ну я почти догнал, потому что от вакуумного усилителя идет шланг жесткий к концу двигателя, да вот думаю как теперь его снять
если выдернуть этот шланг и завести машину ничего не произойдет?
ну я почти догнал, потому что от вакуумного усилителя идет шланг жесткий к концу двигателя, да вот думаю как теперь его снять
если выдернуть этот шланг и завести машину ничего не произойдет?
заметил масло в системе охлаждения, как я понял это проблема с подушками двигателя...
подскажите так ли это, и если так то где как, это можно заменить, купить новые и заменить, и сколько это приблизительно будет стоить...
заранее благодарю...
midus:заметил масло в системе охлаждения, как я понял это проблема с подушками двигателя...
подскажите так ли это, и если так то где как, это можно заменить, купить новые и заменить, и сколько это приблизительно будет стоить...
заранее благодарю...
э не... как минимум прокладка гбц ,может и сама гбц
midus:заметил масло в системе охлаждения, как я понял это проблема с подушками двигателя...
заранее благодарю...
Тут разные варианты возможны, кроме указанных выше может быть еще и маслоохладитель
катера 3.0 (типо омега 3.0) подскажите, менять свечи стоит( двигатель работает как часы) или дождаться плавающих оборотов? Заранее спасибо
|
офлайн
omega-lotus
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
ochiwa:катера 3.0 (типо омега 3.0) подскажите, менять свечи стоит( двигатель работает как часы) или дождаться плавающих оборотов? Заранее спасибо
Не мешай машине работать.
слышал страшную историю, как стержень от свечи выработался,и упал в цилиндр, так вот думаю, может поменять, от греха? Просто на v6 довольно тяжко свечи менять, так что если их смотреть, то надо и менять, благо есть четырехконтактные боши
|
офлайн
omega-lotus
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
в омеге 2001 года в родной магнитоле сделал AUX. Отпала необходимость нарезать болванки. Цена вопроса - 15 у.е.
ochiwa, лотус омега ток Ашки были и 3.6 битурбо
Kuvyrkun, на моей 2011 его сделать нельзя ![]()
5.7 это значит омега с. А какой объем у теперешней омеги соника? Бенз или дизеляка?
5.7 видел в каталоге думал : " и че она мне не попалась ". А катера мне случайно попалась, искал омегу 2.5 на акпп, штук 10 просмотрел, потом приехал по объяве омегу смотреть, а там катера, говорю это че? А хозяин мне " это идентичная омеге тачила ". Проехал , после 2.5 совсем разные машины,ну и взял, щас очень доволен.
всем привет. я не совсем догоняю, подключая магнитолу не смог найти "+" от замка зажигания, это нормально (подключил желтый и красный вместе) и еще вопрос, подключил провод (у меня синий) и на приборке стали гореть часы и температура, это так нуна.... омега б 1998г.в.
Kuvyrkun:в омеге 2001 года в родной магнитоле сделал AUX. Отпала необходимость нарезать болванки. Цена вопроса - 15 у.е.
так поделитесь рецептом )