Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1721

16 лет на сайте
    пользователь #195490

1721
    # 5 мая 2010 08:28

Не сказала бы... может корешь и неудачно в фан зоне стоял... У меня конечно слух не "идеальный", но и "медведь на ухо" не наступал...

По сравнению в концертом в 2008 году - тут у меня впечатлений куда больше было положительных.

Для меня единственным минусом было то - что музыканты разбрасывали палочки и медиатры только в центр.... повезло только одному моему "корешу"... :(

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 5 мая 2010 10:20

Booter Sasha, я пытаюсь народу просто открыть глаза, что их любимая группа с треском облажалась, во что они искренне не хотят верить, сваливая всё хоть на исландский вулкан, но только не на идолов. Самому жалко 500т. за то, чему до звука моей аудиосистемы + CD ещё расти и расти.

Но Скорпы на это забили. Я не знаю, что у них случилось, и пытались ли они что-нибудь исправить, но , имхо, они повели себя как тупо рубители бабла. Мину получше, мол, "всё ок", вышли, спели (что и в каком количестве тоже вопрос), и ушли.

На следующий концерт (а он, вот увидите, ещё будет) я больше не ездец.

• 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

18 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 5 мая 2010 12:41

VtCasper, в том и дело, что если в след. раз орги не исправятся и не проинформируют массы о том что звук бУдет, то и я вряд ли пойду. И много кто ещё.

Кста, обычно если заведомо группа везёт свой звук, то в рекламах перед концертом на этом делают акцент. Типа супер-пупер-мега звук и т.п.

Круглые существа в комнатах отдадут тебе что-нибудь в обмен на Чипы.
  • 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

18 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 5 мая 2010 12:44
    Miracle_Girl:

Для меня единственным минусом было то - что музыканты разбрасывали палочки и медиатры только в центр.... повезло только одному моему "корешу"...

А я стремаюсь всё время когда палочки разбрасывают. В толпе иногда не видно куда она летит. В глаз попасть может.:insane:

• 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

18 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 5 мая 2010 12:49

:znaika:

Мог поймать барабанную палочку, но держал девушку, а палочка ударившись мне в бок попала в глаз парню сзади, надеюсь с глазом всё нормально?

Это из отчёта про Металлику.

http://www.sci-lib.net/index.php?s=c36d740e570f89879bf10cdeb20c41 ... entry71442

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 5 мая 2010 13:20

Booter Sasha, как они исправятся? Будут стоять над техническим персоналом группы и капать "Делай звук! Делай звук!"? Или ещё как-нибудь?

• 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

18 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 5 мая 2010 13:40

Да при чём тут техники. Они и так вытянули что могли из той акустики. Чуть тише и трибуны бы слышали только отголоски. Громче - вообще был бы капец.

Вот в след. раз мы перед концертом прямо в лоб спросим у оргов. А какой будет звук? А не такой ли поршивый как в прошлый раз? А какая мощность? А чей, ареновский или группы? А фотки можно?:wink:

офлайн

1721

16 лет на сайте
    пользователь #195490

1721
    # 5 мая 2010 16:36

А я стремаюсь всё время когда палочки разбрасывают. В толпе иногда не видно куда она летит. В глаз попасть может.

да тут вроде всё было аккуратненько) друг поймал палочку, а до меня не долетела... эх... :( обидно, досадно... но ладно...

если бы хотя бы медиатр) да и тут не повезло))))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #194346

264
    # 5 мая 2010 20:24

дааааа)) вот, с монголами уже сравнили...,а почему не с попуасами?)) Ну почему всегда все сравнивают с худшим?комичным? ну почему не с более цивилизованным? а сколько трепета орга от бумажечек оставленных Скорпами!да этот чудак не понимает,что если бы народу концерт понравился,если бы публика разогрелась как положено-то выступающие это почувствовали бы, реально бы музыка пошла по кругу зал-сцена и от этого бы офигенное удовлетворение все бы получили, а Скорпы в первую очередь..и не бумажечки бы оргу оставили,где слова ценные белорусские остались (как больше никогда не нужные),а по другому благодарны были бы и на будущее других бы звезд помогли уболтать приехать...организаторы реально на форумах все читают о своей работе:во-первых, это не гос.предприятия, а коммерческие организации, в которых люди хорошо (по сравнению со средним белорусом) зарабатывают и у некоторых, судя по всему, от этого уже высокомерие приключилось - все остальные быдлом стали, ...но, там где хорошо платят, там и по-настоящему хорошо работать надо, а плохо долго не по работаешь, за плохую работу держать будут разве что только родственника коммерческ директора...

