меня, ибо открылась мне высшая истина! Бросайте все пить водку, ибо водка есть великая зло! Пейте самодавочку с пенками! А кто не послушает, ждут того страшные муки и вообще не человек он."

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 12 декабря 2008 11:17

Abdulla, отказ от алкоголя (и тем более наркотиков) никто не осуждает.

Осуждению подлежит поведение вроде: "Люди! Слушайте меня, ибо открылась мне высшая истина! Бросайте все пить водку, ибо водка есть великая зло! Пейте самодавочку с пенками! А кто не послушает, ждут того страшные муки и вообще не человек он."

вот я про это же.

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 декабря 2008 11:18

Drull, :shuffle:

Manowar,

Люди! Слушайте меня, ибо открылась мне высшая истина! Бросайте все пить водку, ибо водка есть великая зло!

С этим я согласен, в общем-то. Разве что не так критично всё, конечно...Я более умеренный трезвенник :)

А кто не послушает, ждут того страшные муки и вообще не человек он.

Не, ну это перебор, конечно :) Я часто еду с работы домой с другом, частенько заходим к бар, он пивка попьёт, я минералочки...Не испытываю ни неприязни, ни каких-то проблем...Кстати, моя жена тоже не пьёт. Знаю её почти 4 года, видел, как она употребляет спиртное раз 5-6. И то, крохотными дозами. Что тоже не может не способствовать образу жизни :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #8481

0
    # 12 декабря 2008 11:30

Кстати несовершенство этого мира на трезвый взгляд воспринимается острее и почти загоняет меня в депрессию, товарищи трезвенники, скажите честно дальше будет хуже?

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 декабря 2008 11:34
    Irma:

Кстати несовершенство этого мира на трезвый взгляд воспринимается острее и почти загоняет меня в депрессию, товарищи трезвенники, скажите честно дальше будет хуже?

Странно, мне на трезвый взгляд, наоборот, всё кажется не таким мрачным...А что именно будет хуже? Если беспокоит финансовый кризис, то переведи деньги в 3-4 валюты и читай мантру :evil: В следующем году будем жить похуже, думаю, что сможем позволить себе на 30% меньше, чем в году нынешнем. Это так...В глобальном смысле.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 12 декабря 2008 11:37

В следующем году будем жить похуже, думаю, что сможем позволить себе на 30% меньше, чем в году нынешнем.

надеюсь ты пьян и несёшь пьяный бред :shuffle:

Не, ну это перебор, конечно

вот поэтому его и осуждают :znaika:

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 декабря 2008 11:45

В следующем году будем жить похуже, думаю, что сможем позволить себе на 30% меньше, чем в году нынешнем.

надеюсь ты пьян и несёшь пьяный бред shuffle.gif

А где именно бред? Это реальность, сынок 8)

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 12 декабря 2008 11:49

Abdulla, так вот не хочется что бы это была реальность . Надеюсь на мне не отразиться :shuffle:

офлайн

0

пользователь #8481

0
    # 12 декабря 2008 12:01

Abdulla, да не, кризис тут непричём, просто как-то острее начинаешь воспринимать недостатки людей и общества в целом, люди кажутся ещё более сволочными и отвратительными.

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 декабря 2008 12:08

Abdulla, да не, кризис тут непричём, просто как-то острее начинаешь воспринимать недостатки людей и общества в целом, люди кажутся ещё более сволочными и отвратительными.

Кругом волки - так было, есть и будет...Не реагируй на сволочей - это самый лучший метод. Попробуй попринимать лёгкое успокоительное недельку-другую, я не шучу. Кратинекс или что-то подобное.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 12 декабря 2008 12:09

Попробуй попринимать успокоительное недельку-другую, я не шучу. Кратинекс или что-то подобное.

А разве медпрепараты такого рода не противоречат провозглашаемой топикстартером доктрине невмешательства в работу собственного мозга?

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 декабря 2008 12:13

Manowar, это травы...Не химия какая-то...И на работу мозга не влияет. Успокаивает нервы немного...

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 12 декабря 2008 12:15

Abdulla,

это травы...Не химия какая-то...

В свете вышесказанного хотелось бы уточнить ваше отношение к курению марихуаны, выращенной на чистейшем коровьем навозе. Тоже, чай, не химия какая...

Каин, где Авель, брат твой?
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 12 декабря 2008 12:24

это травы...Не химия какая-то...И на работу мозга не влияет. Успокаивает нервы немного...

а если курить... шалфей тот же?

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 декабря 2008 12:30
    WasserKocher:

Abdulla, Цитата: это травы...Не химия какая-то...

В свете вышесказанного хотелось бы уточнить ваше отношение к курению марихуаны, выращенной на чистейшем коровьем навозе. Тоже, чай, не химия какая...

Отношусь отрицательно, т.к. дурит башку капитально, хоть и не химия. Я курил траву несколько раз, в глубокой юности, лет в 16-17. Помогли бывшие одноклассники. Сейчас многих из них нет, кто умер от СПИДа, кто от передоза гера, кто спился. Не шучу - это Ангарская, самый наркоманский район Минска (когда-то был). Зимняя, Северный посёлок - до сих пор основные точки по закупке наркоты.

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 декабря 2008 12:31
    Drull:

Цитата: это травы...Не химия какая-то...И на работу мозга не влияет. Успокаивает нервы немного...

а если курить... шалфей тот же?

Попробуй веник покурить - весело будет просто от осознания того, что ты куришь :lol:

офлайн

0

пользователь #8481

0
    # 12 декабря 2008 13:03

Abdulla, успокоительные - это конечно хорошо, только мою неприязнь к человеческим существам сие не уменьшит, я ж не нервничаю, не переживаю, просто глядя вокруг становится грустнее и грустнее. Хотя может одно от другого не зависит.

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 декабря 2008 13:06

Irma, т.е. если выпить, то люди видятся более положительными, чем есть на самом деле? Ну да, бухнул - оторвался от реальности, девчонки вокруг красивые все...Подонки кажутся не такими уж и плохими парнями...И жизнь играет новыми красками...