Defectiveblood:Нормас переделкин, как мастерил?
а все на фото. Внутри мочалки железные.
Defectiveblood:Нормас переделкин, как мастерил?
а все на фото. Внутри мочалки железные.
всем привет) есть у кого опыт установки джет кита на VS 700 или 800 (после установки комплекта прямоток + глушитель) ?
интересует какой кит ставили и где лучше покупать + какие необходимы дополнительные настройки.
офлайн
Defectiveblood
Member
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
Собственно вопрос : Есть желание поменять свои прямотоки (Corba) на стоковый глушак, хотя бы попробовать с ним поездить - так сказать заценить.
Кому интересно махнуться - пишите в личку.
пробовал......на полторахе едешь как на мопедке и хорошо и плохо. 2 выхлопа лучше всего.
Мотик какой?
офлайн
Defectiveblood
Member
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
TriveR:пробовал......на полторахе едешь как на мопедке и хорошо и плохо. 2 выхлопа лучше всего.
Мотик какой?
M50 2006-го
офлайн
Cryingwolf
Senior Member
|
|
1151 |
17 лет на сайте Город:
|
Defectiveblood, у меня такой-же мопед, и тоже кобра, а у вас тёрки внутри? я вот покатавшись с терками понял что слишком громко для меня, особенно если далеко куда-то ехать, поэтому сделал флейты, звук стал тише, хотя сейчас хочется немного поиграть с диаметром труб чтобы добиться красивого звука, а то мой сейчас не всегда нравится)))) п.с. кобра моя подмята, а так тоже были мысли махнуться на сток..был недавно какой-то человек в барахолке из Гродно, хотел сток в идеале поменять на такой-же прямоток, правда сейчас объявления не видно
TriveR:Вот и приехал мой баггеровский кит-)))
Сделай из него прицеп на колесах/колесе. И можно ехать куда на Байкал или еще куда
VDub2, После покупки Интрудера,вообще нет желания смотреть в сторону рашки-)))Всеже не для туризма он.
TriveR:Всеже не для туризма он.
От желания зависит, люди на совкоциклах туризмом занимаются и получают от этого удовольствие, а тебе вишь как- уже интрудер не для путешествий Нормальный мот, не наводи напраслину- 1000-1200км в день на нём легко делается.
VDub2, Так если нет желания,че жопу мучать-) Друг с женой в Италию ездили,он на голде,она на gpz500,говорит там все на гусях гоняют... сам уже задумывается....эндуро купить-)
TriveR:VDub2, После покупки Интрудера,вообще нет желания смотреть в сторону рашки-)))Всеже не для туризма он.
Напраслину наводишь. Отличный круизер, проверен Крымом и "Римом", бывал на Черном, Азовском и Балтийском морях. В сторону рашки таки да, не смотрел. И голда тоже в рашку не поедет.
Upgrade_:В сторону рашки таки да, не смотрел . И голда тоже в рашку не поедет.
Ключевую фразу выделил. Если там не был, откуда ты знаешь какие там дороги? Пользуюсь принципом "кто хочет делать- делает, кто не хочет- ищет отмазки". На любом мотоцикле можно прошить всю Россию насквозь, это чай не азиатские степи. Что на булике, что на голде (а на голде так вообще без проблем).
Upgrade_:Напраслину наводишь. Отличный круизер, проверен Крымом и "Римом", бывал на Черном, Азовском и Балтийском морях.
На скутерах тоже ездят и даже на минчиках.
Но после Диерсии 900 и бмв к1200лт , ну совсем он не для туризма-)) Все относительно.
ноначка, Я не чистил и не синхронил карбы(никак не найду толкового мастера с незаоблачным прайсом)
По трассе 7-8 в городе не менее 10 ти. С батвингом, без него на литр меньше.
Ах да, у меня 1500
VDub2:Пользуюсь принципом "кто хочет делать- делает, кто не хочет- ищет отмазки". На любом мотоцикле можно прошить всю Россию насквозь, это чай не азиатские степи. Что на булике, что на голде (а на голде так вообще без проблем).
Можно и пешком. Можно жить на улице , кушать подножный корм, но вот как-то не хочется.
Я не из ряда отмороженных. Хотя их не осуждаю, это их путь.
VDub2:Если там не был, откуда ты знаешь какие там дороги?
То, что я не ездил по рашке на интрудере говорит только об этом. Не нужно обобщать, знаю я те дороги, хоть и не много. И не в качестве тех дорог причина отказа от рашенского направления, поверь есть дороги похуже и поближе.
TriveR:По трассе 7-8 в городе не менее 10 ти. С батвингом, без него на литр меньше.
Ах да, у меня 1500
Нормальный расход полторахи на скорости 100 по трассе 5,5 - 6 л, по городу зависит от стартов 7-9. Повышенный расход идет из-за износа стенки колодца иглы карбюратора. Колодец не сменяемый.
Ах да, у меня 5 сезонов был 1500.
TriveR:Но после Диерсии 900 и бмв к1200лт , ну совсем он не для туризма-)) Все относительно.
Пересев на голду соглашусь с тобой что для туризма нет ничего лучше туриста.
Upgrade_:Колодец не сменяемый.
Уже давно сменный-)) Даже 2 способа есть.
Я знаю, что 6 трасса 9 город должен быть.
Upgrade_:И не в качестве тех дорог причина отказа от рашенского направления, поверь есть дороги похуже и поближе.
о чем я и говорил, было бы желание, а отправиться в какую Грузию/Карелию/... можно и на простой технике типа Минска, не говоря уже о булевардах. Дороги в восточном направлении с большего нормальные, не хуже, а местами и лучше наших белорусских. Но бывают конечно и полный пиз... в отдельных областях типа Челябинской/Омской. Только их проехал... и опять шикарный асфальт.
Народ, кому стоковый глушитель от М800\М50 нужен по сходной цене? У меня лишний образовался. Немного зацарапан правда, но в целом немлохо выглядит, можно в чувства привести.