Реально, еще пару таких концертов - и народ потом долго не затянешь в Минск-Арену на концерт...

Да и вообще, заплатив 500т.+дорога меня мало волнует: 40 часов не спал орг или 140 часов, извините - это работа организаторов, ее черные стороны...на Скорой и побольше приходится не поспать, особенно когда на район выехать приходиться..и никого не волнует что было сделано и как кто и что организовал! для того что бы умирающего из пункта А за 65 км в пункт Б доставить живого в больницу..

Значит не умеют с музыкантами разговаривать, не умеют их заставить работать для нас - простых граждан..известное дело:чем звезда крупнее,тем больше капризничает. Но, я считаю, не умеешь, не можешь найти общий язык (даж может быть уболтать) - не берись за это, не каждому это дано...белорусы абсолютно не конфликтный народ, им и хреново можно свою работу сделать - пипл все схавает. Зайдя в Миснк-Арену, я честно признаюсь, долго искала глазами какой-ниб "комок-"выставку, где были бы фотки Скорпов с автографами, либо значки..либо диски с новыми песнями..либо так большие фотки с их концертов на стенах...а тут расстраиваются,что палочки не досталось((( Пусть начальство этих организаторов хорошенько думает прежде чем принимать на работу таких не родивых, а так же давать бонусы и платить деньги своим работникам!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #194346

264
    # 5 мая 2010 21:22

Booter Sasha, я тож не мало слов гневных))) оставила организ.

VtCasper, хочу отметить,что я не являюсь супер фанатом Скорпов, мне просто нравиться голос К.Майне, симпатизирует,что молоды душой,ну и как большинству девочек)оч-оч нравятся их медленные композиции,есть несколько не медленных) Тут есть высказывания типо, что вот возвели Скорпов в идолы и они теперь ни при чем..Друг моих родителей, еще в советск времена, занимался организацией приезда советск звезд в так называемый гарнизонный дом офицеров, которым он и заведывал в столице одной из южных узкоглазых республик..много кто приезжал со своими выпендронами и заносами, но однажды приехала София Ротару, которую по обычаям той страны,где-то там перед концертом, усадили на тахту покрытую ковром, так вот этой мадам Ворс! Ковра был не прятен и кололся!она так раскапризничалась,что пришлось тому мужику бежать домой и снимать со стены в зале новенький ковер и тащить этой мадам под попу,но когда ей опять что-то стало не нравиться,то ей просто намекнули, что в мусульманской стране,пусть даже и советской ее капризам есть придел)..иначе она бы не вышла на сцену!это был гос.заказ, она должна была выйти, но!для тех времен, для звезды ее уровня ей достаточно было только приехать и не выходить на сцену и гос.заказ был бы выполнен. Я не говорю про ее талант:она замечательно поет,а сейчас еще и хорошо выглядит))) А Чайфы сами пожелали приехать..и все их устраивало, но они тогда не так еще сильно известны были..Просто каждый должен быть на своем месте и заниматься тем - что у него лучше всего получается..Вам не нравиться что Вашему ребенку учительница ничего не может объяснить,т.к. она просто этого не умеет и ребенок отстает по предмету? Вам не нравиться -когда врач тупо в карточке пишет и с Вами не разговаривает,а еще дорогое и абы что назначает? Вам не нравиться, что у Вас угол стены в квартире ниже другого и обои как ни клей косо висеть будут? Вам не нравиться, что продавец обвесила Вас и нахомила? так вот и нам, посетившим концерт Скорпов -это не нравится, т.к. это плохая работа!брак, я бы отметила! и плохая работа о р г а н и з а т о р о в, т.к. и репертуар подобрать приемлимый для публики организатор может составить..Мысль у ограниз была однаа- "Скорее бы все прошло!"(см. в блоге ссылка выше) а качество его,увы, не заинтересовало!конечно звезд ублажать надо, но и корректно заставлять их хорошо работать для своих граждан надо - а это уже либо родиться с талантом надо либо получить воспитание навыки общения соответствующие..а так получилась халтура и развод людей..напоминает хреновую свадьбу с тамадой)-свадьба была, тамада то же был, а гости с молодыми денег вбухали и плюются вторую неделю)

