svoisasa:всем привет!!..блин,не знаю что такое(((..мой hp6735s сильно греется и шумит..когда играю Everest показывает 100градусов!!!!!!!!..а так обычно 60-70(((..
..ЧТО ДЕЛАТЬ???
Давно покупал?
svoisasa:всем привет!!..блин,не знаю что такое(((..мой hp6735s сильно греется и шумит..когда играю Everest показывает 100градусов!!!!!!!!..а так обычно 60-70(((..
..ЧТО ДЕЛАТЬ???
Давно покупал?
Может возникала такая проблема что при установке новый дравйверов видео вылетала вот такая ошибка
http://foto.dreamhost.by/v.php?id=bd985dde21c838f069fa1026944d26a3
lamma1:бывает ли в 6735s ком-порт?
небывает.из новых ноутов ком видел тока у асуса x58l
SanDiego:Забыл добавить, что старые дрова ставятся норм 8-12, а вот новые 9-4 нет.
В 9.4 в .inf нету драйвера для видео. Последние которые сразу стали - 9.3. В принципе можно посмотреть .inf на форуме Radeon2.ru
сегодня прошил бук до последней прошивы.довольно весёлое занятие т.к. он после прошивы как-то странно включился =).но поразило после прошивки пиковая температура в стресс тесте.до прошивки она равнялась 80, после активно начинают жужать кулеры и не позволяют подняться дальше.после прошивки макс зафиксированая температура ядра составила 69 градусов.кулеры работают явно не на макс .не знаю что там в hp намудили...
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
Роман Эдуардович:нафиг надо заниматься ерундой всякой?
дурачёк чтоли? это увеличивает жизненый цикл ноута в целом
revenant:Роман Эдуардович:нафиг надо заниматься ерундой всякой?
Совершенно верно!
Из новых HP, в аппаратах с индексом "b" только присутствует Com-порт. прим. 6730b
Aid666:revenant (цитата): Роман Эдуардович (цитата): нафиг надо заниматься ерундой всякой?
Совершенно верно!
это при условии, что ноут включится после прошивки.. прецеденты были (можно ветку вверх почитать).
так что я предпочитаю не рисковать. а жизненного цикла мне и так хватит.
flpas:
это при условии, что ноут включится после прошивки.. прецеденты были (можно ветку вверх почитать).так что я предпочитаю не рисковать. а жизненного цикла мне и так хватит.
а чего он не включиться?перебоев с электричеством не страшны.в самой прошивке можно сделать бэкап предыдущей и если криво прошьёться он откатиться назад.сколько шил и телефоны,материнки,приводы никогда не было проблем.проблемы обычну у тех кто не умеет читать, либо ручки не оттуда откуда надо ростут ...
имхо прошивка в 100 из 100 станет удачно если выполнять все правила перед прошивкой
revenant:flpas (цитата):
это при условии, что ноут включится после прошивки.. прецеденты были (можно ветку вверх почитать).
так что я предпочитаю не рисковать. а жизненного цикла мне и так хватит.а чего он не включиться?перебоев с электричеством не страшны.в самой прошивке можно сделать бэкап предыдущей и если криво прошьёться он откатиться назад.сколько шил и телефоны,материнки,приводы никогда не было проблем.проблемы обычну у тех кто не умеет читать, либо ручки не оттуда откуда надо ростут ...
имхо прошивка в 100 из 100 станет удачно если выполнять все правила перед прошивкой
Это точно. А ещё можно бэкап на флешку залить (предлагает во время прошивки), чтобы уж наверняка)) До F.09 вчера обновился без проблем.
27200:lamma1 (цитата):бывает ли в 6735s ком-порт? небывает.из новых ноутов ком видел тока у асуса x58l
Redkiy Gost`:Из новых HP, в аппаратах с индексом "b" только присутствует Com-порт. прим. 6730b
То ли не верить своим глазам, то ли народ не все знает. Вчера зашел в новый компьютерный дискаунтер в Столице. Стоит HP написано 6735s. Справой стороны возле двух ЮСБ портов расположен com порт. Зря не посмотрел точную нумерацию модели и не сфоткал.
Такая тема... Есть сей бук И купил ЖК 42" . вот и заметил недостаток, что выход только ВГА в буке.....
мот кто встречался какой кабель подойдет подешевле?!!? (в телике все входы есть)
смотре вга-вга =20уе.... впдлу как-то...
Не знаете VGA-HDMI пойдет... просто тел разрешение full-hd = хотьелось бы поюзать =))
http://alderamin.shop.by/4461/4487/10913/ - VGA-VGA 7 долларов. VGA-HDMI вообще затруднительно найти...
учитывая что vga - аналог, а hdmi - цифра - то сомневаюсь что это просто переходник будет. подключайте по vga и не дурите себе голову. кабель vga-vga - можно от любого ЖК-монитора с dvi взять нахаляву у друга.
а телики обычно vga умеют без проблем. правда картинка будет весьма далека от цифры.