народ посоветуйте куда податься 272 балла думаю энергоэфективный менеджмент или сертификация что скажите?
народ посоветуйте куда податься 272 балла думаю энергоэфективный менеджмент или сертификация что скажите?
у меня из предметов бел, мат, хим в БНТУ нет таких факультетов с этими предметами
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
18 лет на сайте Город:
|
Закончила ЭТЭМ в этом году, пока вроде ничего так - устроилась неплохо... Мы пока как специалисты востребованы, вопрос в том, какие из нас специалисты... Учиться несложно, из группы в 28 человек до финиша не добрался только один.
Drukar, AKBAR
Всё таки, навен я пойду на ФИДИП:издательско дело, на редактора-технолога.
Вот и ещё вопрос: человеку, не очень умному, который забивал на всё в школе, сложно будет там учиться? ![]()
used,
Молодец, сынок. Правильный выбор! Звездный десант сделал из меня настоящего человека (С)
Можно учиццо. На редактора-технолога -- тем более. безпалевная спецуха. Там нет умных и красивызх предметов, а так... Языки разные.
used, да там какая-то облегченная программа лингвистического института с уклоном на умение пользоваться компьютером, так что проблем особых по учебе быть не должно.
Чем мне всегда нравилась эта специальность - обилием девушек ![]()
Закончила ЭТЭМ в этом году, пока вроде ничего так - устроилась неплохо... Мы пока как специалисты востребованы, вопрос в том, какие из нас специалисты... Учиться несложно, из группы в 28 человек до финиша не добрался только один.
Ага. Наши специалисты всегда востребованы, только вот места востребования порой пугают даже выпускников БГТУ, закаленных пятилетним обучением.
народ посоветуйте ещё чего-нибудь насчёт факультетов, какой факультет на ваш взгляд самый востребованный и перспективный? буду весьма благодарен!
Ganjio, зачем тебе этот БГТУ? 5 лет мучений захотелось? лучше на 1,5 года в армию!
Народ расскажите пожалуйста что-нибудь про фак. Композиционных материалов, стоит ли туда подавать документы, или пойти лучше на лесную промышленность?
а реально пройти на платное со 160 баллами на специальность Машины и оборудование лесной промышлености
, чуваки срочно надо, помогите и подскажите
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
St1gi, посмотри справочник за прошлый год,помоему тебе 160 не хватит,вот на ХТИТ машины и аппараты хватит,в прошлом году когда поступал на этой специальности недобор даже был на платное. но вот 1 курс закончил ![]()
St1gi, посмотри справочник за прошлый год,помоему тебе 160 не хватит,вот на ХТИТ машины и аппараты хватит,в прошлом году когда поступал на этой специальности недобор даже был на платное. но вот 1 курс закончил ![]()
![]()
Всем привет! Неужели, я нашла не залежавшую тему про БГТУ! Я теперь уже студентка 2 курса ХТиТ!!