Booter Sasha, я тож не мало слов гневных))) оставила организ.
VtCasper, хочу отметить,что я не являюсь супер фанатом Скорпов, мне просто нравиться голос К.Майне, симпатизирует,что молоды душой,ну и как большинству девочек)оч-оч нравятся их медленные композиции,есть несколько не медленных) Тут есть высказывания типо, что вот возвели Скорпов в идолы и они теперь ни при чем..Друг моих родителей, еще в советск времена, занимался организацией приезда советск звезд в так называемый гарнизонный дом офицеров, которым он и заведывал в столице одной из южных узкоглазых республик..много кто приезжал со своими выпендронами и заносами, но однажды приехала София Ротару, которую по обычаям той страны,где-то там перед концертом, усадили на тахту покрытую ковром, так вот этой мадам Ворс! Ковра был не прятен и кололся!она так раскапризничалась,что пришлось тому мужику бежать домой и снимать со стены в зале новенький ковер и тащить этой мадам под попу,но когда ей опять что-то стало не нравиться,то ей просто намекнули, что в мусульманской стране,пусть даже и советской ее капризам есть придел)..иначе она бы не вышла на сцену!это был гос.заказ, она должна была выйти, но!для тех времен, для звезды ее уровня ей достаточно было только приехать и не выходить на сцену и гос.заказ был бы выполнен. Я не говорю про ее талант:она замечательно поет,а сейчас еще и хорошо выглядит))) А Чайфы сами пожелали приехать..и все их устраивало, но они тогда не так еще сильно известны были..Просто каждый должен быть на своем месте и заниматься тем - что у него лучше всего получается..Вам не нравиться что Вашему ребенку учительница ничего не может объяснить,т.к. она просто этого не умеет и ребенок отстает по предмету? Вам не нравиться -когда врач тупо в карточке пишет и с Вами не разговаривает,а еще дорогое и абы что назначает? Вам не нравиться, что у Вас угол стены в квартире ниже другого и обои как ни клей косо висеть будут? Вам не нравиться, что продавец обвесила Вас и нахомила? так вот и нам, посетившим концерт Скорпов -это не нравится, т.к. это плохая работа!брак, я бы отметила! и плохая работа о р г а н и з а т о р о в, т.к. и репертуар подобрать приемлимый для публики организатор может составить..Мысль у ограниз была однаа- "Скорее бы все прошло!"(см. в блоге ссылка выше) а качество его,увы, не заинтересовало!конечно звезд ублажать надо, но и корректно заставлять их хорошо работать для своих граждан надо - а это уже либо родиться с талантом надо либо получить воспитание навыки общения соответствующие..а так получилась халтура и развод людей..напоминает хреновую свадьбу с тамадой)-свадьба была, тамада то же был, а гости с молодыми денег вбухали и плюются вторую неделю)