упал мой прекрасный телефон((( треснуло заднее стекло на мелкие кусочки. Кто знает, где можно заменить стекло. и сколько будет стоить?
|
офлайн
morozik85love
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
упал мой прекрасный телефон((( треснуло заднее стекло на мелкие кусочки. Кто знает, где можно заменить стекло. и сколько будет стоить?
|
офлайн
Alex_Pankevich
WoT Club
|
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
можно согреть и не только руки)
morozik85love:упал мой прекрасный телефон((( треснуло заднее стекло на мелкие кусочки. Кто знает, где можно заменить стекло. и сколько будет стоить?
http://ru.aliexpress.com поищи там я видел.
У каких-то блоггеров слышал, что на Р7 будут ставить сапфировые стёкла
Даже тех семь слоёв видно не помогают, а скорее только сделали более хрупкой, ведь стекло дисплея не треснуло?
|
офлайн
morozik85love
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
serjikmem14:У каких-то блоггеров слышал, что на Р7 будут ставить сапфировые стёкла
Добавлено спустя 5 минут 19 секундДаже тех семь слоёв видно не помогают, а скорее только сделали более хрупкой, ведь стекло дисплея не треснуло?
Нет, заднее стекло. Телефон очень скользкий, как мне кажется. Надо срочно его в чехол.
morozik85love:Надо срочно его в чехол.
Тогда лучше купить что-нибудь пострашнее, так как, кроме дизайна, в телефоне фишек нет.
|
офлайн
GodZillAshop
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет!
Покупал ли кто себе P7 из Китая?
Уж очень цена манящая, но я слышал что китайские версии без гугл плэй идут или что то в это роде, и толку от него будет мало.
taobao
Гугл плей такое же приложение как и остальные и его можно скачать или передать по блютуз.
Подскажите плиз, двух симочные версии с двумя радиомодулями ? Телефон сеть держит уверенно ? Собеседника чётко слышно ?
Голова кругом - не могу выбрать между р6s и Галакси S3 Duos
p/s может кто подскажет проверенных продавцов, где можно купить двухсимочную версию в чёрном цвете ?
|
офлайн
andrei_luzkevich
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
serjikmem14:У каких-то блоггеров слышал, что на Р7 будут ставить сапфировые стёкла
читаем P7 с сапфировым стеклом
|
офлайн
big_vladimir
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
big_vladimir:Скажите, все-таки стоит брать данную модель? Или есть варианты?
Конечно стоит. Процесор конечно не квалком 800 но для повседневных задач потянет.
В остальном конечно хороший апаритик! Правдо корпус стеклянный бережно обращатся надо или в чехольчик.
поюзал я его полдня очень понравился!
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
big_vladimir:Скажите, все-таки стоит брать данную модель? Или есть варианты?
Варианты есть всегда! Но этот телефон ХОРОШ!!! Но не надо валить в кучу европейскую и азиатскую версии! Есть отличия между ними - курите 4pda и будет Вам счастье!
ЗЫ А кто назовет свежий телефон с 5 дюймовым фулайчди дисплеем и 2-мя радиомодулями? А LTE и NFS во многих ли телефонах за похожую цену есть? Про дизайн вообще отдельная тема! Телефон - просто красавец!!!
shelp:Кто знает на МТС двухсимачную версию продают или односимочную?
односимочную
друзья, ни с того ни с сего перестал включаться экран. на нажатия не реагирует. будильник срабатывает и кнопки регулировки его громкости тоже работают. в остальном - беда-печаль=( не падал, не плавал. Только в сервис?
Всем привет! Кто подскажет, не понимаю, хочу взять Huawei Ascend P7, а продавцы пишут что оригинал 2 сим, но есть на 1 симкарту. А на онлайнере посмотрел презентацию и увидел что есть возможность в слот СД поставить нано сим и получится дуал сим. объяснит кто нибудь я ошибаюсь и где правда?