Харьковская 3.
Харьковская, 4? Евромеханика?
Yosic:Dmitry_B, Какой пулик посоветуете для этого, не дорогой, компрессор я может и найду а вот пулик нужно купить будет.
обчный промывочный пистолет. дешево и сердито, тыщ 20 стоит.
adminius:Цитата:Харьковская 3.
Харьковская, 4? Евромеханика?
да. я неверно написал.
Dmitry_B, белая кстати на прошлой машине за 6 лет не загустела. Потом начала потиху твердеть. Ну и в ТТХ прописано что срок действия ~6 лет....
adminius:Dmitry_B, белая кстати на прошлой машине за 6 лет не загустела. Потом начала потиху твердеть. Ну и в ТТХ прописано что срок действия ~6 лет....
я не рискую..мне несложно раз в год по машине собственноручно пройтись....ток на респиратор потратиться....
Dmitry_B, Все понял. Респект вам за информацию. А черным арки изнутри и днище обрабатывается? Старое покрытие не нужно нефрасом размягчать или что-то типа?
Dmitry_B,
если хорошее- зачем?
В смисле зачем вообще делать или зачем размягчать? Если второе, то чтобы динитрол потом не отваливался. Ведь все эти покрытия на основе битума, а он не сильно то хорошо любит быть покрытым. Отваливается с него все короче со временем![]()
После зимы на Ровере 25 появились мелкие коррозийные пятнышки по бокам в районе от днища до нижней части дверей. Как это лечится, где и за сколько?
Dmitry_B,
вот:
"вот" собственно и есть пистолет для нанесения покрытий
а промывочнный имеет совершенно другой вид (без бачка)
на рынке действительно продаются наборы со шлангом недорогие, в основном КЕтай. там есть и обычные покрасочные пистолеты-качество конечно не для покраски авто. но если мовиль разбавить до жидкого состояния, то распыляет на ура.
Daimler, в том то и проблема. через то что я указал идет все.
это и есть промывочный пистолет, не продувочный
Daimler, Со шлангом - это типа чтобы в пороги и другие труднодоступные полости заливать?
Yosic,
чтобы в пороги и другие труднодоступные полости заливать?
да. видите на картинке сопло? оно сворачивается и наворачивается штуцер с гибким и тонким шлангом, для доступа в полости...
Андрей Владимирович,
дефицить? нигде не продають?
Очень бюджетно покупать компрессор на одну обработку![]()
Yosic:Андрей Владимирович, Цитата:дефицить? нигде не продають?
Очень бюджетно покупать компрессор на одну обработку
может быть и не очень бюджетно..хотя надо исходить из того, сколько стоит антикор на харьковской, например.
не спорю - делают они неплохо, но...
есть но - только сам вычистишь и загрунтуешь всю ржавчину, которая есть на любом автомобиле, старше года, отходившем пару зим.
грунтов хватает антикоррозийных, например питерский хороший, который 3 в 1.