офлайн

1348

18 лет на сайте
    пользователь #92442

1348
    # 5 мая 2010 21:59

tutika

Попробуйте при написании следующих постов почаще пользоваться кнопками "пробел" и "энтер". Так как вышеизложенный поток сознания практически не возможно воспринимать.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #194346

264
    # 5 мая 2010 22:18

FERENCE, значит не блондинка)) однако светловолосая))

вообще-то на этой ветке есть тексты в 2 раза больше моих комментов, без использования кнопок Вами указанных

• KLINDYUK Senior Member
    офлайн
    KLINDYUK Senior Member

1097

18 лет на сайте
    пользователь #97329

Написать сообщение

1097
    # 5 мая 2010 22:25

вообще-то на этой ветке есть тексты в 2 раза больше моих комментов, без использования кнопок Вами указанных

Ну так зачем же равняться на худшее. :)

А я, наверное, выберусь всё-таки куда-нибудь еще на концерт Скорпов. Или в Киев или в Москву. Сравнить хочу.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #194346

264
    # 5 мая 2010 22:47

KLINDYUK, много гневного в адрес организаторов написала, а FERENCE - видимо от кто-то из лиц приближённых к организаторам-"правда - глаза колет"вот и цепляются не к сути, а к тому как написано: кнопки не нажимаешь, а если нажимаешь, то не те)) На ветке действительно тексты больше есть, но там просто рассказ: как приехали, что и как было, ну а я - по существу и голую правду) а она редко кому по нраву)

У меня мысль еще на концерте возникла послушать их еще раз. Я подумала о концерте на улице и мож быть действительно в Киеве) где-то читала в Инете, что любимые города у них Липецк и Новоссибирск) но туда как-то не оч хочется-далековато))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #194346

264
    # 5 мая 2010 22:49

KLINDYUK, вдруг что-то узнаете, пожалста) сообщите

офлайн

1348

18 лет на сайте
    пользователь #92442

1348
    # 5 мая 2010 22:50

tutika

Я такие посты просто пропускаю мимо глаз. Насиловать себя нет никакого желания.

• KLINDYUK Senior Member
    офлайн
    KLINDYUK Senior Member

1097

18 лет на сайте
    пользователь #97329

Написать сообщение

1097
    # 5 мая 2010 23:07

tutika, ну я думаю концерты в СНГ будут только в следующем году. Тур по России, Украине, Прибалтике, так как у них все лето - США, а потом Латинская Америка и снова Германия.

• Dead_Infinity Senior Member
    офлайн
    Dead_Infinity Senior Member

3776

17 лет на сайте
    пользователь #135715

Написать сообщение

3776
    # 5 мая 2010 23:08

FERENCE, посты гражданки tutika более чем понятно написаны и изложены. Только идиот не поймет, что называется..

Если не желаете читать, что вы собсна и сказали, то ваши бочки явно безосновательны..

Я не падаю, я так летаю
    офлайн

1721

16 лет на сайте
    пользователь #195490

1721
    # 5 мая 2010 23:36

и репертуар подобрать приемлимый для публики организатор может составить..

хм... я смотрела их сет лист с других концов (в этом году) - был идентичный.. как правило тут от НАШИХ организаторов мало что зависит, могут заменить одну-две песни, но "скелет" останется как был... думаю если наши ещё и тут будут выступать - то больше никто не захочет сюда ехать :P

.а тут расстраиваются,что палочки не досталось(((

ну, прикинь...

знаешь, я написала что мне концерт понравился в общем и целом и СИЛЬНЫХ недочётов звука я не заметила... может потому что была в фан зоне и стояла на расстоянии метра от их гитариста... просто наслаждалась прекрасной игрой, любимыми песнями ну и т.д., а может просто не старалась искать плохого сразу и считать "таааак... я на концерт потратила 500к, а спели они и станцевали только на 150"

конечно были вещи которые в организации и мне не понравился, но я всё же сужу по общей картине... чисто субъективно... :znaika:

если есть возможность сделать лучше - то прекрасно... но считаю что и результат уже совсем лажать не стоит..

скорпы одна из любимых моих групп и этот концерт мне понравился в разы больше чем предыдущий, в 2008! :love:

офлайн

1348

18 лет на сайте
    пользователь #92442

1348
    # 6 мая 2010 00:09

Dead_Infinity

Вы бы для начала вникли в суть моего поста, прежде чем что-то мне написать.