rumm, А что такое: 82/99?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
|
1400 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
|
1400 |
18 лет на сайте Город:
|
Альза,
я посчитал с комиссией в 4-5% от 23% ндс в польше. я посчитал все правильно. если хочешь и если не лень, то пересчитай. цена 2249 злотых. доллар = 2,9 злотых. я вроде провильно считал. может я не так считаю, в общем объясни. конкретно в моих расчетах. я все расписал.2249 злотых = 775 долларов. отнимаем от 775 18% = 635,5 долларов. ну и +- может 20 долларов, если я комиссию не такую взял. ты ведь так и написал.
в германии на самом деле видел только в о2. есть с контрактом и без. без контракта 569 евро вроде.
Альза, все ясно что ты расписал, я не говорил по "такой же схеме", сказал "по схожей". у меня ситуация немного другая... расписывать не буду.
единственное что для меня важно - так это "не серость" телефонов.. это да.
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
|
1400 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
|
1400 |
18 лет на сайте Город:
|
Альза, Вы просто супер! С огромным удовольствием прочитал Ваш экономический постулат! 
rumm:HD или не HD - вот в чем вопрос
задаюсь тем же вопросом...жаба душит отдавать такие деньги, а но желание сменить своего старичка - еще больше...
ну ничего, подождем еще...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мучаюсь с настройками GPRS/EDGE уже вторые сутки.
Ситуация:
Девайс сам запрашивает настройки у МТС. МТС высылает 2 профиля, mts-wap и mts-mms. Других -- нет.
В профиле mts-wap прописано:
Точка доступа: wap.mts.by
Имя/пароль: mts/mts
Прокси-сервер: 192.168.192.168, порты 8080 для http и 9201 для wap
С такими настройками работает:
Браузеры
Погода
НО -- НЕ работает: Почта по POP3, QIP
Деффки в МТС-суппорте в этих вопросах нулевые, так что пока никак не настроить ни почту, ни QIP.
Может, кто справился? Помогите тада советом. Спасибо.
Добавляю: половина проблем решена. Дело было в проблемах с GPRS у МТС. Блин, ^%#& 
Теперь почему-то QIP PDA коннектится и тут же вываливается безо всяких сообщений об ошибке
Подозреваю, что дело в недавних событиях на ICQ -- изменили же протокол вроде, теперь Jimm даже не работает (пока только в России). Бум разбираться....
вот и первый отзыв
Приобрел сего зверька. 750 $ республика чехия - в магазине с гарантией 2 года.
no comments
internet-shop.by:Мучаюсь с настройками GPRS/EDGE уже вторые сутки.
Ситуация:
Девайс сам запрашивает настройки у МТС. МТС высылает 2 профиля, mts-wap и mts-mms. Других -- нет.
В профиле mts-wap прописано:
Точка доступа: wap.mts.by
Имя/пароль: mts/mts
Прокси-сервер: 192.168.192.168, порты 8080 для http и 9201 для wap
С такими настройками работает:
Браузеры
Погода
НО -- НЕ работает: Почта по POP3, QIP
Деффки в МТС-суппорте в этих вопросах нулевые, так что пока никак не настроить ни почту, ни QIP.
Может, кто справился? Помогите тада советом. Спасибо.
Добавляю: половина проблем решена. Дело было в проблемах с GPRS у МТС. Блин, ^%#&
Теперь почему-то QIP PDA коннектится и тут же вываливается безо всяких сообщений об ошибке
Подозреваю, что дело в недавних событиях на ICQ -- изменили же протокол вроде, теперь Jimm даже не работает (пока только в России). Бум разбираться....
На всякий случай отпишу что как только ты позволил ему самостаятельно прописать настройки интернет через wap или там mms тем самым ты указал всему на теле использовать wap по умолчанию для соединений и соответственно позже создав настройки GPRS и подключившись столкнулся с тем что при подсоединенном GPRS ни один браузер ни почтовая программа не работает. Выход из положения ты уже нашел,как видно из поста, но будь уверен проблем у мтс не было.
з.ы. что касательно qip то он так же работал и 2 года назад - мой совет ставь ISQ
dscvr:вот и первый отзыв
Цитата: Приобрел сего зверька. 750 $ республика чехия - в магазине с гарантией 2 года.
no comments[/quote
кстати приобрел его по указанной цене гораздо раньше чем тронулся лед +)
админы мой отзыв месяц добавляли =(
SHANDS,
админы мой отзыв месяц добавляли
интересно с чем это связано ?
неужели по чьей-то просьбе не хотели некоторое время ценник светить в пик продаж под новый год ? ![]()