эуро не мойо
tco, O4ydo, совет вам, да любовь
GTR:эээээ... ребята, а мне процент за раскрутку кандидатки?
браток мы с ТСОшкой и Камернымчеловеком знавали еще когда она Дейчмарки на депозите держала, так что кто кого раскручивает еще вопрос
Bender B.R.:
браток мы с ТСОшкой и Камернымчеловеком знавали еще когда она Дейчмарки на депозите держала, так что кто кого раскручивает еще вопрос
У вас я так понимаю вклады тоже в четырёх белорусских банках? ![]()
GTR:раскручивает еще вопрос
У вас я так понимаю вклады тоже в четырёх белорусских банках?
у меня лично в Зембабвийских банках размещены капиталы, за последние пару часов на 4000% увеличились
Cameraman:tco, O4ydo, совет вам, да любовь
харош миня сватать, лучше этого финансового аналитика GTR хватай за пятки, тряси инфу, че он всё га-га-га
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну я как-то себе кризис по-другому представлял...Такое ощущение что Васька слушает да ест.На каждом углу вопят "кризис-кризис" , а ничего не проихкодит.Когда уже ждать глобального [censored by Артёмка] , кто знает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
836, а что в вашем понимании должен представлять
глобального [censored by Артёмка]
?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
renome:836, а что в вашем понимании должен представлять
глобального [censored by Артёмка]
?
Ну не знаю , там зарплата уменьшилась , продукты подорожали , кредитный процент вырос.Нихрена не происходит, тока бензин за последнюю неделю у нас тут на 5% подешевел Был 1.55 стал 1.4 евро.И усё.Если это кризис - то я за!
А он уже пришёл... в смысле кризис ![]()
у нас вот в РБ еура с доларом - подешевели... маленькое экономическое чудо....
у нас вот в РБ еура с доларом - подешевели...
и дажы бинзин целый месяц нидаражет! вот вам и стабильнасть! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sashык, уже больше, с июля. Хотя месяц назад клерки из БНХ заявляли что возможно понижение, на фоне падения цен на нефть на мировом рынке ![]()
renome,
очень удивлюсь, если он подешевеет...падение рентабельности на внешнем рынке будут компенсировать за счет внутреннего рынка...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
585 |
18 лет на сайте Город:
|
Cameraman:O4ydo, предлагаю встретиться как-нибудь вечерком и подумать о приумножении наших богатств.
Предлагаю инвестировать в заводик, где-то в налибоках .
Профиль-валюта всех времён и народов.
Cameraman, А какая длинна трубы шо в коридоре стоит?
А вчера по ящику показывали обиженного Вовочку П. Он сказал, что вообще весь этот кризис -- это месть США России за то, что та поднялась с колен. Они (типа Россия) так доверились врагам (типа США), распродавали свои ресурсы за ихние бумажки, а тут вот какая засада. И тут же без всякого перехода, что кризис это только у них (США, Европа), а в России все тип-топ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Он сказал, что вообще весь этот кризис -- это месть США России за то, что та поднялась с колен.
очень интересно, цитата будет?
Вы вообще видели чтоб хоть один политик любой страны признался бы в том что в каком то "кризисе" был виноват он?